alex.cver написав:Но узнал у вага нет такой программы кредитования ваще под 0% как у хранцузов. Так что мало у кого есть сразу 18500 с кармане. У нас один на работе болен вагом но не судьба.
Реношным кредитованием не интересовался. У ВАГа программа вроде и есть, но она вроде не всегда работает (от сбыта зависит), и у всех дилеров по-разному (имхую). Только что пробежался по дилерам - одни заявляют "0"-е кредитование, а другие - нет.
Ну и у ВАГа заявлена месячная комиссия. Выше я кидал ссыль на кредитование от Прага авто. Пусть туда знакомый звякнет, если еще интересно.
И еще нюанс - за ВАГ не нужно нести все деньги сразу. ВАГ - априори конструктор ЛЕГО. Сначала подписываешь договор, вносишь 10% и 3 мес завод собирает машину под заказ. После пересечения границы уже можно оплачивать разницу (с курсовая привязка к доллару). Очень часто ВАГ срывает сроки.
Я к тому, что сразу все деньги не нужны и месяца 3 есть, чтоб их собрать.
Вот как с этим америкосовскими гольфами, я не знаю, но их нет, а люди столбят. Поэтому имхую, что расклад договор - 90 дней - оплата, вполне вероятен.
Салон который их парит (Атдант-М) находится на Осокорках, перед Южным мостом.
0
Спасибо сказали: alex.cver1