51

Re: Стоит отказываться от гарантии ?

trog написав:

еще пример приведу - арма-моторз по гарантии мне меняла помпу, сигналку, подкрылки, перекрашивала бампер и полировала капот. Вместе с директором по сервису мы лазили по салону с силиконом и ловили сверчков (за что ему мегареспект). А у вас?

Кстати, было бы неплохо озвучить расчеты по экономии, вы же считали, я уверен?
С раскладом, когда человек живет в райцентре, а офсервис один-единственный в облцентре, - я согласен, в этом случае гарантия бессмысленна.

Видимо оооооочччччеень разные официалы по регионам. Днепропетровский Сингл - редчайшие мудаки, заявляю официально. Обращался к ним неск. раз в 2005-2006, даже не дослушав меня до конца, инженер по гарантии говорит: хотите, подавайте в суд.....и всё...без вариантов, если было бы серьёзное дело, то пришлось бы, а так дороже выйдет. Общался с людьми которые по рено обращались, заезд на ТО был раньше только через мойку, которая в 2 раза дороже чем по городу, даже если машина вылизана, ....у нас так положено и всё......товарищ отца судился с ними по рено очень долго, и ничего не выиграл. Появился второй официал на Золотых Ключах, заказал у них кое-чего, ждал >1,5 месяца, менеджер отвечал шо вот-вот...и наконец говорит что товар на месте но ещё не распаковали, приехал....а заказа моего нету.....как оказалось его и не было...и не заказывали.

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0