Итак, все же поставил комплект новой nokian nordman RS2 в размере 195/65. лично мне этот размер нравится, машина едет мягче, в остальном отличий не заметил.
Сама резина конечно не фонтан, практически по всем параметрам, учитывая ее завышенную стоимость. Скорее всего здесь играет роль неудачный рисунок протектора, т.к. кумо на этом рисунке ведет себя очень похоже. До этого ездил на бел-117, кама евро - они лучше, а именно в торможении на мокром и сухом асфальте, торможении и разгоне на скользких покрытиях.
Единственный плюс, который пока заметил, это то что они мне показались очень легкими, хотя я на весы не бросал.
Как только я выехал из шиномонтажки, сразу же узнал как работает на моей машине абс, до этого с мая месяца не срабатывал ни разу. В первые две недели чуть не сбил бабку на пешеходном по дождю, чуть не въехал в машину по легкому снегу(выехал на встречку и обогнал ее аж на полкорпуса). Сейчас езжу в пенсионерском стиле, если асфальт не сухой - не более 50 км/ч. До этого ездил в среднем 60 км/ч
Mcv / К7м / 2008
0