101

Re: Продам подлокотник

NITRO
Шото както все так засекречено.....Для своего круга - это для кого?:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

102 Відредаговано NITRO (2007-08-09 12:03:25)

АА)) тогда перепутал))
Новая партия заедет в сентябре. Так что делайте заявки. Предоплат не нужно. Будет обидно если снова как всегда не хватит( Постараюсь убедить завод что Логан не ценой Фольксвагена. Что бы цена была была не 100 евро..

Не засекречено. Просто еще есть не интернет продажи.
Потому как сидим не на кухне,а имеет выставочную площадь. Ведь много людей далеки от интернета и хотят видеть все в наличии в живую ,не на картинках. Вот поэтому и везем для своих еще потребностей.

0

103

NITRO написав:

Это был последний .. остальные на сентябрь....
Так что будут заявки- в конце августа формируем поставку

Дата 6 августа.

NITRO написав:

Но придется только пооблизываться в ожидании новой партии. Этот девайс последний. и продан товарищам в столицу. Но на сентябрь закажем больше...

Дата 6 августа.

http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/ … p;start=10
"еще осталось 8 адаптеров и подлокотников." Дата 13 августа.

Я конечно ничего не хочу плохого сказать, но.......

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

104 Відредаговано NITRO (2007-08-13 16:03:06)

Ничего и не нужно. Последний который был у нас в Запорожье. 8 еще есть по складу на резерве под автосалоны.Но я могу их оттуда высмыкнуть. Если будут желанющие... Поэтому говорю как есть. На сегодня в запорожье нет адаптеров...

Очередной завоз в т.ч.и на Логан- 15-16 сентября... Ожидаемая стоимость для ЛОГАНА ожидается в районе 550-грн ...Если устаканят цену для Логана.На остальные марки и модеои-100 евро...

0

105

Ну тогда понятно, звыняйте если что..........

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

106

NITRO написав:

Ожидаемая стоимость для ЛОГАНА ожидается в районе 550-грн

А у нас по 340 грн!  :retas:
Так, что цену опускай  :rtfm:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

107

Это не надолго. Политика завода коснется и вас. К тому у нас адаптеры не только на Логаны.

0

108

Rothmanz

NITRO написав:

Постараюсь убедить завод что Логан не ценой Фольксвагена. Что бы цена была была не 100 евро

А вот С АВЕО форума:
Так хочется показать всем свой новый подлокотник.....
Он такооооой клёвый! Чем то похож на тот, что NITRO парил сначало за $100, а потом за $95.
Только эт же дешевле!
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11615.0.html

А вот инфа о 16 представительствах предприятия:
http://www.armster.info/fooldal.html
интересно, с каким заводом связывался NITRO?
А вот еще с некого форума:
--------------------------------------------------------------------------------

NITRO, тут уже многие купили ХОРОШИЙ, ОТЛИЧНЫЙ ПОДЛОКОТНИК, и почти на 200 гривен подешевле чем твои предложения, не надо тут с форумчан лохов делать. И на украине и не на украине все ищут оптимальное соотношение цена - качество, а у тебя я так заметил пока что в основном на высшем уровне только цена

--------------------------------------------------------------------------------
Название: Re: Установка подлокотника
Отправлено: SEA от 26 Июнь 2007, 10:35:49

Цитата: Kela от 25 Июнь 2007, 22:14:49
Vishenka
Если тебе нужно наклониться к водителю... кхе-кхе.. зачем-то...

ugaga ugaga ugaga

Отправлено: NITRO от 26 Июнь 2007, 21:55:49

Цитата: $iriu$ от 26 Июнь 2007, 10:06:52
NITRO, тут уже многие купили ХОРОШИЙ, ОТЛИЧНЫЙ ПОДЛОКОТНИК, и почти на 200 гривен подешевле чем твои предложения, не надо тут с форумчан лохов делать. И на украине и не на украине все ищут оптимальное соотношение цена - качество, а у тебя я так заметил пока что в основном на высшем уровне только цена

Никто никого за руку не тянет. Подлокотники то универсальные. все дело только в адаптере. Вот и все... Что для АВЕО водов дорого для РЕНО,ФОРДОВ ОПЕЛЕЙ и т.д.- в самый раз. Если народ разрабытывает уже на КАЛИНУ в Россию- значит ЭТО им нужно. А искать можно. И даже нужнно! Так вся жизнь в поисках проходит.. Цена нормальная как за нормальный товар. Нашли альтернативу- это тоже замечательно. 8-9 будет вам фотки и подлокотники(если останутся конечно).

Отправлено: ava от 27 Июнь 2007, 11:08:00

NITRO
Объясняю более доступно: мы купили ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ подлокотники фирмы ARMSTER, которые ты предлагаеш на 200 грн дороже.

Отправлено: Wu от 27 Июнь 2007, 11:09:27

ava так дороже или дешевле??? ???

Отправлено: SEA от 27 Июнь 2007, 13:42:13

у нас цена 335грв

Отправлено: ava от 27 Июнь 2007, 16:42:24

Цитата: Wu от 27 Июнь 2007, 11:09:27
ava так дороже или дешевле??? ???

Мы купили по 335 грн, у НИТРО, они-же, около 100 долл.

ПС вроде ж знаки препинания были раставленны верно.

Отправлено: BUR от 27 Июнь 2007, 17:19:43

Цитата: ava от 27 Июнь 2007, 16:42:24
Мы купили по 335 грн, у НИТРО, они-же, около 100 долл.

Оце лохотрон...
Мыкола жмЫ на газ!

Отправлено: NITRO от 27 Июнь 2007, 18:14:25

Значит у каждого свои каналы.

0

109

Рынок цивилизируется...
Серые каналы будут закрыты. Или будут очереди ждать по полгода)) Как многие в очередь пишутся,а товара нет... Ждут дешевле-но несуществующие позиции.
Так что сентябрь покажет. Нужные пиьсма будут отписаны.

0

110

NITRO
Эти "серые" каналы уже больше 10 лет закрыть никто не может...Сам работал в представительстве, и знаю как ведется эта борьба - она ведется на опте. Конечному потребителю - водителю - пос_ать, каким каналом зашел продукт. Его цена волнует больше.:)

0

111

И это правильно..
Никто ни кого за руку не держит. Кого устраивает наша стоимость и наличие-велкам.Кто нашел за углом через полгода дешевле- все туда.
На сентябрь формируется поставка очередная. Поэтому с вами или без вас товар будет в наличии. Цена пусть кого то волнует. иногда людям нужно СЕЙЧАС а не через полгода под заказ. Вот и все.)
Тем более что на Логаны - это лишь ассортимент. Остальные расчитаны на другие марки и модели авто.
Главное чтобы девайс служил! и была радость от покупки. Ведь дело не в деньгах ,а в удовольствтвии от товара,за которые он куплен!

0

112

Мда, шустрый  малый. На многих форумах отметился.
Хороший продавец, за продажи 5+.

0

113

Под лежачий камень вода не течет. И не толкьо на украинских...

0

114

Не спора ради, но...

NITRO написав:

На сентябрь формируется поставка очередная

NITRO написав:

иногда людям нужно СЕЙЧАС

Мне нужно сейчас, но у Вас нет.

NITRO написав:

Цена пусть кого то волнует

Скажите, а кого она не волнует? Вы никогда не смотрите на цену? Рокфеллер себе не позволял такого...

NITRO написав:

Ведь дело не в деньгах ,а в удовольствтвии от товара,за которые он куплен!

Я не филолог, да и не логик... В чем сила, брат?:)

NITRO написав:

Тем более что на Логаны - это лишь ассортимент. Остальные расчитаны на другие марки и модели авто

С таким настроением на Логан-форуме будет сложно....:)

А в целом согласен. Есть рынок и есть здоровая конкуренция. Буду в Киеве - где-то в середине сентября - куплю себе подлокотник за нормальную цену. Если же это:
1.Растянется на пол-года
2. прокинут с поставкой
3. цена будет такая же или дороже
принесу свои извинения. И обращусь с просьбой продать.

Если все выйдет успешно и без проблем - подумаю, может заняться продажей подлокотников? Ниша востребована, специалистов не хватает...:)

0

115

Да не волнуйтесь за это) Первые поставки расчиатны на изучение рынка и спроса. Исходя из этого будет поддерживаться необходимое кол-во по складу- Больше всего будет на Фрнцузкие и немецкие авто. потому что  оригинальные вещи атм гораздо дороже.
А в целом- главное чтобы здоровье было в порядке, машина не ломалась и все было хорошо) Но ассортимент для Логанов все равно будет держать. Несмотря на цену.   :tbsenile:
также есть много людей которые не знаю интернет. Они просто покупают ту вещь которая им нравиться и устраивает. Вот и все дела)
Не люблю на форумах флудить. давайте по теме)))

0

116

NITRO написав:

Больше всего будет на Фрнцузкие и немецкие авто

Я думал, Логан к французам относится....
А по теме - назовите точную дату завоза и цену подлокотника на Логан.:)

0

117

РЕНО ПЕЖО СТРОЕН- большая франзуцкая тройка. Логан конечно тоже но машина не того ценового сегмента...
12-15 сентября будет новая поставка. Цена пока не поменяется. пока что...

0

118

NITRO написав:

РЕНО ПЕЖО СТРОЕН

В России Логан РЕНО. А что до Румынской сборки, Гольфы у нас собирают....

NITRO написав:

12-15 сентября будет новая поставка. Цена пока не поменяется. пока что...

Уже хорошо, что не 100 евро. Ждемс:)

0

119

NITRO сбрасывай цену  :rtfm:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

120

Человек может скушать борщ, кашу с котлетой и компот.
От того что это будет дешевле в 3 раза- он не съест 3 борща и 3 компота. В экономике есть понятие элстичный спрос. Это раз. Второе- в Европе такого понятие как мизер тоже нет. Поэтому Европа развивается,Украина нет.  Увас есть по 340? тогда все бегут к вам. Я ничего поделать не могу. У нас все равно будет ДОРОЖЕ... Я за руку никого не тяну.

0

121

NITRO написав:

От того что это будет дешевле в 3 раза- он не съест 3 борща и 3 компота

эт точно!!! Но на сэкономленные деньги купит 0,5 на вечер....

NITRO написав:

Европа развивается,Украина нет

Не согласен. По тем ценам, что у нас покупают недвижимость..... За цену метра в Запорожье можно купить метр в Праге. И спрос есть!:)   Мы отстаем....да. Но на месте не стоим. Пойду съем котлету, напомнил...:))))

0

122

ну вот- приятно общаться с людьми с чуством юмора)))
Не все меряется в этом мире деньгами.
А вот по поводу недвижимости-это точно. потому что в Запорожье не строят дома для ВСЕХ. и никто не хочет в Украине производить..Только могут сдавать недвижимость в аренду... Вот такие дела...
Смачного! :alc:

0

123

NITRO
Я понимаю, что все хотят заработать

NITRO написав:

Не все меряется в этом мире деньгами.

- тем не менее ВЫ хотите заработать больше всех.
Я уверен, что люди, продающие подлокотник за 340 грн - не альтруисты и им хватает заработка и накладные расходы они заложили в цену.
Вывод - есть 2 варианта:
1. Вы очень много хотите -  :fuck:
2. Вы не умеете правильно покупать и торговаться
Какой верный?
Я думаю, что покупателей на нашем форуме Вы вряд ли уже найдёте  :imho:

0

124 Відредаговано NITRO (2007-08-14 11:25:41)

Мое ИМХО- каждый волен выбирать. Еще раз повторю- никто за руку не держит. И счтаю вообще некорректным СПРАШИВАТЬ или СЧИТАТЬ чужие деньги.
Как в фильме БРАТ- тут все просто так- кроме денег. сколько общаюсь на западных форумах- флуда по поводу-дорого или дешево не встречаю.. Там все общение ПО СУЩЕСТВУ,
Кому нужно тот купит. Мне не привыкать к общению в интернете- и слава богу не первый год в этом бизнесе.
А так- все будет хорошо. По сле 12-15 кто захочет тот напишет. :

0

125

NITRO написав:

И счтаю вообще некорректным СПРАШИВАТЬ или СЧИТАТЬ чужие деньги.

Я не считаю чужие деньги!
Но разница налицо! :rtfm: и логика железная :styrka:

0