Re: Борьба с "ксенонщиками"
Такие документы должны создавать те, кому положено
Т.е. я, как гражданин не могу помочь разобраться с ситуацией? По моему глупости.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Борьба с "ксенонщиками"
Такие документы должны создавать те, кому положено
Т.е. я, как гражданин не могу помочь разобраться с ситуацией? По моему глупости.
И все!!! Выписывай штрафы тысячами
Так везде (движение ро трамвайным путям, по встречке, парковка где попало и т.д.). Деньги под ногами, а подбирать команды нет.
А кто ГОСТы(температура, влажность...) при проверке соблюдать будет?
Какие? На стекле Н4 написано, а там ксенон стоит В той же россии как то справляются
ніяких змін в конструкцію ТЗ не вносив?
Как это? тип ламп не сответствует осветительным приборам
перечень авто, в которые никогда с завода не устанавливался ксенон и LED!
самый простой и надежный вариант
Может создадим документ для подачи в полицию?
Смысл? Закон есть, просто не соблюдается.
Как это? тип ламп не сответствует осветительным приборам
Я про тих водіїв, в кого вони відповідають, але до яких хочуть доіпатися менти. Не вийде. А от якраз на ТО можна багато до чого доколупатись. Так що краще вже перевірк лямпочок на дорозі, ніж обов'язковий державний ТО...
Воно то наче і все правильно всі пишуть, але, головна проблема - корупція, а поки вона не зменьшиться хоча б наполовину, це все до одного місця. Не в коня корм. Варіантів тут небагато - просто починати з себе.
Смысл? Закон есть, просто не соблюдается.
Они не будут ничего делать пока их не ткнуть носом. Было-бы заявление - отнес бы к нашим - пусть отвечают.
Воно то наче і все правильно всі пишуть, але, головна проблема - корупція
В плане света - коррупция абсолютно не проблема! Я уже выше писал - будет работать даже со 100% коррупцией!
Дядя Федор написав:А если задело берутся ... "на общественных началах"
Где бы такую организацию найти?
Собрать... Начать можно с простого соревнования на меткость... Занять позицию у дороги с пневматом и кто больше ксенонов потушит... Бить надо не более одного на машину и обязательно левый по ходу авто....
Хороша мощностью рогатка-каменка, снаряженная пулей от Макарова, грузиком свинцовым 9-12 грамм, шариком от подшипника или гайкой М14.... Но попадание в лобовое стекло такого снаряда может привести к серьезному ущербу для водителя и пассажиров... По сему пневмат магнум и защита органов зрения при прицеливании... Это для начала....
За каждым нардепом закреплен участок, у них есть приемные дни. Собирайте инициативную группу, пишите обращение, чтобы вносились законопроекты с изменениями в закон о дорожном движении и КоАП, создавайте петиции на сайте кабмина и президента и пиарьте их в соцсетях и массмедиа - наберете 50000., выше шанс на рассмотрение.
"Співробітники МВС як суб'єкт владних повноважень діють у метод та спосіб, який визначен законом" - поэтому любые обращения граждан, призывающие полицию действовать за пределами полномочий - мимо кассы, расширят полномочия - тогда пожалуйста.
Собрать... Начать можно с простого соревнования на меткость... Занять позицию у дороги с пневматом и кто больше ксенонов потушит... Бить надо не более одного на машину и обязательно левый по ходу авто....
Хороша мощностью рогатка-каменка, снаряженная пулей от Макарова, грузиком свинцовым 9-12 грамм, шариком от подшипника или гайкой М14.... Но попадание в лобовое стекло такого снаряда может привести к серьезному ущербу для водителя и пассажиров... По сему пневмат магнум и защита органов зрения при прицеливании... Это для начала....
И чем Вы будете отличаться от быдла, воткнувшего себе ксенон? Чего тогда всего лишь растреливать из пневмата, давайте сразу голову рубить.
За ситуацию с техосмотром, ксеноном, евробляхами, уборкой дорог, стоимостью и качеством коммуналки несут отвественность 450 рыл в раде и президент (законодат.власть), правительство (исполнительная владсть), судьи - с них нужно нспрашивать. Чморить малообразованного бомбилу на ланосе, который и не подозревает, что он что-то не так делает - эффективность околонулевая будет.
Чморить малообразованного бомбилу на ланосе, который и не подозревает, что он что-то не так делает - эффективность околонулевая будет.
Рыба гниёт с головы - но чистить её нужно с хвоста.
И чем Вы будете отличаться от быдла, воткнувшего себе ксенон? Чего тогда всего лишь растреливать из пневмата, давайте сразу голову рубить.
Не, голову рубить сильно не гуманно... Скальп снять - дело иное... Оно и места много не занимает и весьма эффектно... Хотя головы ксенонщиков на пиках вдоль дорог то же.... очень бы дисциплинировали.... А если их в шахматном порядке с головами коррупционеров размещать,то.... это по хлеще чем Антикоррупционный Суд, НАБУ и Луценкотура с Авацией подействовало бы на ситуацию ....
Рыба гниёт с головы - но чистить её нужно с хвоста
И хорошо прожаривать... на бочке....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Борьба с "ксенонщиками"
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 94 запитів