Re: Пружина лючка топливного бака
Все. Теперь точно никуда не денется
Там точно отверстие предназначено для какого-то шплинта, а на нем съэкономили румыны.
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Пружина лючка топливного бака
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Там точно отверстие предназначено для какого-то шплинта, а на нем съэкономили румыны.
О, кстати. Я ее потерял.
Вылетела где-то и пропала.
Кто знает где взять?
Да валом в интернете продаётся. От 200 до 250 грн. Правда я не понимаю за что такие деньги платить. Ну ладно ещё 50-100 грн, но не 250 же
Сдали в металлолом
Спасибо за идею.
Сделаю что-то такое.
Да валом в интернете продаётся. От 200 до 250 грн. Правда я не понимаю за что такие деньги платить. Ну ладно ещё 50-100 грн, но не 250 же
Та отож... 10$ за полоску каленой изогнутой стали 4 см длиной...
На Ровенской разборке лючек с пружиной 100-140 грн
Столкнулся и я с этой проблемой....Трах...ся трах...ся и так и не смог пружину поставить...пока не отогнул язычёк...вопрос а как он загнулся,там сталюка довольно крепкая...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Пружина лючка топливного бака
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 93 запитів