Re: 95-й бензин по цене 5 грн.
а на клубній АЗС можна нормальний бензус 95-й по 4.45 грн. залити...
а де вона знаходиться?
Стало: Skoda Oktavia 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 95-й бензин по цене 5 грн.
а на клубній АЗС можна нормальний бензус 95-й по 4.45 грн. залити...
а де вона знаходиться?
Сегодня заежали с супругой заправляться в Донецке на ASI 95БЕ уже 5 грн. Жили плохо хватит. Донецк рулит. Блин как в другой стране живешь.
а де вона знаходиться?
Читаем в разделе "Партнёры клуба" : Партнёры дисконтной программы :upp:
Только там не всё так просто. нада иметь карточку (не карточку члена клуба!!!), на которой указаны реквизиты машины + владельца + печать владельца АЗС, карточку выдаёт пан перзидент (по крайней мере я у него брал :smoke: ) :upp:
Ребята, а объясните темному в этом вопросе: что такое, уже упоминающееся в этой теме, сокрящение MPI? И на всех ли Логанах это непонятно что есть? :empathy: Надеюсь никого не рассмешил таким вопросом :)
сокрящение MPI
Мульти плай (вроде) инжектор, кароче мульти инжектор... Есть МОНО инжектор, есть карбюратор, а это МУЛЬТИ инжектор... Если тебе это
что-то сказало - мне ровным счётом ничего :dntknw:
MPI - многоточечный впрыск :rtfm:
У нас сегодня 95-й по 4,95, а 92-й и соляра - по 4,65...
И динамика впечатляет - по 10 коп. в день! :/
А обычно в это время года бензин дешевеет... :|
Читаем в разделе "Партнёры клуба" : Партнёры дисконтной программы upp
ясно, дякую... далеченько від моїх основних шляхів
Предлогаю основать клуб любителей самокатов...
основать клуб любителей самокатов...
У меня есть предложение получше! :upp:
Виннер Пиплов, как там поживает б/у мтороллер? Давайте организуем клюб любителей любителей мотороллеров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :g_hosp:
Ребята, а объясните темному в этом вопросе: что такое, уже упоминающееся в этой теме, сокрящение MPI?
Multi Point Injection -- многоточечный впрыск. Такие 1.6 даже на современных Аудях-Фольксах-Шкодах ставят...
Все на чип-тюнинг!!! Делаем "экономную прошивку". Другого выхода не вижу - цены нам не побороть.
Привет всем.
В Днепропетровске на 26 октября 2007 года 92 : 4.50, а 95 : 4.95-5.00
ОФИГЕТЬ :shok:
Ребята, а объясните темному в этом вопросе: что такое, уже упоминающееся в этой теме, сокрящение MPI? И на всех ли Логанах это непонятно что есть? Надеюсь никого не рассмешил таким вопросом
"Пафосное" обозначение самого вульгарного "полного" инжекторного впрыска. То есть - по одной, самой обычной форсунке на каждый цилиндр, впрыскивается "в районе" впускного клапана. В общем, ничего особенного.
Такие 1.6 даже на современных Аудях-Фольксах-Шкодах ставят...
Та такие системы даже на Ланосы ставят. :)
Я так понимаю, что многие чиста магический рубеж "ван бакс"/литр психологически преодолели, следующий "ван евро", новая коалиция, новый премьер, дабл"выборы" у северных соседей, наши перегоны 2009... в Турции сигодня он и того более 2$/литр...т.е. нам ни "стабилизец", ни "покращення життя вЖЕ" ни светит, таки :imho: к газу нуно дрейфовать...но жабка давит... пока, часто катаюсь в Житомирскую губернию, перешол в даный момент на "92", 4.00-4.10 грн/литр...
в Турции сигодня он и того более 2$/литр...
Приятнее ориентироваться на Туркмению!
Парни, чудес ни будет, в ЕС 1л болееевро, "по-любому", был в Минске, сдалось что и уних более бакса (тама на заправках цены мигают зайцы/баксы/евро), т.е уже дороже чем у нас, а турки практически трехкратный ценовой рост прошли за 10 лет, со штаовза 2,5 за галон, или как оно там по 0,5 бакса получается никто ни дирижаблями ни бджолами не превезет...вопрос в какчестве бензинуса, нормативной базе на ГСМ и фискально-налоговой политике государства с каждого литра...в обсчем хорошего ждать ни приходится...
а в Туркмении за бутылку кока-колы можно полный бак заправить...
а в Туркмении за бутылку кока-колы можно полный бак заправить...
А не послать ли нам гонца на фуре с колой...
Sanych
уже о газе стал задумывацца... раньше был противником.
уже о газе стал задумывацца..
Я себе в машину ставить не хотел, но все-таки, видимо придецца, ибо по такой цене катацца ой как не охота...
Sanych
вот думаю кде и што.... и по цене...
Ездил, езжу и буду ездить...
так это однозначно... можнож и на газу...
вот думаю кде и што.... и по цене...
И скидку сделаем в случае чаво По-моему в Запорожье есть филиал знакомой конторы...
С хорошей установкой не прогадаешь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 95-й бензин по цене 5 грн.
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 95 запитів