Re: Led в головне світло
Ну я решил снять лед и поставить ориг лед линзы ,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Led в головне світло
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну я решил снять лед и поставить ориг лед линзы ,
Краще як на мене купити світлодіодні фари,або балку...на максимальну кількість люменів(скільки грошей буде не шкода).
Нет, смысл в том, чтоб слепить прицельно, а не весь встречный поток...
А кто нибудь пробовал Philips X-treme Ultinon LED? Или без разницы какой led, все равно будет светить неправильно???
все равно будет
все равно.Фара разработана для использования галогенок.
А кто нибудь пробовал Philips X-treme Ultinon LED
За такие деньги я пожалуй сам залезу в фару и буду светить
А кто нибудь пробовал Philips X-treme Ultinon LED? Или без разницы какой led, все равно будет светить неправильно???
так у них на упаковке написано, не для дорог общественного пользования
Вопрос в тему.
Если галоген светит лучше, чем ЛЭД, потому что галоген в фокусе фары
Если галоген греет фару и размораживает рассеиватель
Если галоген ставится в цоколь и фару без хирургии, герметика...
Если галоген - родной для фары
Если галоген единственный разрешенный источник света для данной фары
Если галоген дешевле светодиодов
То ЗАЧЕМ?
az74, +100 500
az74, тут и спорить не с чем ))) просто иногда руки чешуться
Если не городить колхоз, вставляя линзы под ксенон в фару для галогена, существует один законный способ установки — замена фары на ксеноновую целиком. Под диодный свет тоже нужна своя фара, которую, впрочем, не просто найти — для большинства моделей они ещё не предусмотрены. Заводской диодный свет в настоящее время самый дорогой среди всех современных.
Помимо недешёвой покупки самой оптики, есть ещё два но. Большинство ксеноновых и LED-ламп имеют номинальный световой поток более 2 тысяч люменов, а это означает, что фары должны быть оснащены омывателем и корректором
Есть другая проблема — зачастую они не так эффективны в отличие от родных галогенных, плюс в холодное время года из-за недостаточного тепла от ламп поверхность фар может замерзать, а с внутренней стороны запотевать, что влияет на качество освещения
Если галоген дешевле светодиодов
То ЗАЧЕМ?
Чтобы быть ярче всех... И пофиг, что страдают окружающие... Есть такое мнение для самоуспокоения всяких ледерастов и говноксенонщиков, что "Лучше я буду всех слепить, чем буду сам ослеплён и собью из-за этого пешехода и сяду в тюрьму..." Логика на уровне бляховодов, но ничего не поделаешь... Пока наша полиция не начнёт нормально работать - приходится терпеть и, в меру возможности, отвечать дальним...
https://www.philips.ru/c-m-au/car-light … ector-tool
Именно H4 - https://www.philips.ru/c-m-au/car-light … n,H4,FK_H4
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Led в головне світло
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 94 запитів