Re: Hyundai Accent 1.6 (6AT) или ProxY вернулся
Это 5000 ?
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Hyundai Accent 1.6 (6AT) или ProxY вернулся
Это 5000 ?
Это 5000 ?
Да, 5000K
5000K
В мокру погоду будеш "сліпуватий"
Я вже пройшов через це, зупинився на 4300К
ProxY написав:5000K
В мокру погоду будеш "сліпуватий"
Я вже пройшов через це, зупинився на 4300К
Юр, ну по мокрому асфальту проехал уже, впринципе нормально.
очень понравилось Знаете, Джереми Кларксон когдато сказал "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину”.
очень понравилось Знаете, Джереми Кларксон когдато сказал "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину”.
Может кому смешно покажеться, но спустя три года логан нравится до сих пор, дизайн, как жена говорит накачанный машин, полуджип))))
Пока заметил одно, по моим ощущениям подвеска имеет очень короткий ход, и очень быстро "пробивается". По дороге на работу знаю все дырки и кочки.
Блин один в один все как у КИА. Они помоему экономят на амортах пружинах просто ппц как.
Блин один в один все как у КИА.
Хюндай один в один як КІА? Не може бути!
Хюндай один в один як КІА? Не може бути! lol wink
Дело в том что Хюндай дороже ощутимо КИА и позиционирует себя как более премиум класс над КИА. Ну типо Фольц и Шкода. Я надеялся что из-за бОльшей цены там ходовая должна быть помягче чем у КИА и не такой короткоходной. Ан нет...
Дело в том что Хюндай дороже ощутимо КИА и позиционирует себя как более премиум класс над КИА.
Я чота думал ровно наоборот... )))
Я чота думал ровно наоборот... )))
Нет.Хюндай типо круче. Сравни цены на авто одинакового класса. И всегда так было что КИА это недоХюндай
Сравни цены на авто одинакового класса.
Ну але тут ти порівнюєш Сід і Акцент, які трошки різного класу.
Ну але тут ти порівнюєш Сід і Акцент, які трошки різного класу. wink
Зачем Сид. Черато наверное.
акцент всегда был рио либо черрато.
Зачем Сид. Черато наверное.
Я думав ти зі своїм Сідом порівнював, коли казав що така ж підвіска. Ти ж саме Сід зазвичай згадуєш не злим тихим словом.
Я думав ти зі своїм Сідом порівнював, коли казав що така ж підвіска. Ти ж саме Сід зазвичай згадуєш не злим тихим словом.
Сид хорошая мафынка...но пусть на ней ездят другие. Не ну чего она 4.5 года таки выдержала... и динамика там на высоте. Только сам внизу там
Может кому смешно покажеться, но спустя три года логан нравится до сих пор, дизайн, как жена говорит накачанный машин, полуджип))))
Я больше скажу, спустя 3 года и 3 машины классом намного выше, моя жена тоже часто вспоминает нашего Логика. Классная машинка была. Знал, чертяка, как женщинам понравится
Знал, чертяка, как женщинам понравится
Французи вони такі!
Пробег 1400км
Первые ощущения после приобретения сего авто были примерно такие " а чего руль толщиной в палец?" Решено было сразу это исправить, и буквально сразу же я заказал кожаную оплетку у одного известного зарубежного магазина. Сложного ничего нет — главное как говориться "Не с....ть!".
Непосредственно шнуровкой занималась моя жена, за что ей отдельное спасибо!
Результатом доволен на все 100 ну и снимки прилагаю.
PS. C Новым годом, Комрады!
Пробег 2405 км
На днях прошел первое (точнее сказать) нулевое ТО на 2500 км. Заменено масло + масляный фильтр ну и стандартные диагностики. Пожаловлся на педаль тормоза (иногда проваливается при езде с горки), но сказали что все норм. Жидкость тормозная на месте и везде сухо (тьфу-тьфу-тьфу).
Цена вопроса: 1615грн
я заказал кожаную оплетку у одного известного зарубежного магазина. Сложного ничего нет — главное как говориться "Не с....ть!".
Непосредственно шнуровкой занималась моя жена
а можно контакты продавца и цену? и жену спроси, сколько возьмёт за логановский руль? (ну там в свободное от всего время, в качестве подработки что ль) а то моя не справится точно
Я брал в этом магазине: http://www.leather-kit.ru/. В свое время, когда у меня был Логан, тоже у них заказывал. По деньгам получилось гдето 700 грн с доставкой. Если честно, жена меня тихонько ненавидит, когда я ее прошу следать - вцелом - сложного там ничего нет.
лять..
Саша, какого хрена там полусинтетика 5w40 в прайсе и что по факту?? на корейские и японские моторы 5w30!!! и если уже Motul, то Eco-Nergy!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-28 11:23:19[/merge_posts_bbcode]
Производитель: MOTUL
Кратность отпуска: 1 шт.
Узел: Двигатель
Направление: Авто
Тип двигателя: 4T
Состав: Полусинтетическое
Вязкость SAE: 5W40
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-28 11:25:15[/merge_posts_bbcode]
Масла Technosynthese® получают путем смешения масел на синтетической основе со специально подготовленными маслами на минеральной основе. Второй отличительной особенностью данной технологии является большой процент синтетического компонента, доходящего до 80%, что максимально приближает эксплуатационные характеристики масел Technosynthese® к синтетическим.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-28 11:26:52[/merge_posts_bbcode]
а вот то, что нужно:
Производитель: MOTUL
Кратность отпуска: 1 шт.
Узел: Двигатель
Направление: Авто
Тип двигателя: 4T
Состав: Синтетическое
Вязкость SAE: 5W30
Сань, ну я хз, приехал - отдал машину, денег заплатил и забрал машину. По факту - хз что там налито. Официальный дилер жешь, я хз что там надо.
Официалы тож разные бывают...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Hyundai Accent 1.6 (6AT) или ProxY вернулся
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 96 запитів