Re: Это интересно (разное) - 2
Понял
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
могу рассказать почему. потому , что магазин торгует официальным, а не контрафактным эльфом. к тому же разлитым не в польше или румынии. периодически отправляю Сергею (брендменеджер тоталь-эльф Украина) фотки из закупленной нами продукцией для подтверждения оригинальности.
но, если это не интересно, то вполне можно покупить и через Львов. там дешевле чем в автосвитле Только вот когда несколько лет назад я себе взял фуллтечФЕ там, то за 10к куда-то литр делся.. а когда по офф каналам брал, то отхаживает легко и непринужденно. как и из бочек у нас на СТО (эльф мейд ин бельгия и франция). а вот вам на затравку фотка от одного из дилеров. канистры стоят сверху, как видите, и эльф и шелл и не только.. по факту в одной бочке рн-теч 5в40 (схр900), в другой рн-течФЕ 5в30 (fulltechFE)
А Шулявку так нехило строят - хороший темп. Переодически посматриваю его репортажи когда есть время. Скоро начну разбираться в строительстве мостов Шучу. Реально вот кто и#ошит а не стоит у ПриватБанка за 500 грв в день (НФ оплачиваемый Беней) или возле НБУ тож в Куеве стоят. Как мороз ударил так разбежались сразу и даже 400-500 грв их не грели. А вот реальные люди которые делают реальную работу
Новый украинский внедорожник: дебют в конце 2020 года
https://autotheme.info/news/117350-novy … -goda.html
он стоять может только на ровной поверхности? а то сзади противооткатный упор...
_AlexSander_, судя по чистым покрышкам с пупырышками он туда не заезжал
Еще было видео снизу моста - не могу найти там ппц
Собственно видео по состоянию моста с 2:30
Показалось, что были места просто запененные и подпёртые опалубкой
Спец какой-то говорил, что самая печальная печаль этого моста находится под водой...
Короче, я по нему езжу не часто и уповаю на теорию вероятности
Короче, я по нему езжу не часто и уповаю на теорию вероятности
Не то видео. Там было видео от профи мостостроителей длинное с качественной съемкой всеми доводами и тд тп. Но сча пропало с youtube. Видать Филя забшлял чтобы его убрали с Нэта. Но и этого достаточно
Не бойся. Я думаю мост до первого падения балки еще лет 10 точно протянет. Просто состояние Шулявского было в разы уже хуже чем то видео снизу Центрального моста в Днепре. Правда шо там под водой хз.
Bob3000 написав:Короче, я по нему езжу не часто и уповаю на теорию вероятности
Не то видео. Там было видео от профи мостостроителей длинное с качественной съемкой всеми доводами и тд тп. Но сча пропало с youtube. Видать Филя забшлял чтобы его убрали с Нэта. Но и этого достаточно
Не бойся. Я думаю мост до первого падения балки еще лет 10 точно протянет. Просто состояние Шулявского было в разы уже хуже чем то видео снизу Центрального моста в Днепре. Правда шо там под водой хз.
По городу на быстрых участкахи перекрёстках стали ставить металлические отбойники.
Я двумя руками за - защита от лобовух. Странно, что такие же не поставили на мост, они гораздо легче чем бетонные блоки, учитывая что мост устамши.
они гораздо легче чем бетонные блоки,
Зато бетонные крепче
Коринфский канал, Греция
Коринфский канал, Греция
Такой канал напрашивается с Азовского в Черное море.
Там от Армянска до Геническа рыть фигня, и крымский мост будет пофиг для судоходства.
Don Kortes, потому, что Карлсон поедал варенье и пр. сладости, продукты переработки которых и создавали реактивную тягу противоположного винту вектора тяги
продукты переработки которых и создавали реактивную тягу противоположного винту вектора тяги
і друга функція пропелера -- витяжка; тому й не смердить... чуваки, всьо чотко!
і друга функція пропелера -- витяжка; тому й не смердить... чуваки, всьо чотко!
ну я посоромився так вже відверто
_AlexSander_, а що ви маєте проти Польщі та Румунії. Там контрафакт може бути при сірій купівлі у осіб невідомого походження, так само як і у будь-якій державі ЄС. В магазині чи на гуртівні ніколи не втулять неякісні речі, тому що це потім вилізе боком... хочете халяви = її ніколи ніде не буває.
репутація заробляється роками і дуже легко втрачається...
Всегда смотрю данный канал, как на другой Мир! Япония, Исландия, Швейцария, Новая Зеландия, Австралия... Но это видео - это другой Мир для другого Мира, от есть, от нас - еще на один Мир дальше! Атмосфера нереальности просто зашкаливает! Я смотрел просто затаив дыхание на час!
Я смотрел просто затаив дыхание на час!
Аналогично. Потрясающе!
Я смотрел просто затаив дыхание на час!
Убиться веником!
Многие вещи вызывают сомнение, там ресурсов надо немеряно. Но факт, живут же люди.
Убиться веником!
Многие вещи вызывают сомнение, там ресурсов надо немеряно. Но факт, живут же люди.
От Вас я ожидал комментария в духе:
"Маразм, нафиг оно надо, людям деньги девать некуда и делать нечего..."
Я смотрел просто затаив дыхание на час
если бы все это не в пыльной безликой пустыне
Aprox написав:Я смотрел просто затаив дыхание на час!
Аналогично. Потрясающе!
Присоединяюсь!
Дошли руки посмотреть и не пожалел...
Сторінки Назад 1 … 171 172 173 174 175 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.253 секунд(и), виконано 69 запитів