Re: Это интересно (разное) - 2
Затронули боль - проехать сквозняком через Куев из Харькова на Одессу.
Вроде хотели стройку века делать - соединить Большую окружную Куева? Не знаете, как дела обстоят?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вроде хотели стройку века делать - соединить Большую окружную Куева? Не знаете, как дела обстоят?
Блин, опечатался, в 2012-м бросил курить, а не в 2021-м... )))
alex.cver написав:Всего навсего нужно держать вес, давать нагрузки, не вылазить из СпортЛайфа хотя бы пару раз в неделю или бегать, пить не много и только НЕ пиво, лучше крепкое но мало, ходить, бегать, растяжка, зарядка и тд.
Всё делаю ровно наоборот! Перемещаюсь в пространстве исключительно на авто, из нагрузок только шевеление мышью и топтание клавы, пью ТОЛЬКО пиво ибо не получаю удовольствия от крепкого алкоголя, растяжкой меня можно пытать, зарядку в последний раз делал в 14 лет в пионерском лагере... )))
Ыыыыыы Наш человек))))))
Никак. Где то в ФБ пробегало что полностью заглохла так и не начавшись. Денех нет. Сковзняком ехать лучше в воскресенье утром Тогда сквозняк получиться ну или в субботу с утра. А так текущая окружная дорога стоит обычно колом.
Так а чего не напрямую через Днепр?
З їжею в мене аналогічно. Якщо не тримати себе в руках, то можу жерти як не в себе.
У меня аналогично но только когда выпью алкоголь - тогда у меня на жратву тормозов нету Вывод - не пить! Совсем не пить тож не вариант.
Совсем не пить тож не вариант.
а шо так7 занадто жорстока реальна дійсність?
занадто жорстока реальна дійсність
Larsen написав:З їжею в мене аналогічно. Якщо не тримати себе в руках, то можу жерти як не в себе.
У меня аналогично но только когда выпью алкоголь - тогда у меня на жратву тормозов нету Вывод - не пить! Совсем не пить тож не вариант.
у меня тожэ на голодную выпил пару стопок , и всё понслась душа , або пить меньше 200 , або закусывать , у меня тесть скотина тот говорит - трэба пидстэлыть , пока шонибуть не куснет алкоголь не льёт в себя , мудрое решение и полезное
barabashkakvn написав:Затронули боль - проехать сквозняком через Куев из Харькова на Одессу.
Вроде хотели стройку века делать - соединить Большую окружную Куева? Не знаете, как дела обстоят?Никак. Где то в ФБ пробегало что полностью заглохла так и не начавшись. Денех нет. Сковзняком ехать лучше в воскресенье утром Тогда сквозняк получиться ну или в субботу с утра. А так текущая окружная дорога стоит обычно колом.
Так а чего не напрямую через Днепр?
Детишек нуно подбирать в Куеве. А насчёт проскочить мы практикуем ночлег в Борисполе и затем с утреца вжик - и без пробок. А вот назад ехали одним днём: Одесса - Куев - Харьков. Нормально так отмахали, старался (где можно) 120 держать. Средний вышел 4.8.
Куеве
Вы там в Харькове все такие ебанутые? Ладно Сяся, с ним все ясно и хрен что докажешь, но вы то какого хрена коверкаете имя древнего города да и еще столицы страны в которой живете, а?
Достало просто. Ну как так можно, а????
barabashkakvn написав:Куеве
Вы там в Харькове все такие ебанутые? Ладно Сяся, с ним все ясно и хрен что докажешь, но вы то какого хрена коверкаете имя древнего города да и еще столицы страны в которой живете, а?
Куев первой столице не указ. И я таки называю именно в соответствии с новейшими правилами произношения (рекомендую выбраться из своей скорлупы и хоть раз посетить аэропорты).
Куев первой столице не указ.
ясно. понятно.
Rothmanz, та не дивуйтеся. вони у поминальний тиждень поминають не родичів своїх, а гєпу та маршала жукова...
первой столице
Першій столиці чОго?
Куев первой столице не указ.
Звичайно... Дивні ви там у своєму Хорькаве!)) Спочатку там кернеси рулили а тепер добкіни((
Rothmanz, та не дивуйтеся. вони у поминальний тиждень поминають не родичів своїх, а гєпу та маршала жукова...
Ну это , я хоть как-то понять могу. Но коверкание названия одного из старейших городов, понять не могу. Хорькова еще и в помине небыло, а Киев уже белел своими каменными стенами.
Дети и неразумные детишки. Я ничего не коверкаю - это так по новому читается название столицы. Вы что реально никто в аэропортах не бывали? Это теперь именно так звучит название. Даже если у Вас нет средств на перелёты просто походите по свободной зоне в аэропорту и просто послушайте. Я когда услышал впервые думал, что иностранцы оговариваются. Но оказывается нет - теперь именно так они произносят название. То есть раньше все говорили "Киев", а теперь "Куев".
это так по новому читается название столицы.
Читається "Київ".
просто послушайте
В тебе проблеми зі слухом.
Доречі, ще раз запитаю - першою столицею якої країни є Харків? Щоб зрозуміти де ти живеш.
Да не все, это ебанутый алекс.церв начал.
Кстати Апрох перезжай в Куев -
п.8396. Это его постоянная фишка.
Так что на харьковчанина зря напали. Хотя ему похоже это зашло, по дурости )))
Rothmanz, Серега , друг , спасибо ! Уважил , парень правильно сказал , так и написано на импортном языке , а Георгич, вообще истинную справедливость восстановил , и очи тебе раскрыл .
Форумчане ! Привет с Першой столицы !
Серега , друг , спасибо ! Уважил , парень правильно сказал , так и написано на импортном языке
Мужики, хорош стебаться. Вы ведь взрослые люди. Иностранцы могут говорить как хотят, но вы ведь не иностранцы. Вот зачем так уничижительно называть древний славянский город с тысячелетней историей, да и еще столицу государства в котором живешь? Зачем?
Меня это бесит, если честно. Бесит до невозможности.
сяся, после Харькова столицей УНР был Каменец-Подольский. И это была последняя столица УНР (на сколько я помню).
А Ровно был дважды столицей Украины - в 1919г при Петлюре столицей УНР (перед Каменцем), и в 41-44гг при Кохе рейхскомиссариат "Украина" в Ровно.
Так что у нас было столиц, шо гетьманов )))
сяся, после Харькова столицей УНР был Каменец-Подольский. И это была последняя столица УНР (на сколько я помню).
А Ровно был дважды столицей Украины - в 1919г при Петлюре столицей УНР (перед Каменцем), и в 41-44гг при Кохе рейхскомиссариат «Украина».
Так что у нас столиц шо гетьманов )))
Вот зачем так уничижительно называть древний славянский город с тысячелетней историей, да и еще столицу государства в котором живешь? Зачем?
То фигня, ты почитай что пишут наши форумные национал-патриоты-порохоублюдки о законно избранном Президенте, избранном 73% избирателей Украины?
Серега , друг , спасибо ! Уважил
Ты мне лучше автомат нарой на шышнаццять ампер савецкий. Есть в запасах? А то я по базару прошелся, чота нихрена не нашел. Аж удивительно. Закрома родины истощились?
Сторінки Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 73 запитів