Re: Это интересно (разное) - 2
Я очень люблю животных и мне жалко когда к ним жестоко относятся , травить жестоко , но и люди не должны страдать , честно говоря считаю гуманнее убить быстро и без издевательств , главное что б дети не видели .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 255 256 257 258 259 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я очень люблю животных и мне жалко когда к ним жестоко относятся , травить жестоко , но и люди не должны страдать , честно говоря считаю гуманнее убить быстро и без издевательств , главное что б дети не видели .
та блин у нас есть и на участках псину, весом кил 70
У меня обратная сторона медали. Держим алабайку, собака преклонных лет, спокойная как удав. Летом по улице проходной двор-спуск к Днепру. Сколько раз отгонял яжематерей и яжеотцов которые спецом сходят с проезжей части,идут к забору и драконят собаку.
Летом по улице проходной двор-спуск к Днепру
В наморднике и на поводке?
Yeka написав:Летом по улице проходной двор-спуск к Днепру
она во дворе , в своем дворе .
В коньках и буденовке...
У нас сегодня в городе два случая, причем в людных местах, а не где-то на окраине или дачах.
Любой шокер - панацея от собак. Они боятся самого звука разряда. Проверено лично и неоднократно
Любой шокер - панацея от собак. Они боятся самого звука разряда. Проверено лично и неоднократно
когда стая поведение меняется очень , так они от звука выстрела убегают а в стае и попаданием не сразу разгонишь
Ну не знаю я этих тонкостей, но стая собак на моем пути моментально поворачивала в противоположную сторону от звука шокера
Владельцы евроблях оказались в ловушке и массово получают штрафы на 170 000 грн
Даже растаможка автомобиля по действующим ставкам не освобождает от штрафа 170 000 грн, сообщает Дорожный адвокат
В ожидании доступной растаможки владельцы авто на еврономерах массово получают штрафы по 170 000 грн. Об этом сообщает Дорожный адвокат.
Превышение срока временного ввоза или транзита авто на еврономерах более чем на 30 суток, а так же потеря этих автомобилей, предусматривает штраф 170 000 грн. или их конфискации (ч.6 ст.481 и ч.6 ст.470 Таможенного кодекса). Протоколы о нарушении таможенных правил выписывают таможенники, решение принимают суды, сообщает издание.
Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное
"Существует ошибочное мнение о наличии "Меморандума", который якобы запрещает таможенникам штрафовать за превышение сроков временного ввоза автомобилей, до принятия закона о доступной растаможке. Однако, такого "Меморандума" не существует, и принятие закона не актуально. Еще одно заблуждение – продление сроков пребывания в Украине на период карантина", – отмечает Дорожный адвокат.
По данным издания, первыми получают протоколы граждане, которые после смягчения карантина пересекают таможенную границу Украины. Тем, кто границу не пересекает, такие протоколы пока не выписывают.
"Суды также встали на сторону государства. Массово применяют штрафы по 170 000 грн или конфискуют такие автомобили в доход государства", – говорится в публикации.
"Таким образом, владельцы евроблях сегодня оказались в ловушке. Они не могут вывезти авто, поскольку его сразу конфискуют и вручают протокол с уведомлением о дате заседания. Даже растаможка автомобиля по действующим ставкам не освобождает от штрафа 170 000 грн.
В конце 2019 года владельцам "евроблях" пообещали очередные льготы.
В апреле 2020 года в парламенте был зарегистрирован законопроект №3389, предусматривающий снижение акцизов на ввоз "евроблях", однако этот документ пока не рассмотрен Радой
З чим я їх і вітаю
По данным издания, первыми получают протоколы граждане, которые после смягчения карантина пересекают таможенную границу Украины. Тем, кто границу не пересекает, такие протоколы пока не выписывают. Они не могут вывезти авто, поскольку его сразу конфискуют и вручают протокол с уведомлением о дате заседания.
Бред. Штрафовать блахера, когда он выезжает за кордон. Он только от туда ее пригнал, нахрен ему обратно в ЕС.
az74, посчитал это интересной новостью
не треба грати з державою у наперстки...
поставив "лайк" під новиною, але щось мені здається, що напередодні виборів таку фігню ніхто робити не буде. а от за результатами - можна.
Сподобалась ергономіка
Вы путаете с искренней радостью что наглую, лживую, воровитую тварь турнули от корыта.
Зависть... Обыкновенная зависть безысходности и угасающих надежд...
Вор пришедший на крови людей к власти и ничего не сделавший для этих людей по вашему образец успеха?!
Поправлю - корректней сказать чёрная зависть... Конечно если есть законное решение Суда..., мол вор и т.п. Или таки нет? А раз нет, не смотря на то, что мнадцать или уже эндесят попыток было фальсифицировать дела.... То обыкновенная черная зависть, и не более того руководит подобными цитируемым выпадам.......
Есть что-то возразить, кроме "тяв" аля Моська?
Дядя Федор, ви би перш ніж репостити оцю дурню, поцікавилися б , що означають ті кольори в геральдиці, і скільки було гербів міст чи шляхетських родів з цими кольорами
Шо ДэФэ опростоволосился ? Не может быть , не верю, ДэФэ ффсегда прав ! ! !
Владельцы евроблях оказались в ловушке и массово получают штрафы
Какая прелесть! )))
Зависть... Обыкновенная зависть безысходности и угасающих надежд..
Вам порохоботство сознание помутнило.Вы путаете зависть с брезгливостью.Как можно завидовать использованному контрацептиву?! Хотя вы можете...Он ваш бог и гуру...
Конечно если есть законное решение Суда..., мол вор и т.п. Или таки нет?
https://www.theguardian.com/news/2016/a … irm-russia
Пороха в голове перевести хватит? Хотя бы перевести,не прошу осознать. Шоколадное крошево в голове дорогу к Гугл переводчику найдет?
Разумные лежачие полицаи тоже порадовали...
Штрафовать блахера, когда он выезжает за кордон.
а как другим способом его поймать?
Сторінки Назад 1 … 255 256 257 258 259 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 2.629 секунд(и), виконано 97 запитів