Re: Наполеоновские планы Рено
показали,что плохо,покажите что хорошо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Наполеоновские планы Рено
показали,что плохо,покажите что хорошо
Don Kortes, Не понял ,к чему это видео?Меня интересует видео навески и регулировки дверей на автомобиль на заводах Европы или Америки ,без разницы.Алекс выложил видео ,как регулируют двери в России,он считает,что плохо.Коментарии под видео разделились.Я загуглил видео и не нашел,как же должно быть хорошо.А на уаз патриот мне смотреть не интересно.Хотя если перевести 700 000 рублей в гривны это 287 000 грн.Неудивительно что ему все прощают и покупают
но интересно,как регулируют двери на других автозаводах?
Поэтому плиз тыкните видео,как монтируют и регулируют двери ........на другом автозаводе.
Если интересны другие автозаводы, то регулировка дверей у них не выделена в отдельную, ручную процедуру. Двери позиционируются и петли привариваются, как и сварка кузова.
Вот здесь на 1.10-1.20 мин
Георгич, видео интересны,но не дали мне ответа на мой вопрос.рабочие проверяют двери,ла ла ла.а если не соответствует допускам,то что??? Что делают?? Регулируют? Кто? Роботы? Люди? Как?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-01 22:42:56[/merge_posts_bbcode]
Я не сторонник автофрамоса,но хочу понять,то видео с регулировкой дверей трэш или норма.
Георгич, видео интересны,но не дали мне ответа на мой вопрос.......а.
Nagol2, у меня нет ответа на данный вопрос по сути. Поделился чем мог. Если кузов и дверь сварены в допуске, то дверь станет без молотка. Обрати внимание, стенд выставляет дверь в зазоры, прижимает и со стороны петель замка фиксирует. Что еще нужно? - дверь выставлена и прижата с усилием, которое дает уплотнитель при обычном запирании дверей. Это гарантирует ненужность ручных операций. И зона контроля собранного кузова сделана спецом перед покраской (мало ли что).
А если детали не совпадут, то это вопрос к состоянию пресс-форм и к наладчикам роботов. Отсюда - бракованный кузов, это ответственность обслуживающего персонала. Со всеми вытекающими. И даже в этом случае дверь будет нормально закрываться, но не совпадут зазоры, и верх, или низ будет оттопыриваться - это проконтролируют в зоне контроля, что и показано на видео. И после всего кузов красят, потом двери еще раз снимают, собирают авто и в финальной стадии клеят ветровое стекло и навешивают двери.
В моем логане плохо закрывалась передняя пассажирская дверь. Если об этом знаешь, то влупив сильнее, чем это нужно в исправной легковой машине, то дверь закроется.
Я пробовал отрегулировать ее закрывание положением защелки, но лучше не стало. Причина - в несовпадении плоскости дверного проема и самой двери (дверь как бы пропеллером вывернута, или порем криво сварили), но потом я смирился, мол уплотнитель просядет и дверь полегчает...
И вот когда я увидел то (треш) видео, то давай, думаю, попробую рихтонуть дверь руками.
И, после 3 не сильных нажимов дверь вошла в проем как родная).
Так что метод действенный, и по моему мнению то видео совсем не треш.
Nagol2, патриот- яркий пример ментальности автопрома в РФ. Много раз слышал от реальных владельцев разных марок машин, собранных там- это грустно. Даже с учетом заводского контроля головной фирмы.
Работал на практике на тракторном конвейере на ЮМЗ. На малом, там, где кабины собирали. Двери cразу закрывались без дополнительного вмешательства
Работал на практике на тракторном конвейере на ЮМЗ. На малом, там, где кабины собирали. Двери cразу закрывались без дополнительного вмешательства
А с дверью трактора прокатила бы такая ручная регулировка? Да и кто в тракторе смотрел на зазоры по двери? ))
А с дверью трактора прокатила бы такая ручная регулировка? Да и кто в тракторе смотрел на зазоры по двери? ))
А шо у трактора есть двари?
А шо у трактора есть двари?
А как ты думал трактористы в кабину попадают?
А как ты думал трактористы в кабину попадают?
Я думал они там просто живут
Я думал они там просто живут
Идут с трактором в стандартной комплектации?
Идут с трактором в стандартной комплектации?
Все гораздо проще... Их трактор родил
Вот так собирают трактора в Китае (американский завод Джона Дир идет след роликом)
Ну вот и почти свершилось.
В Европе обнародовали рейтинг самых продаваемых автомобилей. Впервые в своей истории Dacia Duster удалось подняться на второе место, а лидером по-прежнему остается Volkswagen Golf.
Об этом свидетельствуют результаты исследования за август агентства JATO Dynamics.
Показатель Volkswagen Golf за август составляет 26 411 авто, что показывает снижение на 26%. Вероятно, это связано с предстоящим выпуском нового поколения модели. На втором месте неожиданно оказался Duster с 19 451 продажей (рост на 10,8%), а третьим стал Volkswagen T-Roc – 18 262 (+ 27,8%).
В топ-5 расположились Dacia – Sandero – 17 764 единиц (+ 2,5%) и Volkswagen Polo – 16 692 продажи (-21,2%).
В первую десятку прошлого месяца вошли Renault Clio (16 498 продаж), Skoda Octavia (15 997), Volkswagen Tiguan (14 665), Opel/Vauxhall Corsa (14 301) и Renault Captur (13 526).
https://news.finance.ua/ru/news/-/45715 … l-v-evrope
А я сразу знал, что новый Дастер шикарен! У старого было хорошо всё, кроме внешности - он был страшненький! С новым поколением это исправили и сразу модель "выстрелила"! По сути с Логаном было так же... Хотя есть фан-клуб первого Логана и первого МСВ... ))
Ой, наступний Sandero Stepway буде гібридом?
"Французское издание L'Argus поделилось подробностями о хэтчбеке Dacia Sandero третьего поколения. Новинка перейдёт на новую платформу, «унаследует» линейку силовых агрегатов Renault Clio, прибавит в оснащении, безопасности и качестве отделочных материалов. Премьера Sandero, вероятно, пройдёт на Парижском автосалоне 2020 года.
Разрабатывая бюджетное семейство моделей Dacia, Renault-Nissan были вынуждены сменить архитектуру, чтобы уложиться в европейский экологический стандарт и обеспечить приемлемую пассивную безопасность по итогам краш-тестов. Новый Sandero откажется от «тележки» B0 и будет базироваться на упрощённой версии платформы CMF-B, знакомой по Clio пятого поколения и Nissan Juke.
Прогнозируется, что базовыми силовыми агрегатами станут трёхцилиндровые литровые бензиновые двигатели мощностью 75 и 100 лошадиных сил. Более мощный турбомотор объёмом 1,3 литра Sandero не получит. Линейка дизелей сократится до единственного 85-сильного мотора 1.5 dCi. Топ-версия Sandero Stepway станет полноценным кроссовером и обзаведётся умеренно-гибридной силовой установкой E-Tech совокупной отдачей 140 лошадиных сил, состоящей из атмосферного 1.6 и электрического «довеска».
Ожидается, что европейская версия Sandero дебютирует осенью и поступит в продажу в последнем квартале 2020 года. После смены поколений, хэтчбек незначительно подорожает - на 200-300 евро."
https://news.infocar.ua/novyy_renault_s … 32741.html
Nissan и Renault разрывают сотрудничество в рамках альянса – из-за Карлоса Гона
http://newsru.co.il/world/13jan2020/nissan444.html
Модельная линейка Renault будет значительно сокращена
https://manualov.net/news.php?mark=Renault
прибавит в оснащении, безопасности и качестве отделочных материалов.
та перестане бути бюджетною автівкою...
та перестане бути бюджетною автівкою...
Чого наперед загадувати, поживемо - побачимо
Модельная линейка Renault будет значительно сокращена
https://manualov.net/news.php?mark=Renault
Переходят в сторону кроссоверов. Общая тенденция в Европе. Хетчи сильно проседают в продажах. Если посмотреть на VW - они же не зря выводили на рынок Т-кросс и Т-рок; Шкода -Камик, Карок; Сеат- Арона.
В Европе вопрос в том, сможет ли 8 Гольф стать снова самым продаваемым авто в Европе))) По сути VW задает тенды...
floyd47 написав:та перестане бути бюджетною автівкою...
Чого наперед загадувати, поживемо - побачимо
Якщо ціна стане більша, то, скоріш за все, - несуттєво більша. Інакше виникне внутрішня конкуренція з Дастером. А Дастеру до нового покоління ще довго.
Тому можна сподіватись, що Степвей залишиться в ціновій категорії 14-16 тис $. Тобто ціна може стати більшоою десь на 1 тис $.
В мене питання в тому, наскільки я розумію новий Степвей (як і Логан) буде на базі Кліо. Як тоді з Каптюром?! Може Каптюра до нас і не будуть завозити в майбутньому.
Може Каптюра до нас і не будуть завозити в майбутньому.
Ну как то так
https://tarantas.news/posts/id11279-qd5 … bl9rsonkkd
Шкода...Як наступна заміна мсв розгядав Espace...
7місць, багажник великий, вигляд гарний і показники непогані турбобензин 1.8 225к.с., 1.6 200к.с.((
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Наполеоновские планы Рено
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 93 запитів