Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Зе у Бахмуті
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Зе у Бахмуті
Don Kortes, маски у всіх під бородою... У нас за таке виганяють з магазинів.))
У нас за таке виганяють з магазинів.
а у нас в АТБ, на моє зауваження, шо покупці геть без масок, починають косо дивитися на мене і шось під ніс собі муркочуть незрозуміле.
Гроби з кінця осені і взимку будуть дефіцитним товаром в Кривому Р.
Если будут глядеть на статистику, могут краник прикрыть в смысле поездок наших граждан.
Пока вверх.
Вперед и вверх... А там....
И песня из которой цитата...
По нашей офиц статистике пока вверх. Лучше на всякий случай соблюдайте.
Новый антирекорд: в Украине за сутки – более 1960 случаев COVID-19
а у крамницях (навіть у супермаркетах) на вході вже потихеньку пропадають антисептики та про маски навіть ніхто й не питає...
По цветам всё выглядит вроде норм. (ну учитывая качество сбора статистики)
ДФ, бережіть там себе; не випускайте джека деніелса з кишені далеко!
Тривожний сигнал з Нової Зеландії
Нова Зеландія спочатку розглядала можливість того, що новий випадок хвороби, який раптово був виявлений минулого тижня після 102 днів відсутності місцевого вірусу, міг бути пов'язаний з холодильною установкою, оскільки перша людина з позитивним результатом тесту працювала на підприємстві "Америкольд" в Окленді . ©
https://apostrophe.ua/ua/news/world/202 … erg/206908
міг бути пов'язаний з холодильною установкою
Потрібно розуміти, що ковід як один з коронавірусів має свій іеальний час розповюдження - листопад-лютий у північній півкулі. Бо для нього в цей період ідеальна понижена температура, сухе повітря в приміщеннях та низький рівень сонячного випромінювання, а значить мало ультрафіолету та низький рівень імунітету, частково тому, що низький рівень вітаміну Д. Тому на сьогодні є нові новини, що з цим вірусом відбувається. Він передається від людини до людини, з кожною передачею все більше пристосовуючись до людини. Тому він збільшує свою контагіозність, тобто заразність. Але разом з цим він знижує свою патогенність, тобто зменшує важкі прояви. Поки не зрозуміло, це через літо чи дійсно, вірус переходить в більш легку ступінь. Але потрібно розуміти, що зі зниженням температури активність вірусу збільшиться. Я очікую десь в жовтні-листопаді велику хвилю заражень.
Ще звертаю увагу, що вчені стверджують, що важкість хвороби залежить від кількості вірусних часток, що попадають в організм. Тому маски мають сенс, бо вони зменшують рівень тяжкості хвороби. Мій знайомий переніс ковід. Один день була велика слабкість, що було важко навіть підійматися сходами. На наступний день все в нормі. По аналізам - ковід19. Був в масці. Ще один знайомий з температурою та соплями. Хоча цей вірус не має проявом нежить, він може бути одночасно з іншими вірусками, тому симптоми можуть бути змішаними. І ще один момент. Вірус часто вражає чутливість смаку та нюху. При чому є випадки, де до людей запахи не повертаються з березня. Тому не можна стверждувати, що дехто після корони не перестане відчувати запахи на все життя
RUNO - да, поддержу, скорее всего важно сколько "материала" хапнул, отсюда скорость развития и тяжесть.
не випускайте джека деніелса з кишені далеко
Как то вспомнилось совковое представление о "Тамошнем Мире"... Особо ярко это ... представление отражено в фильме "ТАСС уполномочен заявить"... В какой то момент "наш" (совковый) решала-разведчик приглашает на ужин американского журналиста в McDonalds, мол посидим , поужинаем, выпьем, закусим, поговорим.... Это от того, я так предполагаю, что совиному зрителю McDonalds представлялся чем то таким ...., верхне американским....
Я к тому, что Jack Daniel's, что в Украинской сети представлен, совсем не тот легендарный Jack Daniel's, который произвел 13-ти летний винокур в свое время....
И если хоца, вискарика - смотрите состав.
И если хоца, вискарика - смотрите состав.
ні хоца. я таких напоїв не вживаю. у мене інші смаки та вподобання. я вже у такому віці, коли здоров*я тре зміцнювати та зберігати, а не руйнувати.
Две недели назад приболел я. Два дня была температура 37.5-38. потом все норм. На выходных отлежался и все пучком. С понедельника гонял по работе. В четверг опять появилась слабость. В пятницу пришел в поликлинику за больничным.
Температуры не было, только насморк и пропал нюх. В поликлинике направили на ПРЦ тест. В субботу сдал тест. Врач сказала прийти на прием в среду. Пришел. Уже вернулся нюх, прошла слабость, чувствую себя супер.
Врач обрадовала меня что результата теста нет, поэтому продливаем больничный до пятницы. Но в пятницу ее не будет, поэтому до следующего вторника. Ну и фиг с ним. Мне хорошо. Отдохну еще дома.
Сегодня позвонили и обрадовали, тест показал что есть короновирус. Спросили как самочувствие. Я ответил что супер.
Тогда во вторник иди на повторный.
А на субботу записали жену и маму на ПРЦ тест. Причем нужно самим ехать сдавать.
Так как есть дети, то и им тоже нужно сдать. Но это уже детский врач должен направить.
Звоним в детскую поликлинику и все объясняем там.
На что нам отвечают, что наш врач в отпуске. Уточнят у врача который на замене что нам делать и перезвонят.
Проходит час.
Звонят и ставят нас в тупик.
Врач который на замене, не хочет этим заниматься. Типо много бумаг нужно собирать.
Предложили нам самим приехать в поликлинику и походить по кабинетам для сбора каких-то бумаг для бесплатного анализа. Или ждите когда выйдет из отпуска ваш врач и она все сделает.
Вот так вот. Всем все пох..й.
Позвонил знакомому врачу, который в больнице работает с короновирусными.
Тот сказал мне сделать ИФА тест и все станет ясно. Являюсь я разнощиком, либо вирус у меня есть но я не могу уже заразить. Типа переболел и есть иммунитет.
Очень был удивлен работой поликлиник. Назвал их долбо..бами.
Как то так.
Сейчас с такими же симптомами жена. Только она ещё и кашляет.
Врачи сказали ждать результат теста и много пить воды )))
На это воскресенье записались на КТ лёгких. Решили на всяк случай сделать. А там видно будет.
От нашей бесплатной медицины, толку никакого. Поедите туда, сдадите, потом поедите сюда.
скорішого виздоровлення!
Спасибо.
ні хоца.
Да уж... Ну вискарик, в твоем случае, не самое большое зло.... Поверь... Так, что если после "НИ" запятую пропустил, то тогда не отказывай себе в удовольствии... А вот если уже и желания нет..., то тогда ... шош ты зробыш....
VIESSMANN, ну, шо маємо то маємо! чесно геть не здивований! перша заповідь, тобі треба ти і довбись!
Продолжу свою историю развития короновируса.
Итак со мной. Сдал ИФА тест, результат таков. Короны нет, но есть уже антитела, врач сказал что я не заразный и есть иммунитет уже. Но не раслабляйтесь, иммунитета на долго не хватает. Есть повторные заболевания.
По жене. Тест на корону не готов пока. Врачи в поликлинике сказали что ничего делать не нужно. Вот антибиотик, пейте и все будет ок.
Но мы решили сделать КТ. И результаты не порадовали. Двух сторонняя пневмония. С бесплатной медициной решили покончить и поехали в медиком. Там посмотрели и сказали то что прописали в поликлинике до лампы. Назначили капельницы и начали сегодня капать и еще куча всего и еще антибиотик в таблетках.
Сегодня решил на всяк случай сделать КТ маме. Хотя у нее ни кашля ни высокой температуры. Просто слабость.
И тут бац. Результат не порадовал. Двухсторонняя пневмония.
На завтра записался опять в Медиком к тому же врачу.
Как то так.
Рубит эта хрень быстро и скрыто.
На восьмой день все с двухсторонней пневмонией.
Берегите себя и своих близких.
Рубит эта хрень быстро и скрыто.
На восьмой день все с двухсторонней пневмонией.
Похоже это не совсем пневмония, а тромбоз сосудов легких... И как следствие - развивается пневмония.... Хотя я не доктор и сильно могу ошибаться... А на мысль о тромбозе натолкнуло то, что определяется "пневмония" лишь КТ обследованием.
В лбом случае эта хворь еще та хворяка... Знакомый прораб еще в марте переболел тяжелейшим образом, но врачи так и не поехали к нему даже скорая отказалась, просто не приехали по вызову... Лежал сначала на жаропонижающих, что дома нашел... А как спала температура нанял такси, поехал в больницу и за чуть больше, чем вменяемые деньги уговорил сделать ему КТ, по результатам - пневмония и хорошо, что таки были деньги на лечение.... Это в аккурат как у нас в стране карантин объявили. Он с объекта вернулся с Западной Украины... В поезде уже еле живой был... Потом метро.... Само собой за харчем в маркеты сам тащился (он иногородний, на сьемной квартире живет)... В общем , кажись, статистика не отражает реальное число случаев этой болезни в Украине.
И такой случай - ехать одному моему знакомому закордон, так он справку решил на всяк случай сделать... Пошел, тест проплатил, в результате оказалось он уже с антителами... Как, когда переболел - не знает... И такое не редкость...
В общем всем здоровья и доброго пути!
..." Как и когда переболел" - похоже, на случаи "атипичной пневмонии" ( которые у нас назывались ОРВИ) в 16-18 годах. Абсолютно с такими же симптомами умер в реанимации мой знакомый (42года в январе 19-го после возвращения из Польши ( за товаром ездил на 3 дня). Дочь прооперировали в ноябре 18-го ( операция на лёгких) - диагноз так и не поставили! С Африки доходят тревожные новости об "эболе" - там, где её обычно не было.
Не зря урод по имени Билл говорит о второй волне и третей ( определяющей для тех, кто переживёт первые две) : ...этот вирус со временем работает по типу "эболы" , затем по типу ВИЧ. доделали то, что не делала природа. Надежда на просчёт и на матушку природу- может, вмешается . Но не все это увидят.
шо т мне кажется осенью будет дурдом...
А сейчас? В цивилизованных странах за нарушение карантинных ограничений реально закрывают грубых нарушителей... А в Украине? Все нормальные? Те, что без масок в маршрутках, автобусах, трамваях, магазинах?
Осенью или зимою будет то же, что и всегда... Разве, что гриппом может не так будут болеть, если маски таки станут обязательным,реально используемым средством....
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.246 секунд(и), виконано 76 запитів