Re: Это интересно (разное) - 2
Пистолеты...заземлены.
А автомобили нет. Да и горловины баков - пластиковые...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пистолеты...заземлены.
А автомобили нет. Да и горловины баков - пластиковые...
Автівку шкода
"В Киеве на Северном мосту из-за аварии загорелся автомобиль" (Рено Сандеро)
https://kiev.informator.ua/2018/07/12/v … avtomobil/
Ауди на бляхах...
Очень позитивный парень. Подписан на него уже давно. Есть у него монологи о жизни "там". Правильно всё говорит. Есть ошибки по донецкой области, что не удивительно, он же с Луганска.
К примеру в Донецке ни кто не говорит пескИ, это село называют пЕски. Я жил в 5-ти километрах от туда, на рыбалку пешком ходил пацаном. Там были обкомовские дачи, и ставок зарыбленый карпом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-24 18:39:33[/merge_posts_bbcode]
Может, если бы это было кому то интересно , я мог бы запилить тему о том, как всё начиналось в Донецке, но всё скатится в политику, срачи и тему закроют. В общем, если кому-то интересно- готов к диалогу.
Может, если бы это было кому то интересно , я мог бы запилить тему о том, как всё начиналось в Донецке, но всё скатится в политику, срачи и тему закроют. В общем, если кому-то интересно- готов к диалогу.
Так создай тему сразу в политике или у тебя доступа нет?
Дядя Федор, неудачная серия, попался московит, который корчит из себя интеллигента, ненавидит всех военных( и своих и чужих, наёмники проклятые), но ему блин жалко детей... Но только тех из них, которых убили ВСУ, а на остальных детей: Молдавии, Абхазии, Чечни, Грузии, Сирии, Украины (в которых стреляли со стороны РФ) ему плевать.
anry77 написав:Может, если бы это было кому то интересно , я мог бы запилить тему о том, как всё начиналось в Донецке, но всё скатится в политику, срачи и тему закроют. В общем, если кому-то интересно- готов к диалогу.
Так создай тему сразу в политике или у тебя доступа нет?
Нет доступа. И нет желания обсуждать всё, что касается политики.
Нет доступа. И нет желания обсуждать всё, что касается политики.
Ну и ладненько.
anry77, Запроси уZevsа доступ в политику, а то нам тут всем
anry77, Запроси уZevsа доступ в политику, а то нам тут всем
Не имею представления как это сделать
Не имею представления как это сделать
который корчит из себя интеллигента, ненавидит всех военных( и своих и чужих, наёмники проклятые), но ему блин жалко детей..
Вы либо не смотрели весь сюжет..., либо А.Луганский для Вас не вполне доступно излагает, что очень странно, потому как до меня А.Луганский показался весьма понятным и аргументированным....
По сути ... Этот мАцкАль просто действует по предписанию фсб, которое цитировал Андрей в начале своей публикации...
По сути ... Этот мАцкАль просто действует по предписанию фсб, которое цитировал Андрей в начале своей публикации...
Для меня это вполне понятно - ольгинский тролль. Подписан и на него, но... всё же А. Полтава более их опускает. "А так мы все ждём дальнейшего загнивания запада, воскрешения Чигивары и т.п."
всё же А. Полтава более их опускает.
В нього інший стиль. Луганський спокійніший, це виглядає не так колоритно, але по суті він б'є в "яблочко". Обоє молодці, як на мене.
Дядя Федор написав:По сути ... Этот мАцкАль просто действует по предписанию фсб, которое цитировал Андрей в начале своей публикации...
Для меня это вполне понятно - ольгинский тролль. Подписан и на него, но... всё же А. Полтава более их опускает. "А так мы все ждём дальнейшего загнивания запада, воскрешения Чигивары и т.п."
Полтава по сути тоже троль. А луганский постоянно москалям задаёт вопрос "что вы от нас хотите, какие у вас вопросы к нам, как вы видите решение проблемы"
Полтава зашёл, поглумился, померялся писюнами(как он говорит корнишонами) и всё,красавец. А выводов аж никаких.
А выводов аж никаких.
Хорошо. А какие должны быть выводы, по твоему мнению?
anry77 написав:А выводов аж никаких.
Хорошо. А какие должны быть выводы, по твоему мнению?
У Полтавы весь диалог настроен на то, чтобы опустить, большенство видео с бухими. Он над ними изголяется- это его стиль. Но это не интересно. Быстро надоедает. Я подписан на него, но смотреть уже не интересно. Если в видео проскакивает девушка- сразу тема про писюны(корнишоны, как он говорит).
И выводов никаких. Кроме все бухие , всем похер, и писюны у украинцев больше.
А хочется понимать чем они думают, головой или телевизором? О своём достатке или на хер всё, главное империя.
Луганский именно к этому ведёт. И, вижу, что вопрос что вы от нас хотите, для них тупиковый. Они не знают ответа. Они не знают за что удобряют землю Донбасса. Просто так надо.
Если я все-таки получу доступ в политику, я напишу про эмоции узкоглазых танкистов, выросших в степи, и попавших в город, который принимал евро 2012.
anry77, будем ждать твоего доступа в политику.
Пісець... Шо не твердження, то повна маячня... Яке тоді лайно лили на людей з зомбоящика... вже призабулось...
Настоящий Чеченец говорит.
Сторінки Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 76 запитів