Re: Красный Сандеро 1.0 lpg
Георгич, sdj387jsd не в обиду..
Одесса, разговаривают два одессита:
- Мойша, а Ви не занете и шо люди в том Карузо находят?
- А шо такое?
- Да в музыку не попадает, звуки не выговаривает,,
- А Ви таки имели честь слушать Карузо?
- Да мине Хаим напел..
Вот так и вы.
1. Факт сообщенный в свое время моим преподавателем по теоретеческой механике, который занимался соответсвующими расчетами. На скорости свыше 110 км/ч сила лобового сопротивления пропорциональна квадрату скорости. До того эта функция линейная. Машина с традиционным в вашим понимании мотором до 110 есть грубо говоря 6 л бензина, после 110 8 и выше на сотню.
2. Ну кто вам , КАКОЙ ХАИМ НАПЕЛ?
При езде со скоростью 100 км/ч, Сандеро 1.0 впишется в 5 л расхода бензина. Хотя по одесской все едут быстрее.
А это более 4000 об/мин будет улитрового Сандеро, а это значит, что движок будет работать на довпрысках и переходить полностью на бензин. Отсюда эффектвность гбо на трассе тоже снижается.
ВИ СЛУШАЛИ КАРУЗО????
У литрового Сандеро к вашему сведению 4000об/мин соответсвует скорости 130 км/ч. И ни на каких допрысках он не идет. При скорости 120 он доехал в Одессу с расходом 8 литров газа на сотню.. Моя скорость по дорогам 90...130..Выше нет смысла. Попробуйте например 180 проехать из Киева в Черновцы через Житомир и Хмельницкий. Разогнаться можно только на Чернигов, Харьков, Одессу и Львов и то с введением писем счастья это дорого будет стоить...
Сегодня ездил на работу только на бензине. По 12 км трассы 90 км/ч в обе стороны остальное город, Окружная светофоры. 78 км пробег. Расход средний 6.3 л/100 км
Через какое-то время закачаю полный баллон и выезжу его. Если расход газа 8 л /100 (а то и есть предпосылки, что будет 7..7,5, потому что окончательно он устанавливается после 5 тыс пробега) то мне на работу с пригорода дешевле чем на общественном транспорте...
Вот такая вот жужжалка у меня
Простите, но я САМ юзаю, считаю деньги, при езде не выбиваюсь из потока типа инвалидской мотоколяски.. Хватит нести чушь!
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019