Re: Ночная поездка на Азовское море
Я езжу. Подарок от Кортеса )))
Ну подарок это всегда хорошо. На шару и хлорка творог. )
Но как на деле?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Ночная поездка на Азовское море
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я езжу. Подарок от Кортеса )))
Ну подарок это всегда хорошо. На шару и хлорка творог. )
Но как на деле?
на деле мне очень нравится. даже днём.
Ночью ехать можно. Смотреть по себе - кофе, напитки, прогулки - это конечно хорошо, но всегда лучше на крайняк дремануть хоть на парковке хоть пол-часа, чем заснуть в кювете навсегда. Это по собственным очучениям решать надо. И главное свои возможности не переоценить)))
Мне ночь даже больше нравится - дети спят, трафик меньше.
В очках удобно, но покупать не обязательно
на деле мне очень нравится. даже днём.
С языка снял))), токо хотел добавить что на дальняк и днём в них.
https://ru.aliexpress.com/item/New-2014 … -eub6yrrBy вот такие нашёл))) никто себе не покупал с алиэкспрес?
спроси у Сани
Когда-то много ездил на дальняк ночью. Порядка 1000 - 1300 км за присест (по Украине ибо по Европе - проще). И для себя решил, что не стоит ехать ночью. Лучше спокойно выспаться и бодрым проехать пусть даже по более загруженным дорогам. Безопасность - прежде всего!
Когда-то много ездил на дальняк ночью. Порядка 1000 - 1300 км за присест (по Украине ибо по Европе - проще). И для себя решил, что не стоит ехать ночью. Лучше спокойно выспаться и бодрым проехать пусть даже по более загруженным дорогам. Безопасность - прежде всего!
Я однажды, сделал марш-бросок, Львов-Донецк. 1240км. Почти без остановок.ну его нафиг. В Донецке вышел из машины, меня шатало как пьяного.
Як їхати далеко-їду завжди вдень,не люблю коли вночі сліплять фарами...до дотого ж можливо зловити добру яму і вся поїздка закінчиться.Перед поїздкою погано сплю .Енергетики,кофеїн не діють-навпаки засинаю за кермом .Якщо не встиг за світловий день доїхати-зупиняюсь на ночівлю,благо родичів в Україні достатньо .
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Ночная поездка на Азовское море
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 96 запитів