Re: Фа-Фа Дніпро !!!
И снова черному вчера на парковке МЕТРО
если около 18:00-19:00 то это отец там был
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Фа-Фа Дніпро !!!
И снова черному вчера на парковке МЕТРО
если около 18:00-19:00 то это отец там был
Где то так)
признавайтесь, кто за мной сегодня ехал по КМ? красный новенький логан) номера не разглядела
А я по Днепру катаюсь и никого не встречаю
А я по Днепру катаюсь и никого не встречаю
та логанов много, только кто из них одноклубник? у меня на стоянке новенький бежевый стоит. может тоже клубный?
о! а давайте устроим форумовку? как раз и познакомимся)
OlgaB написав:А я по Днепру катаюсь и никого не встречаю
та логанов много, только кто из них одноклубник? у меня на стоянке новенький бежевый стоит. может тоже клубный?
Дамы , обращайте внимание на клубные наклейки. А по поводу форумовки/тусовки -ЗА!
flyerissa написав:OlgaB написав:А я по Днепру катаюсь и никого не встречаю
Дамы , обращайте внимание на клубные наклейки. А по поводу форумовки/тусовки -ЗА!
че-то ни разу наклейку не видела.
такс, кто еще хочет встречу? предлагаем варианты)
Так у меня наклейка есть. Белая на черном авто
Только мне тоже с наклейками пока машины не встречались
А я по Днепру катаюсь и никого не встречаю sad
Аналогично...
За встречу!
Мне б еще наклейку, а то у меня только КЛАДовская))
Если на один день, то можно на орель в район Могилева-Царичанка. Как раз в это воскресенье еду с семьей туда на разведку мест, где можно стать с машиной.
А можно устроиться с ночевкой
В с. Рудка за Могилевым есть двор на окраине села.
Расположен прямо на оборонительных валах 18 века.
Типа зеленый туризм
Сельский дворик с 2-мя хатами на 9 кроватомест. На краю села. До ближайшего жилого двора 500 м
Во дворе большая крытая беседка.
Есть строение - на первом этаже баня, душ, туалет. На втором этаже - большая комната, типа застекленная беседка. В ней можно разместить на надувных матрасах еще десяток людей.
Летом вся детвора у нас там ночевала.
В том году стоила ночь 50 грн с человека. Баня типа 100 грн час (со всех), но т.к. хозяева на ночь уходят в село, то парились всю ночь за 100 грн.
Еду можно брать свою, а можно у них покупать (довольно недорого). Мы в основном брали у них - вареники с творогом, парное молочко, пирожки, супы, борщи.
Было вкусно.
В паре километров лесок. Да и вообще там места красивые.
Если на один день, то можно на орель в район Могилева-Царичанка. Как раз в это воскресенье еду с семьей туда на разведку мест, где можно стать с машиной.
А можно устроиться с ночевкой
В с. Рудка за Могилевым есть двор на окраине села.
Расположен прямо на оборонительных валах 18 века.Типа зеленый туризм
Сельский дворик с 2-мя хатами на 9 кроватомест. На краю села. До ближайшего жилого двора 500 м
Во дворе большая крытая беседка.
Есть строение - на первом этаже баня, душ, туалет. На втором этаже - большая комната, типа застекленная беседка. В ней можно разместить на надувных матрасах еще десяток людей.
Летом вся детвора у нас там ночевала.В том году стоила ночь 50 грн с человека. Баня типа 100 грн час (со всех), но т.к. хозяева на ночь уходят в село, то парились всю ночь за 100 грн.
Еду можно брать свою, а можно у них покупать (довольно недорого). Мы в основном брали у них - вареники с творогом, парное молочко, пирожки, супы, борщи.
Было вкусно.https://lh5.googleusercontent.com/-89QR … 020017.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-FpC3 … 020038.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-W15B … 020007.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-dG6G … 020015.JPGВ паре километров лесок. Да и вообще там места красивые.
если до 23 числа - я на один день на орель хочу. если после - можно и с ночевкой. без мужа с ночевкой как-то не очень:rolleyes: п.с. и мне наклейку нада
По поводу наклеек это к Зевсу. Мне тогда прислали быстро
Мы за встречу.
После 21 августа я не могу. Уезжаю.
подумалось - орель конечно хорошо, но погода чтото непредсказуемая. может в кафеху куда-то?
подумалось - орель конечно хорошо, но погода чтото непредсказуемая. может в кафеху куда-то?
Эх.... погода погода
вот - идет ливень, готовятся пельмени, допивается коньяк и звучит фраза - "Всё равно лучше, чем на работе"
пельмени на природе?оригинальненько
Чего уж тут гадать.... Выбираем дату и время, которое всех устраивает. В будние все по разному заняты, в выходные - дача\огород\дети. Как вариант - 09 августа, пятница, в 20-00. Место встречи - Караван - и машину рядом поставить можно и пару кафешек есть. А при желании на коньках покататься можно...
flyerissa написав:подумалось - орель конечно хорошо, но погода чтото непредсказуемая. может в кафеху куда-то?
Чего уж тут гадать.... Выбираем дату и время, которое всех устраивает. В будние все по разному заняты, в выходные - дача\огород\дети. Как вариант - 09 августа, пятница, в 20-00. Место встречи - Караван - и машину рядом поставить можно и пару кафешек есть. А при желании на коньках покататься можно...
о, караван меня мега устраивает. я и пешком дойду только 8 поздновато, не? может основная масса на 6.30-7, а кто не сможет, подьедет чуть позже? кто-то был там в мелроузе?
За встречу!
Мне прислали несколько штук.
Обитаю возле Каравана, работаю на Солнечном
alexus написав:За встречу!
Мне прислали несколько штук.
Обитаю возле Каравана, работаю на Солнечном
много у нас левобережных)) так шо, следующая пятница, караван?
Может лучше Вавилон? Там и машин вроде поменьше. И с правого берега поближе...
Может лучше Вавилон? Там и машин вроде поменьше. И с правого берега поближе...
и посидеть негде )))
PM написав:Может лучше Вавилон? Там и машин вроде поменьше. И с правого берега поближе...
и посидеть негде )))
голосую за караван)
Я тоже только за. Но у меня отпуск на носу. Опять пропущю встречу .
Предлагаю сделать такое мероприятие на регулярной основе. Например каждую вторую и четвертую субботу месяца.
Определить место и встречатся. Иногда делать выезды на природу, приглашать Сашу AlexSander в гости.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Фа-Фа Дніпро !!!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 95 запитів