Re: Мы все одной крови!!!
alex.cver, так в тому то й прикол, що Крістал гадити починає коли нажреться. На тверезу голову, видно батьківські гени переважають.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мы все одной крови!!!
alex.cver, так в тому то й прикол, що Крістал гадити починає коли нажреться. На тверезу голову, видно батьківські гени переважають.
Значит так. На общем собрании парткома постановить: запретить заходить на форум в нетрезвом виде, записать Кристалла в спорт зал, прививать любовь к Родине( уточняю Украина), а программа максимум бросить пить, сьездить в Карпаты, убедиться что там также живут дружелюбные украинцы, которые НЕ едят синичек и имеют Бани и Сауны не чуть не хуже запоребриковых.
тогда все люди братья и у нас нет разделения по крови
Более того, мы, люди, братья обезьянам на 99%. Естественно мы близкая родня всем млекопитающим. А там уже и до дальних родственников птиц и рыб рукой подать
Значит так. На общем собрании парткома постановить: запретить заходить на форум в нетрезвом виде, записать Кристалла в спорт зал, прививать любовь к Родине( уточняю Украина), а программа максимум бросить пить, сьездить в Карпаты, убедиться что там также живут дружелюбные украинцы, которые НЕ едят синичек и имеют Бани и Сауны не чуть не хуже запоребриковых.
а также запретить вход на форум с чузеземными методичками ( приклад - Larsen, ) а kristal, шо он клоун безобидный и весёлый - без него скучно , хай живэ !!!
Алексей Лебединский
Можно простить этих глупых, невежественных, агрессивных и раболепных людей, возлагающих у бюста Сталина цветы. Лютое дерьмо есть в любом народе и в большом количестве.
Но нельзя простить государству и его остальным гражданам, что этих людей не останавливают и не признают пособниками чудовищного геноцида народов СССР, равного которому не было во всей истории человечества.
Турки уничтожили миллион армян, и отрицание этого геноцида справедливо порицается всем миром.
Сталин уничтожил более 30 миллионов советских граждан, не считая еще миллионов тех, кто погиб по его вине пушечным мясом во время финской и Второй мировой. И сейчас, в 2017м году, потомки палачей своего народа и примкнувшие к ним глупые люди несут к памятникам величайшего убийцы 20го столетия цветы. И остальной народ этой страны видит и молчит. Государство молча одобряет.
У меня много общего с "великим русским народом", я вырос и жил много лет среди него. И от огульной ненависти к этой не желающей признавать свои чудовищные ошибки человеческой массе останавливает лишь одно - я лично знаю жалкие тысячи порядочных людей среди моего народа, которым так же невыносимо стыдно и больно за то, что было, стыдно за то, что есть, и стыдно за то, что, без сомнения, будет...
а также запретить вход на форум с чузеземными методичками ( приклад - Larsen, ) а kristal, шо он клоун безобидный и весёлый - без него скучно , хай живэ !!!
Сяся хорошо что Вы не модератор и не сисадмин иначе половина ушла бы в Гулаг, как при Сталине В речах Ларсена не заметил никакой методички, только четкий, расчетливый, прогнозируемый ум и логика, который всегда раставляет точки над і и с которым спорить трудно. Он всегда приводит железобетонные аргументы в спорах, а там где его знаний не хватает, чесно говорит об этом, типа я не спец тут и тд. Я бы сказал с ним спорить трудно, даже не потому что он почти всегда прав, а потому что его IQ выше любого из нас, потому и трудно.
Интересно кто Ларсен по профессии, возможно математик или кажется физик
alex.cver, дякую, друже!
Освіта в мене фізико-математична. Професій було багато, але всі навколо комп'ютерів: зборка, ремонт, комп'ютерний дизайн і поліграфія, веб дизайн, сисадмінство, але головне і останні 15 років єдине - програмування.
В дитинстві мріяв стати інженером-конструктором. Поки остаточно не запав на комп'ютери.
дружелюбные украинцы, которые НЕ едят синичек
Снегирей!Снегирей не едят! Синичка, по мнению рАсиАн,имеет "кошерный" окрас, а снегирь нет,вот и поели бЕндеровцы снегирей.... Хотя как по мне, то снегирь как то с "визиткой Яроша" гармонирует в кольорах значительно... И уж точно снегирь никак неподобен кАлорадскому окрасу, столь полюбившемуся ныне в коленовстане-запореберьном..... А стало быть "аппетита" снегирь не может вызывать у бЕндеровца, ярошевца и производных от них "демонов" пантеона ф.рАсийских страшилок для слабоумных.....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-25 11:50:12[/merge_posts_bbcode]
политика "подальше от совка" очень правильная, ее нужно было начинать еще 25 лет назад, когда "на бумаге" стали независимым гос-ом. И только сейчас становимся независимым фактически.
Абсолютно согласен, с тезисом о "политике дальше от совка"! Но 25-ть лет тому люди в Украине неготовы были принять такой тезис, в отличии от дня сегодняшнего...
Есть еще недобитки, что могут сталину цветы носить или не признавать Голодомор 32-33 годов актом геноцида учиненного против Украинского Народа властью московских большевиков... Но такого шлака становиться все меньше и меньше.
Подрастает новые поколения Украинцев, которые уже отчетливо видят где враг и встают на защиту Украины... И вот с сего дня и в будущее глядя можно с уверенностью сказать: политика дальше от совка, дальше от фашистской рАсии - становится реалиями, определяющими верное направление движения Украины! И это движение - реальные шаги к Независимости и сотворению Нового Мира, в котором Украина будет Свободной, Независмой, Успешной, Богатой и Народной Державой в содружестве с иными Державами Мира!
В дитинстві мріяв стати інженером-конструктором.
Хорошо, что вместо конструктора стал программистом! Кодеры гораздо чаще покупают авто уровня нового рафика, чем инженегры! ))
alex.cver, дякую, друже!
Освіта в мене фізико-математична. Професій було багато, але всі навколо комп'ютерів: зборка, ремонт, комп'ютерний дизайн і поліграфія, веб дизайн, сисадмінство, але головне і останні 15 років єдине - програмування.
В дитинстві мріяв стати інженером-конструктором. Поки остаточно не запав на комп'ютери.
Вот почти угадал.
Чувствуется математическая логика все время.
Ну так а хтож іще розвяже задачку для мого малого з математики
Ну так а хтож іще розвяже задачку для мого малого з математики
ну так выложите в теме - Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где) https://www.logan.in.ua/forum/topic1578 … e-p27.html и порешаем .
grapes написав:Ну так а хтож іще розвяже задачку для мого малого з математики
ну так выложите в теме - Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где) https://www.logan.in.ua/forum/topic1578 … e-p27.html и порешаем .
Та я вже викладав і Вадим її з легкістю вирішив, навіть розжував розв"язок.
Картинки-загадки Пост 166
kristal написав:может мы просто животные которые борються за кость
Ні, люди значно гірші. І завжди такими були. "Братья" люди тільки до тих пір, поки є спільні інтереси, або спільний ворог. А всередині людського стада (суспільства), люди найагресивніші зі всіх створінь. Ніякі тварини не вбивають представників свого виду без життєвої на те необхідності. А люди вбивають, причому дуже часто по абсолютно безглуздим, вигаданим причинам. Тому якщо ти вважаєш себе людиною, а не твариною, теж повинен бути таким...
Угу. Чем больше узнаЮ людей , тем больше люблю животных.
Человек, самое жестокое создание на нашей планете.
люди вбивають, причому дуже часто по абсолютно безглуздим, вигаданим причинам. Тому якщо ти вважаєш себе людиною, а не твариною, теж повинен бути таким.
Larsen, человечище !
Угу. Чем больше узнаЮ людей , тем больше люблю животных.
Ну так уж сильно животин я бы тоже не идеализировал...
Как-то пришлось пинками и дубиной разгонять зграю собакиренов, которые разбирали на запчасти своего сородича...
На фотографии самое жестокое существо на планете. Рядом с ним мирно плавает акула
Ну так уж сильно животин я бы тоже не идеализировал...
Как-то пришлось пинками и дубиной разгонять зграю собакиренов, которые разбирали на запчасти своего сородича...
ну стаи одичавших домашних собак - єто я считаю уж " творение " рук человечьих они и налюдей прям в микрорайонх нападают и канибализмом не брезгуют . хотя и волки своих доедают тоже и єто только то шо я знаю но все равно взверьё против нас всё белое и пушистое.
Дело не в том, убивают животные или нет... Конечно убивают! На этом всё построено! Тут говорили про мотивы убийства... Охота, защита и т.п. - это мотивы убийства, заложенные природой, это нормально...
Aprox, когда стая собак рвёт человека -и явно не голодная и в городе ! , шо из заставляет !?
Aprox, когда стая собак рвёт человека -и явно не голодная и в городе ! , шо из заставляет !?
Инстинкты.
Ещё одна праздничная тема...
На фотографии самое жестокое существо на планете.
злой ты!!! Такую зверюгу на ночь показывать
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мы все одной крови!!!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів