Re: Масло в мотоблок
Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.
Очень жаль, толковый был ресурс. Я там правда не долго проторчал, но интересного почерпнул много.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Масло в мотоблок
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Очень жаль, толковый был ресурс. Я там правда не долго проторчал, но интересного почерпнул много.
САЙТ НЕДОСТУПЕН
Попробуй тут посмотреть, похожий ресурс.
Don Kortes, и еще, выбранный тобой движок с центробежным сцеплением - это типичный двиг для карта. Картинги на таких 200 кубовых хондах и ездят. Я к тому, чтоб ты сразу понимал как оно поедет.
Луноходонетовцы ездят или на 270 куб. (у нас такой Садко в топе), но большей частью они используют 390 кубов. Наш топ в данном литраже - Форте.
Я к тому, чтоб ты сразу понимал как оно поедет
Думаю поедет хорошо! Самокаты на бензопилах ездят, а здесь 7 коней
Don Kortes написав:Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.
да он часто недоступен - трэба потерпеть и попасть на него вполне реально .Don Kortes, так а шо строите ?
Don Kortes, не не помне - нафика мотор и стоя ехать ? или лёжа можно ?
Была задача- очень компактно, разборка на блоки, возможность доставить в лес в багажнике, максимальная устойчивость, ниже падать, возможность легко спрыгнуть в случае чего, своего рода тренажер для сброса лишних кг
Сидушка может быть поставлена если ехать далеко
а здесь 7 коней
Нету там 7 коней. и 5 нет.
своего рода тренажер для сброса лишних кг
тогда нужно строить с поломатым ДВС - потягаеш по лесу , бистро кг. сбросишь
а чем просто мотик не устраивает ?
Don Kortes, и еще, выбранный тобой движок с центробежным сцеплением - это типичный двиг для карта. Картинги на таких 200 кубовых хондах и ездят. Я к тому, чтоб ты сразу понимал как оно поедет.
Луноходонетовцы ездят или на 270 куб. (у нас такой Садко в топе), но большей частью они используют 390 кубов. Наш топ в данном литраже - Форте.
Или такой Форте как вариант agrus.kiev.ua/dvigatel_benzin_f192_forte_.html
Георгич написав:Don Kortes, и еще, выбранный тобой движок с центробежным сцеплением - это типичный двиг для карта. Картинги на таких 200 кубовых хондах и ездят. Я к тому, чтоб ты сразу понимал как оно поедет.
Луноходонетовцы ездят или на 270 куб. (у нас такой Садко в топе), но большей частью они используют 390 кубов. Наш топ в данном литраже - Форте.Или такой Форте как вариант agrus.kiev.ua/dvigatel_benzin_f192_forte_.html
Форте-270 у моего тестя на мотобоке, уже лет 7 пашет днем и ночью
уже лет 7 пашет днем и ночью
И зимой?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Масло в мотоблок
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів