Сегодня был на СТО "Сингл" в Днепре, сбросили сервисный интервал. Перед процедурой спросил мастера, можно ли вывести сброс сервисного на комп, ответил не внятно типа не знаю, спросите механика, спросил механика, тот ответил, что он не электрик и может только сбросить и все. Процедура была следующей, подключил клип, вошел в панель приборов и нажал по моему пиктограмму сброс (не взял очки, плохо видно). Я спросил может выставить типа на 15000 км вперед или на 365 дней, он ответил, что не может, его так научили сбрасывать меж сервисный интервал и он автоматически выставился как предусмотрено заводом. После на компе сбросился суточный пробег и соответственно расход и т.п, остался только общий километраж.
Уважаемые одноклубники объясните мне пожалуйста на степвее или других логаноподобных можна вывести сброс меж сервисного на штатный комп или убрать его вообще. Я за год проезжаю меньше 15000 км и за 140 км нет желания ездить сбрасывать пилу на приборке. Правда на сервисе сказали, что в следующий раз сбросят на очередном ТО.
SANDERO Stepway 1.5 dci приобретен в Сінгл-Мотор 13.05.2017
0