Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Скажу так. В моем рационе сейчас такое.
Это дохтур прописал?
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это дохтур прописал?
Это рекламa iherb
Это рекламa iherb
Из далека зашел?
VIESSMANN написав:Скажу так. В моем рационе сейчас такое.
Это дохтур прописал?
Нет. Это я сам прописал. Но доктор был не против.
Игорь Петрович1 написав:Это рекламa iherb
Из далека зашел?
Ну какая реклама.
Если я напишу что купил магнитофон на али ексспрес? Это тоже реклама?
Эту площадку знают все кто покупает спорт пит. и много другого.
Это американская площадка и им с моей рекламы как с гуся вода.
Просто у нас в аптеках 80% витаминов это поделки. Да ещё и цены в два раза выше чем заказать с Америки с доставкой.
Вера в чудо таблетку. Принял и будешь жить 100 лет здоровым.
А вдруг?!
Как то часто видел на перекрестках Киева деда с велосипедом и сумасшедшей наружности... Он стоял с плакатиками, мол лечит бесплодие, потенцию и пр... Иной раз подкатывали авто не дешевые... Может прикалывались, а может за "таблеткой"... Медицина то в Украине такого уровня, да за такие деньги, что только в волшебную таблетку вера и остается.... у пэрэсичных... Да и не только у пэрэсичных...
Кстати, что там с тИмАшенкАй?Это таки способ о себе напомнить такой она применила перед выборами местными или реально ласты обезжиривает?!
1. ОМЕГА-3 1000 ед. -1 раз в день.
2. Витамин Д3 2000ед. -1 раз в день (хотя как по мнето Д3 это не витамин а скорее гармон)
3. Ща час перед басейном L-карнитин 1000 мг.
Всезаказывпю на .... производителя беру now foods.Когда начал принимать Д3 появились такие изменения.
Психоемоциональное состояние улучшилось
Ушли тем.ные пятна на логтях.
При начале приема Осега-3 снизилось давление. Было 135/80стало 115/75 - 120/80.
Мне 40 лет.
Рост 186 вес 106кг.
А в моем рационе сейчас такое:
1.Арбуз
2.Дыня
3. Огурец/помидор
4.Обьязательно лук и сало
5.Раз в 3 дня 50-100 грам самогону
После принятия самогону психоемоциональное состояние улучшается
6. Пятен нет и давление в норме.
Мне 32 года
рост 178- вес 90 кг
Да нет особой веры. Просто когда начинаешь интересоваться своим организмом. Что как работает, что за что отвечает и как все это связано.
Начинаешь понимать что можно приводить себя в порядок не таблетками и химией. А правильным питанием, спортом и немного помогать витаминами.
Тут дело каждого.
Жить 100 лет, стимула нет. Но хочется прожить то что отведенно, качественно и с удовольствием.
Это уже дело индивидуальное. Заниматься собой или нет.
Решать проблемы алкоголем или спортом.
Я просто описал свою ситуацию.
Стараюсь раз в год пройти обследование.
Анализ крови полный.
УЗИ
Плюс на работе нужно проходить раз в год медкомиссию.
У меня есть проблема с лишним весом.
Если я начну забивать на себя, то я за месяца два за 120 кг легко перескочу.
Поэтому для себя решил так.
Я живу не для того что бы есть. Я ем, для того что бы жить.
Всем здоровья.
VIESSMANN написав:Скажу так. В моем рационе сейчас такое.
2. Витамин Д3 2000ед. -1 раз в день (хотя как по мнето Д3 это не витамин а скорее гармон)
Всезаказывпю на .... производителя беру now foods.Когда начал принимать Д3 появились такие изменения.
Мне 40 лет.
Рост 186 вес 106кг.А в моем рационе сейчас такое:
1.Арбуз
2.Дыня
3. Огурец/помидор
6. Пятен нет и давление в норме.Мне 32 года
рост 178- вес 90 кг
В 32 и у меня проблем не было ))))
В моем рационе 60% это овощи и фрукты.
32 это ещё юноша,гормон роста защищает организм. Первый шаг к смерти 45 лет,начинается старение организма,гормон роста уже сходит на нет,человек начинает жиреть. 60 лет обычно человек уже имеет 3 хрон.заболеваний . 75 лет это уже старость,хронические болезни около 7 и физическое истощение организма,смерть.
Grafik87 написав:VIESSMANN написав:Скажу так. В моем рационе сейчас такое.
Мне 40 лет.
Рост 186 вес 106кг.А в моем рационе сейчас такое:
1.Арбуз
2.Дыня
3. Огурец/помидор
рост 178- вес 90 кгВ 32 и у меня проблем не было ))))
В моем рационе 60% это овощи и фрукты.
Чукчи ели одно сало и мясо моржей и китов,рыба,полюбляют есть сырое мясо только что убитых животных. Никаких овощей и фруктов. Много долгожителей, нет сердечных заболеваний.
А заодно забий у гуглі й почитай, в яких продуктах є цей вітамін, в якій екології живуть люди й чи достатньо організму вітамінів, антиоксидантів у тому, що їдять, чи достатньо чистого повітря на теренах нашої країни.
життя -- така небезпечна штука, від якої врешті решт помирають...
VIESSMANN написав:Grafik87 написав:А в моем рационе сейчас такое:
1.Арбуз
2.Дыня
3. Огурец/помидор
рост 178- вес 90 кгВ 32 и у меня проблем не было ))))
В моем рационе 60% это овощи и фрукты.Чукчи ели одно сало и мясо моржей и китов,рыба,полюбляют есть сырое мясо только что убитых животных. Никаких овощей и фруктов. Много долгожителей, нет сердечных заболеваний.
А вот от одной рюмки водки становились алкоголиками.
Эволюционное развитие.
А в африке есть племена которые могут загонять зверя и тот без сил падает.
Мы живём в разных местах, разный климат и много чего.
За многие года организм эволюционирует для выживания в данных условиях.
Начните питаться как чукчи. Я посмотрю на сколько вас хватит.
А я и так как чукча. Придерживаясь кетодиеты,доктор Берг на ютубе гляньте. Но много овощей,к фруктами равнодушен.Чувствую себя отлично.
А я и так как чукча. Придерживаясь кетодиеты,доктор Берг на ютубе гляньте. Но много овощей,к фруктами равнодушен.Чувствую себя отлично.
Спасибо. Гляну.
Чукчи ели одно сало и мясо моржей и китов,рыба,полюбляют есть сырое мясо только что убитых животных. Никаких овощей и фруктов. Много долгожителей, нет сердечных заболеваний.
А долгожитель по чукотским меркам это 30 или 35 лет?
В смысле сыроедение - мясцо только забитого теленка или свинки, охлажденное и доставленное в Метро или Сельпо, рыбка свежеразмороженная, термически не обработанная? Все это капустным листочком, обработанным от всяких там молек и блошек ядами с 3-м классом токсичности, сдобренное и на свежем воздухе киевской многоэтажки употребленное?
чесночку б добавить!
Grafik87 написав:рост 178- вес 90 кг
маловато пока
А как чесночка добавит в рост пойдет?
Yanus написав:чесночку б добавить!
Yanus написав:Grafik87 написав:рост 178- вес 90 кг
маловато пока
А как чесночка добавит в рост пойдет?
Не знаю как в рост. Но то сто у глистов серфинг будет. То это да.)))
Дядя Федор, Та не,не сыроедание,но минимум обработки,есть родственники в деревне,бабки с зеленью под домом,рыбка только дикая,скумбрия и мойву присаливаю немного. Мяско на базаре только и то ,надо тщательно выбирать. Яйця ,птыця у соседей на даче,свободный выгул. Фабричной еды и переработанных продуктов вообще никакой,от слова зовсим. 0 сахара,0 хлеба,картохи,вермишели,мучного.
Якщо не секрет то чому почали вживати такі харчові добавки /вітаміни? Діагноз, рекомендація.
Відповідь можна в приват
VIESSMANN написав:1. ОМЕГА-3 1000 ед. -1 раз в день.
3. Ща час перед басейном L-карнитин 1000 мг.Якщо не секрет то чому почали вживати такі харчові добавки /вітаміни? Діагноз, рекомендація.
Відповідь можна в приват
Не секрет.
Болезни нет.
Много перелопатил информации по правильному питании, правильном занятии спортом. Так и пришел к приему Омега-3.
Витамин Д-3 принимаю так как мало могу быть на солнце.
Появилась утомляемость, дипресивность ну и темные пятна на логтях.
Врач порекомендовал сдать на витамин Д3 и попить сам витамин.
L-карнетин это спорт добавка.
Перед тренировкой принимаю.
Если сказать грубо - примерно, ну так что бы понятно было. Это такие человечики, которые хватают жиры и транспортируют к митохондрии и помогаю этим жирам туда попасть и в митахондрии происходит процесс окисления и вы получаете энергию.
Так как в начале мы тратим запас глюкозы который есть, а потом организму нужно брать дальше где-то энергию. Вот и я принимаю для этого L-карнитин.
Почитайте если интересно.
Что самое удивительное, таблетки могут быть чудом, если они продлевают жизнь человека. Вот например, аспирин в маленьких дозах снижает свертываемость крови. Его назначают кардиологическим больным, у которых риск инфаркта напрямую зависит от повышения свертываемости крови.
Мне 32 года
рост 178- вес 90 кг
Это возраст, когда еще спортсмены выступают на высоченном уровне. Затем организм начинает стареть, нарушается обмен веществ, про том же образе жизни появляется у многих склонность к избыточному весу. Сидячий образ жизни и стрессы приводят к скачкам давления. Затем запускаются механизмы гипертонической болезни и т.д и т.п. Поэтому после сорока уже не проканывает гудеть и кутить как в студенческие годы
75 лет это уже старость,хронические болезни около 7 и физическое истощение организма,смерть.
Раскажите это ей
В мясе морских животных, печени большие уровни витамина Д, Е. Много Омега 3 кислот. О чем и разговор.
Та не,не сыроедание,но минимум обработки,есть родственники в деревне,бабки с зеленью под домом,рыбка только дикая,скумбрия и мойву присаливаю немного. Мяско на базаре только и то ,надо тщательно выбирать. Яйця ,птыця у соседей на даче,свободный выгул. Фабричной еды и переработанных продуктов вообще никакой,от слова зовсим. 0 сахара,0 хлеба,картохи,вермишели,мучного.
Учитывая наши украинские реалии, то это действительно идеальное питание, к которому нужно стремиться всем
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.306 секунд(и), виконано 86 запитів