Re: Отдых 2017
что за старожилы? ))
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
что за старожилы? ))
Не 36 и 30 это брльшая разница.
Вот не купались вы в Куяльницком лимаааане.
Когда темпа воздуха 35 в тени, но полежав в воде минут 20 высовываешься и становится холодно ))
что за старожилы? ))
Месные жители Степановки возрастом более 60 лет.
Когда темпа воздуха 35 в тени, но полежав в воде минут 20 высовываешься и становится холодно ))
Ну так это эффект от испарения воды с поверхности тела, который сопровождается в понижении температуры.
Сейчас в Бердянске. Ездим на море на косу. Всё отлично. Чистые пляжи, мало народу, чистая вода, что ещё надо.
Судя по прогнозу, нормальная погода на Азове будет числа с 11 июля.
Сейчас в Бердянске
закат на Косе
Pashtet, передний бампер что от седана??
а так выглядит так же как и моя
Pashtet, передний бампер что от седана??
а так выглядит так же как и моя
Как оказалось да... Когда покупал даже не знал разницы... )) Хотя от седана мне как то даже больше нравится.. Да и по крепче он... Проверенно зимой))
Берегово, термальный источник, нормалек
Берегово, термальный источник, нормалек
как доехал? Как соседи по паравозу?
Ходишь в новый, точнее в новые бассейны?
А старый работает?
Георгич, да какой новый? Совковое еще все, в ужасном состоянии, вход 80 грн с носа на 1 час 20 мин. ОТАКЕ
Майский Кот, я так понимаю ты о старом и пишешь. Значит работает.
А новый это Жаворонок. вот
http://www.doroga.ua/poi/Zakarpatskaya/ … ronok/3050
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-19 21:59:16[/merge_posts_bbcode]
Отзывы в ссылке сам читал? В принципе хватает и старого... только непонимаю за что деньги такие берут((
Отзывы в ссылке сам читал?
глянул. Не очень верится... хотя...
Я там был в 14г., на форуме об этом писал.
Тогда всё более-менее понравилось.
Мы ходили в новый бассейн на час, и этого хватало. Вот только не помню сколько тогда платили.
только непонимаю за что деньги такие берут((
"за реставрацию провала, чтоб не сильно проваливался! " (с) Остап бендер к/ф "12 стульев"
А вообще - коммуналка, зп сотрудникам и т.д... пока юзают то что осталось со времен ссср. Ну и расчет, что всегда найдутся те, кто непревередлив и заплатит дешевле чем у частника...
заплатит дешевле чем у частника...
1. Почему считаешь, что он не частный?
2. Сколько у нас стоит посещение обычного (не термального) бассейна с хлорированной водой?
а я собираюсь на море, за Затоку, база "Волна"...
Я был в Вилково и в Приморском... В Вилково конечно прикольно, мы гостили там дня 3... Но приморское это пздц... наш сервис на высоте... не пить нельзя одним словом )
Как резюме, в Украину на море больше ниногой... Лучше пару тысяч добавить и зимой в египет.
А мы норм в БердяНске. Вода днепровская. Назад решил поехать дорогой через Александрову, Орехов... Пиндец.. Думал угроблю и машину и семью.
А мы норм в БердяНске. Вода днепровская. Назад решил поехать дорогой через Александрову, Орехов... Пиндец.. Думал угроблю и машину и семью.
При сильно загруженной трассе межу Васильевкой и Запорожьем (обычно пятница вечер и воскресение вечер+праздники) раньше иногда ездил через Орехов, Токмак, Бердянск. Но в настоящее время так не езжу - без Крыма транспортный поток на порядок стал меньше...
а мне нравится, трехразовое питание, море тёплое и чистое, зелёная большая территори, удобства в домике, детская площадка, волейбол, пинг понг, бадминтон
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів