Yanus написав:alex.cver написав:Yanus написав:та не ссы я сто раз так делал (с)
Не шел?
ну да )))) не хочу я пока прививаться...
alex.cver, а на антитела не делал? может вам и не надо уже.
Та не делал, но ПЦР разок делал. Та вроде не болел ещё, я п учуял шо нюх пропадал. После смерти тетки, но там она и так на грани была, думаю шо нада, второе нада для Ковид паспорта, не все страны эту Коронавак признают китайчатинку но уже многие. А каждый раз делать ПЦР тесты до вылета и по прилёту как то мля накладно. Дочка как прилетала в гости а потом мы в отпуск в сумме 4 раза сдавала ПЦР, посл раз правда бесплатно в Италии по прилёту назад. Это геморно,затратно и сильно привязано ко времени вылета,у многих 48 часов, вам нужно угадать с ПЦР ом, на некоторые рейсы авиакомпании даже не пускают при наличии билета но отсутствии ПЦР а. Сча Исландия, Греция, Кипр, Испания, Португалия и тд признают вакцинацию китайчатинкой и Ковид паспорт( пока у семейного врача получаешь, но уже скоро будет в Дие, для андроида теститься, для Яблока уже есть говорят)
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0