Re: Это интересно (разное) - 2
Yanus, нада было в Вайбер групп быть там Санечек гораздо чаще .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Yanus, нада было в Вайбер групп быть там Санечек гораздо чаще .
Ну, давайте по другому...
Ух ты!!! Революция! Как все теперь просто, а главное дешево и доступно!
Завтра, от силы послезавтра будет это все в продаже! Куплю обязательно! Поставлю на кухне и буду из углекислого газа делать себе топливо! Ура!
Во-во! Вот об этом я и говорю!
Немного манипулятивно, массы разные. если масса грузовиков была бы скажем в 10 раз больше а скорость в 10раз меньше, думается мне последствия были бы такие же.
А так-то да, жесть. Я например всегда нервничаю если приходится останавливаться сзади фуры. Обязательно мониторю что у меня сзади происходит, чтобы успеть попробовать свалить..
Hidden message by (Zevs) 2020-11-12 17:40:58
1999 год. Офис компании....
Harley-Davidson, 1903 год...
Mcdonald’s, 1940 год
https://apostrophe.ua/article/lime/lear … hloe/36023
1999 год. Офис компании....Mcdonald’s, 1940 год
Наверное сам Безос на фотке не? )))
А у братьев основателей Мака, украли идею и оставили их ни с чем....
Наверное сам Безос на фотке не? )))
Не знаю... Но сам офис на мой из 199 ... давно забытого года похож.... Эх , а таки время было.... Не то, что сейчас.... В 90-е самый расцвет бизнеса пошел... Деньги лежали везде... Горами лежали денежки... А люди годами ходили на работу на заводы где им денег не платили... Один мой хороший знакомый за неделю "на бутылках-рублях-купонах" квартиру в Киеве сделал... первую.... в аккурат к свадьбе, на которую то же заработал да в Лыбиди отгулял... Эх где ты времечко лихое..?!
А у братьев основателей Мака, украли идею и оставили их ни с чем....
И такое было... В 1998 году у Заказчика моего хорошего знакомого без акцепта списали пару лямов денег иностранных в бУжет(известное СП тогда было...) И это СП ушло из Украины... А мой хороший знакомый с подписанными актами выполненных работ и без оплаты отсуживал автобусы, оборудование и т.п. , что осталось от СП с тем, что бы продать и заплатить за работу хотя бы работникам, а их у него в ту пору было более чуток трех сотен душ.... В общем влет в итого вышел под полторы сотенки тысяч американских рублей....
А Банк Украина?! Сколько тогда под дых получило бизнесменов и бизнесвуман?! Потом ПИБ был.... В общем кто реально работал в Украине тот не один "макдолдз" потерял.... точнее в бужЭт отобрали и поделили...
сам офис на мой из 199 ... давно забытого года похож....
І в мене теж ностальгію викликає...
Один мой хороший знакомый за неделю "на бутылках-рублях-купонах" квартиру в Киеве сделал...
шось пригадую; його прізвище, здається вадік рабіновіч...
Потом ПИБ был
ага. Как минимум, на три поделили. Еще и забрать нельзя было
Дядя Федор, Мдя, кльовая отвертка. Такой даже сейчас не стыдно пользоваться. Немцы как всегда на высоте.
Да, инструменты и станок - супер
Так взрывается двигатель на 3000 лошадиных сил.
Мощнейший дизельный двигатель Cummins взорвался во время показательного замера мощности на динамометрическом стенде. К счастью, никто не пострадал.
Во время первой попытки RAM показал мощность 2920 л.с., второй замер так и не стал результативным
https://www.facebook.com/autoplusTV/vid … 3714966785
Don Kortes, та, подумаєш, топ фьюели з потужностями під 10 тис. к.с. періодично вибухають.
Aprox, Ненуачо, нормально так с колен встают..
В Україні, щоб засвідчити заповіт, підтвердити підпис або написати довіреність, доведеться платити в десятки разів більше. Державне мито на нотаріальні послуги пропонують підвищити в 17-750 разів (залежно від послуги)
Ці зміни передбачені в законопроєкті №3236-1. Його розгляд перенесли на найближче засідання Верховної ради.
Внесення цього законопроєкту зумовлено необхідністю запобігання зменшенню доходів місцевих бюджетів у сучасних умовах, – йдеться у пояснювальній записці до документа
Державне мито на нотаріальні послуги пропонують підвищити в
самий легкий шлях наповнення бюджетів та він же--самий безглуздий, прямий шлях до нового чергового майдану...
Антимонопольный комитет Украины выявил пять производителей, которые изготавливали смеси с неизвестными составляющими и при этом называли продукт "масло".
В связи с этим под штрафные санкции попали такие производители молочной продукции, как:
ООО Богодуховский молокозавод (Харьковская обл.) - 20,6 миллиона гривен;
ООО Малороганский молочный завод (Харьковская обл.) - 4,4 миллиона гривен;
ООО Гайсинский молокозавод (Винницкая обл.) - 3,6 миллиона гривен;
ООО Симол (Киевская обл.) - 1 миллион гривен;
ООО Интер-Мол (г. Днепр) - 968 тысяч грн.
Сторінки Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 70 запитів