Re: Клей-герметик на оригинальном масляном фильтре
С Лоска и такой же ставили 16.12.19 на ТО в Атлант-М
Вот сейчас только рассмотрел, что на упаковках бирка отличается.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Клей-герметик на оригинальном масляном фильтре
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
когда у меня была копейка купил на рынке в авто рядах масляный фильтр Манн у бывшего ученика своей жены. Здоровались при встрече, покупал у него разное для машины. Фильтр был не в своей коробке а в ячейке в большой коробке. Парень объяснил что это партия для СТО. Качество супер. Заменил масло и фильтр, проехал совсем немного и клин. Фильтр практически не пропускал масло
Бирка , как Я понял с 2018 г идёт - нового образца( наверное защита от подделок) там надпись RENAULT GROUP читается под углом по горизонтали и вертикали!
Фильтр тот шо слева ( с герметиком) - с Лоска?!
И говорите у оф. Дилера Атлант М-юг такой же самый с герметиком поставили?!
Просто у вас фильтр похож на Purflux 932 , а у меня стоит LS 218 хотя говорят шо они взаимозаменяемы?!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-26 12:34:17[/merge_posts_bbcode]
Попался мне недавно LS 218 в оригинальной упаковке но подделка отличительные особенности:
1 у подделки бумага уложена ёлочкой ,но мембрана на клапане из грубой чёрной резины, на оригинале - мягче!
2 надписи на поддельном фильтре - нечёткие и сам фильтр сделан неаккуратно (перепускной клапан из какой то жестянки сделан и сам фильтр в масляном налёте!
А так внешне - не отличиш?!
Пурфлюкс уже новый дизайн делает.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Клей-герметик на оригинальном масляном фильтре
Згенеровано за 0.104 секунд(и), виконано 95 запитів