Re: Это интересно (разное) - 2
Абсолютно солидарен с николаевцами! ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Абсолютно солидарен с николаевцами! ))
Оце так ПАРАВОЗ. Пре, шо ІНТЕРСІТІ.
Огляд Меган хетч.
Увага! ненормативна лексика!
Огляд Меган хетч.
Отдельные спасибо!
Пробки на взлетно-посадочной
https://korrespondent.net/world/4018177 … ta-antonov
Фото 1978 года.... И чего тянули до 1988-го? Клепали на не нужные танки, а вот, что бы для народного потребления, так это легко десяток лет подождать....
https://svidok.online/yaky-m-buv-protot … i-tavriyi/
В 1978 году такими машинками могли бы в разы эффективней танковых армад Европу захватить... Но нет... Не здёбились совдепы... А какая бы была машинка на то время!
Интересно.
Не, ну я тоже занимался моделизмом в школьные годы, и даже несколько "бойцовок" саданул об землю.
Но вот самолет величиной в... самолет. Немцы в своей тарелке
Сарданапал, Ухххх моя мечта ))) кружок моделирования закрылся, как я на него второй пришел, весёлые 90 года...
Потом куча летных симуляторов )) даж сейчас 2 джойстика в закромах родины лежит))
Фото 1978 года.... И чего тянули до 1988-го? Клепали на не нужные танки, а вот, что бы для народного потребления, так это легко десяток лет подождать....
https://svidok.online/yaky-m-buv-protot … i-tavriyi/
В 1978 году такими машинками могли бы в разы эффективней танковых армад Европу захватить... Но нет... Не здёбились совдепы... А какая бы была машинка на то время!
Не видавали грошей і дозволу на цей проект, бо головним для СРСР був ВАЗ і всі вкладення йшли туди.
Лево, у меня в разделе о продажах в теме Сундук Кортеса лежит пилотажный самолет. Может делать очень многое. Покупал почти за 2000грн с комплектом запасных пропеллеров потому что они ломаются первыми =))) Сейчас реально просто лежит в гараже. АКБ вздулась. Заряд берет но как будет держать - не знаю даже. Для одноклубников увлекченных готов был отдать за 1000грн. прочитал Ваш пост и подвигаюсь на цену нового АКБ могу отдать за 750грн. Сейчас только управление дороже стоит.
Кому интересно в Киеве выставка техники
Михайловская площадь
А вы знаете, что если всех живущих на Земле людей поставить по экватору, то
Гнати треба таких чурок з України.
проще было не пускать ...
b1ss написав:Гнати треба таких чурок з України.
проще было не пускать ...
Это начало. Дальше будет только хуже.
Нацики - ваш выход.
"Свобода где-то рядом". Про интернет
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -to-ryadom
Нацики - ваш выход.
Rothmanz, Та Вы шо ,надеюсь боги не допустят возрождения нацизма в Украине , хотя судя по выступлениям ППП мы вже дэсь рядом .
З.Ы. я сталкивался с нацистами - те шо бакланы ещё исправимы а идейные - раковая опухоль человечества.
Гниды...
Rothmanz написав:Нацики - ваш выход.
Rothmanz, Та Вы шо ,надеюсь боги не допустят возрождения нацизма в Украине , хотя судя по выступлениям ППП мы вже дэсь рядом
.
З.Ы. я сталкивался с нацистами - те шо бакланы ещё исправимы а идейные - раковая опухоль человечества.
К сожалению, кроме них, никто не в состоянии остановить нашествие черных и их постановку в рамки.
Don Kortes, Cпасибо))) подумаю, пока чуть не готов к такому предложению))
Приезжающие в Украину завидуют. 90% процентов белая нация славян. Но украинцы вымирают,уезжают и постепенно их заменят пришлые нации,хорошая земля,хороший климат,хорошие женщины. Рай после гор и пустынь.
Сторінки Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 68 запитів