Re: "Кевин" Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW
Замечательный помощник.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → "Кевин" Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW
Замечательный помощник.
Abashyn,
Красивый кот....
Ага - только не мой - Колиного соседа
Хотя у меня было два таких - папа Кузя (жил с моей мамой в квартире - умер за месяц до нее) и сын Пушок
(жил у тещи в доме - через два месяца после смерти его папы порвали собаки) .
Ну то таке...
сначала коты колиного соседа, потом дети
сначала коты колиного соседа, потом дети
Фото защиты картера - а то сразу не выложил:
Светодиоды в подсветку номера - 100 грн. пара:
Уплотнитель капота 65 грн:
Брызговики две пары - пока не ставил - 60 грн/пара:
Мухобойка 400грн, ветровики накладные передние - 260 грн/пара:
Затонировал по кругу пятнашкой (без лобового понятное дело), стойки — черным матом затянули, фары в броню, шумка дверей передних, мухобойка, ветровики накладные -установлено - всего 5622 грн. Авес-авто:
зачем тебе эти брови на капоте? ппц.. испортил машину гавном..
зачем тебе эти брови на капоте
Чтобы через пару лет был повод покрасить капот.
брови на капоте
Сань - не поверишь - хотел Кевин в Брежнева переименовать, но передумал ))) Будь политкорректнее - не "гавном" а "элементом декора, неоднозначного эстетического вида"
Чтобы через пару лет был повод покрасить капот
Ну это как подойти к вопросу установки - на Логане моем мухобойка стоит с покупки почти и через 10 лет перекрашивать не надо.
А так - кому нравится, кому нет. Кому не нравится - себе не цепляет. А мне по приколу - надоест - сниму (хотя врядли).
З.Ы. про бесполезность сего аксессуара в плане защиты капота - все знаю, и даже передачу "Главная Дорога" видел, где ведущие грамотно доказали, что это лишняя трата денег, но мне как-то положительно (от слова положить).
Всем добра!
Коллеги!
Присмотрел диски на OLX - https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-r15 … pjq8a.html
Что скажете - брать? Просил продавца фото изнутри - клянется не Китай а Италия - пока не прислал...
Может кто из Львовян что скажет про этого продавца - так-то дисков у него много - может кто посмотрит на диски вживую?
Коллеги!
Что скажете - брать? Просил продавца фото изнутри - клянется не Китай а Италия - пока не прислал...
Может кто из Львовян что скажет про этого продавца - так-то дисков у него много - может кто посмотрит на диски вживую?
Вроде пишет что на кенго. Но я бы поинтересовался шириной диска. 15 диски шириной 7 на старую кенгу с сзади просто не влезли .
Но я бы поинтересовался шириной диска
Уже - прислал параметры все что надо - 15/5/108 60.1 ет 38 6,5. Вопрос только в "Китай илил Италия"? Или не стоит по этому поводу париться?
Продавец пишет: "Нет не китай ! Ricambio GMP italy !" Только Гугел таких не особо выдает - название вроде есть, и даже к дискам подвязка, только модели такой не особо...
itaro.com.ua/disk/auto/list/view/code/W3305/model_id/1595/
Вроде они.
Вроде они.
Дизайн такой есть, но нет того размера и разболтовки... Да и производитель не тот, что продавец говорит...
Диски красивые, но и ценник не слабый.
Диски красивые, но и ценник не слабый.
Ценник я бы сказал - конский - я не настолько горю литыми дисками. По ОЛХ - скорее всего реплика. Я хз - это хорошо или плохо... Наверное буду искать оригинальные БУ...
С нашими дорогами литье не вариант... Брательник на днях увалил диск, заварить говорят не вариант. А железяка погнулась бы да и все....
Ось, на Логані маю два комплекти таких дисків, перевірені в сурових умовах.
Диски дійсно міцні і якісні.
http://rozetka.com.ua/ua/avtomobilnye-d … ort=cheap/
Ось, на Логані маю два комплекти таких дисків, перевірені в сурових умовах.
Диски дійсно міцні і якісні.
http://rozetka.com.ua/ua/avtomobilnye-d … ort=cheap/
По ссылке показывает подборку с разболтовкой 5*108, как у меня на Форде. Или Вы имели ввиду производителя?
подборку с разболтовкой 5*108
То Олег для меня старался - это моя разболтовка Только ЦО 60,1 нет у них (
С нашими дорогами литье не вариант... Брательник на днях увалил диск, заварить говорят не вариант. А железяка погнулась бы да и все....
І плюси і мінуси...купив на зиму металеві диски,мов би й обдер добре й погрунтував-зацвіли за місяць.Сіль їсть усе-знову потрібно буде фарбувати(і так кожен рік мабуть).На Сітроені теж металеві зимові зацвіли.
Легкосплавні теж кородують,менше звісно...та й ще слідкуй на шиномонтажі щоб не подерли.
Поки на своїх авто не вгнув жодного диску,тому для мене такої проблеми не існує(основна проблема-іржа).
paveldne написав:подборку с разболтовкой 5*108
То Олег для меня старался - это моя разболтовка Только ЦО 60,1 нет у них (
Та це не страшно, береш з більшим отвором і ставиш пластикове проставочне кільце. Я так 7 років їзджу.
мов би й обдер добре й погрунтував-
Перетворювачем іржі обробляв? В мене задні гальмівні були страшнючі.
Пройшовся наждачкою,перетворювач корозії,грунтовка(з балона),чорна матова фарба(з балона). Вже лютий,поки жоного сліду іржі.
Clone-77 написав:мов би й обдер добре й погрунтував-
Перетворювачем іржі обробляв? В мене задні гальмівні були страшнючі.
Пройшовся наждачкою,перетворювач корозії,грунтовка(з балона),чорна матова фарба(з балона). Вже лютий,поки жоного сліду іржі.
Ні,не обробляв...а треба було
Та це не страшно, береш з більшим отвором і ставиш пластикове проставочне кільце. Я так 7 років їзджу
Ну - Логан у меня так с 2007 ездит. Пока есть время - а оно есть - хочу выбрать в заводском размере...
Пока продаван еще не ответил - но думаю - "реплика". Кто что думает по поводу "реплик"?
Вот еще красивые (как по мне - жена против )
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-ren … oSNmS.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → "Кевин" Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 94 запитів