Вчера была черная пятница.... На Гостомельском шоссе около 18.50 в 2 км от Гостомеля со Стороны Киева меня догнал в зад Форд Сиерра.... Бампер пробит, учичножен задний левый полулокарь... Новая машина была.. Водитель 30-летнего Форда таксует, кроме анализов с него нечего взять.. Форд был варенный-переваренный с удаленными силовыми елементами бампера и передка. У него нет фар, радиатора и капот в гармошку. Увезли на буксире.. У него и у меня одна страховая вроде бы нормальная ИНГО.. В понедельник едем туда, благодаря адекватному патрулю, нам помогли оформить европроткол, потери времени на суды (или как я называю правозащитное горлпапанство, псевдосправедливость и квазихуйманизм) не будет.. Ремонтировать хочу у официалов, ставя новый оригинал.. Быдло-колхозные пайки бампера не хочу делать.. Пробит как раз Стэпвеевский фриз вокруг номера (такие бампера ставят на обычные Сандеро года эдак с 2017), который я так понимаю восстановить нормально нереально... Вобщем пишу с коньячным бокалом в руках...Фото на смартфоне, надо будет перегнать сюда.. Разбит локарь и открыт доступ к проводам нижнего заднего фонаря..
Понимаю, что фиг выплатят ущерб на 100%.. А до полного каско не успел буквально неделю, как раз появились деньги что бы купить..
Интересно от коллег услышать опыты решения подобных проблем и как действовать лучше... Бампера оригинал по интернету стоят около 6000 тыс + полулокарь+ покраска ( я так понимаю у неофициалов как всегда около 100 у.е + краска) и монтаж демонтаж.. Официалы за все возьмут на 20..30 % выше..
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0