Чтобы не стучать по клаве, вот копия из статьи "до" коронавируса и ковид-19:
Персистенция. Некоторые вирусы могут переходить в латентное состояние (так называемая персистенция для вирусов эукариот или лизогения для бактериофагов — вирусов бактерий), слабо вмешиваясь в процессы, происходящие в клетке, и активироваться лишь при определённых условиях. Так построена, например, стратегия размножения некоторых бактериофагов — до тех пор пока заражённая клетка находится в благоприятной среде, фаг не убивает её, наследуется дочерними клетками и нередко интегрируется в клеточный геном. Однако при попадании заражённой лизогенным фагом бактерии в неблагоприятную среду, возбудитель захватывает контроль над клеточными процессами так, что клетка начинает производить материалы, из которых строятся новые фаги (так называемая литическая стадия). Клетка превращается в фабрику, способную производить многие тысячи фагов. Зрелые частицы, выходя из клетки, разрывают клеточную мембрану, тем самым убивая клетку. С персистенцией вирусов (например, паповавирусов) связаны некоторые онкологические заболевания.
CNN в одном из репортажей выкладывала ролик со схемой " встраивания" фрагмента в разорванную половинку цепочки ДНК во время репликации, т.е. во время создания копии молекулы ДНК происходит мутация, с последующим делением -размножением и и модифицированием. И происходило это всё не в клетке человека, а в клетке бактерии. Таким образом, не вирус убивал, а бактерии, против которых нет антибиотиков( или они не чувствительны). Простите мне плохой английский, но кто и что "не дочув" - не знаю. Но точно не "брешу!.
" Выдающуюся" роль в создании механизма изменения молекулы ДНК во время репликации ( мутация) принадлежит учёным со всего света и деньгам фонда Гейтса, ВОЗ, милитаристам и китайцам с их лабораторией в Ухане. Трамп так прямо и сказал :" .. я очень люблю Китай и китайцев, но почему они ничего нам не сказали?" Дальнейшее покажет, кто начал, но моё мнение ( лично, не CNN), что это только начало.
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0