Re: Допоможіть вибрати кросовера.
Да, до обновлений они действительно были рамные.
До 2004 року. Почниаючи з 2004 Спорт випускався на спільній з Туксоном платформі.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Допоможіть вибрати кросовера.
Да, до обновлений они действительно были рамные.
До 2004 року. Почниаючи з 2004 Спорт випускався на спільній з Туксоном платформі.
Я за Ніссан Кашкай Друге місце - Дастер. Ще є УАЗ Патріот, але я хз якій він в експлуатації...
Бюджет до 10 тис. баксів.
это там? без разтаможки...
я пол года назад стоял при примерном выборе, тоже искал два месяца, чтобы пригнать, так почти все авто из этого списка лучше тут искать, дешевле выходило, а еще при таких годах там пробег космос будет
понятно Спортейдж из списка лучший выбор
два дня назад знакомые Тюксон продали, 2008г, пробег 40тыс, за десятку...
А що не так з каптівою? Знайомий їздить і горя не знає, може йому чогось боятись треба?
А що не так з каптівою?
У меня был всего один случай, но врезался в память. В далёком году типа 2007-го (точно не помню), выхожу из подъезда и вижу картину "два барана на узком мосту". Друг на акценте заезжает во двор, а новенькая каптива упёрлась в него со стороны двора и хочет на выезд. Места разъехаться нет, надо кому-то сдавать задом. Друг объясняет чуваку на каптиве, что у него за спиной оживлённое движение, в то время, как за спиной каптивы - тихий пустой двор, логично же, что проще отъехать каптиве, чем задом выезжать на полосу оживлённой центральной улицы! Дело дошло уже до повышенных тонов и фиг бы знает, чем бы кончилось, но моё появление малость остудило мужика на каптиве и он, по итогу скандала, который длился минут 20, признался, что у него просто не работает задняя передача! Еще раз - новая каптива, сиденья еще в пакетах, не работает задняя передача... Остался осадок на всю жизь, о том, что Каптива - говно, ездят на них неадекваты... )))
Ще є УАЗ Патріот, але я хз якій він в експлуатації...
Ніякий. У друга такий.
Поки ще новій - їздити можна, але з роками сиплеться шо дурний. Регулярно щось тече або відпадає. Двері вже без танців з бубном ні відчинити, ні зачинити. Жере неслабо так. У товарища по газу виходить літрів 20 на сотню. Але з всюдихидністю - все нормально.
это там? без разтаможки...
я пол года назад стоял при примерном выборе, тоже искал два месяца, чтобы пригнать, так почти все авто из этого списка лучше тут искать, дешевле выходило, а еще при таких годах там пробег космос будет
понятно Спортейдж из списка лучший выбор
два дня назад знакомые Тюксон продали, 2008г, пробег 40тыс, за десятку..
з розмитненням і постановкою на облік.
там вони їздять по нормальних дорогах - немає такого навантаження на підвіску і кузов. Пробіг буде не скручений( або менша ймовірність його скручування) по історії обслуговування можна перевірити і які запчастини були замінені.
Ціни на запчастини Спорта і Туксона вище Дастера.
Варіантів є маса
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D … 66228.html
[merge_posts_bbcode]Added: 25-03-2019 19:59[/merge_posts_bbcode]
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D … 02595.html
OKurylyshyn, я вже розглядав ці варіанти. уже моніторив і автоскаут. Домовились з пригонщиком - він сам вибере, покаже - підходить, не підходить і прежене варіант, який сподобався. А на сайти дивлюсь - прицінююсь, що до чого.
Гонщик перевірений?
Гонщик перевірений?
Так. Уже приганяв людям. І від них тільки позитивні відгуки. А там побачимо...
Очевидное не вероятное... Крузак по цене Славуты.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … 5BydSQJyKQ
Dell - делкаю, форум читабельний даже занадто..
там вони їздять по нормальних дорогах - немає такого навантаження на підвіску і кузов. Пробіг буде не скручений( або менша ймовірність його скручування) по історії обслуговування можна перевірити і які запчастини були замінені.
у нас 50 тысяч за пять лет - это норма, а у них норма за год, у нас масла меняют каждые 10 тысяч, а у них раз в 20-30тыс,
что радует, что обычно авто регламентно ремонтируются на сервисе с использованием оригинальных запчастей, но не всегда так! обычно перед продажей в авто год ничего не делают, а то и два, почти со всех пригнанных авто вы сольете не масла, а мул...
я присматривался к одному паркетнику, только пригнанному, хороший был экземпляр, но меня отговорили только потому, что со старта в него нужно было вкинуть больше ста тысяч гривен, в скобках замена грм почти тысячу долларов стоит... пробег 190 тысяч и его никто еще не менял!
касательно покупки кроссовера нужно обращать внимание на двигатель и трансмиссию, также полный привод, также из опыта т.с хочу добавить, что кроссовер нужно покупать на полном приводе, потому как зимой на переднем - это корова на льду, никакая резина не поможет, любой переднеприводный легковой авто его опередит в лесу и на бездорожье
Дуже цікава тема!! Тримайте нас в курсі!!
любой переднеприводный легковой авто его опередит в лесу и на бездорожье
Это почему? Чем моноприводный кроссовер отличается от других моноприводных авто? Парусность выше и центр тяжести... Как эти параметры влияют на проходимость по снегу и по бездорожью? И улучшенная геометрическая проходимость тут, получается, играет против? Странно, чего это жиперы на полноприводных легаси и импрезах не ездят в говна...
Я на санки в этом году ездил, так вот в лес колея, разьехаться можно только на жипе или всем народом сталкивать машину в сторону, потом обратно, снизу лед, сбоку от колеи сантиметров 30-40 снега, так вот что запомнилось, Оутлендер и ИхТрейл последние толкали всем лесом, резина на обеих машина былу почти новая, почти на ровном месте, при этом типа Девятки-Четверки кое-как проезжали, без клиренса туда не совались...
Легеси и импреза не жипер никакой - там клиренса нету.
Оутлендер и ИхТрейл последние толкали всем лесом
А з водіями там все впорядку було? Трекшн вимикати пробували?
Саме тому Aprox і питає, чому це жипери на повнопривідні позутерки не переходять, якщо в них прохідність навіть більша ніж у кросоверів?
что кроссовер нужно покупать на полном приводе,
так это не кроссовер а ЖЫП будеть
так это не кроссовер а ЖЫП будеть
сяся, не надо путать тёплое с мягким... Дастер хоть полным приводом, хоть с передним не перестаёт быть кроссовером... Равно, как и Рав-4, Куга и все остальные... Никакого отношения к автомобилям Jeep они не имеют с любым приводом...
Aprox,
Я на санки в этом году ездил, так вот в лес колея, разьехаться можно только на жипе или всем народом сталкивать машину в сторону, потом обратно, снизу лед, сбоку от колеи сантиметров 30-40 снега, так вот что запомнилось, Оутлендер и ИхТрейл последние толкали всем лесом, резина на обеих машина былу почти новая, почти на ровном месте, при этом типа Девятки-Четверки кое-как проезжали, без клиренса туда не совались...
Aprox, кроссовер и SUV разница
Aprox, кроссовер и SUV разница
Кросовери це один з видів SUV. Повна назва кросоверу - "crossover SUV".
Larsen, короч - непонятно шо ни легковой ни внедорожник ни вседорожник - так шож такое кроссовер ?
Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — изначально североамериканский тип автомобиля, построенный на легковой платформе с несущим кузовом, но при этом имеющий отдельные черты, характерные для SUV — в частности, внешность и высокую посадку водителя и пассажиров[1]. В 2010-х годах имеет широкое международное распространение.
На Западе большинство CUV — переднеприводные автомобили, с внедорожниками имеющие лишь общую внешнюю атрибутику (немного увеличенный дорожный просвет, пластиковая отделка порогов и колёсных арок, и тому подобное).https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26-03-2019 14:20:38[/merge_posts_bbcode]
получается кроссовер это когда понты дороже денег - на нормальную авту коштив немаэ а"крутым хоцца выглядать ось и купуемо кроссовер !
это не утверждение это вопрос . Так чи Ни ?
Aprox, ймовірність виїхати із снігу чи багнюки на повному приводі набагато вища, ніж на моно. Хоча є приказка "Чим круче Джип - тим далі йти за трактором" Під словом Джип, багато людей розуміють не марку, а великий повнопривідний авто, типу Лендкрузер.
b1ss, ну в таком значении я его применил , а мальчику захотелось поумничать , все всё поняли , ничего страшного , идём дальше.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Допоможіть вибрати кросовера.
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 95 запитів