Re: Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
175\93 в 22 года до 70 не дотягивал............
178/95
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
175\93 в 22 года до 70 не дотягивал............
178/95
плин, шо вы все такие ...ммм... большие, га?
а хде соратницы по моему размерчику?
186-188 / 85-88
Рост / Вес.
В какой раз поражаюсь- при таких внешних габаритах и так много пространства.
В любом направлении причем.
а хде соратницы по моему размерчику?
оооо... А какой у Вас размерчик? :) :hjarta: :par:
milon
Полистай эту тему. У тебя далеко не самые "выдающиеся" габариты :lol1:
Gent
Пошляк... :tease:
Нарушить статистику, что ль?
176/67
В какой раз поражаюсь- при таких внешних габаритах и так много пространства.
В любом направлении причем.
milon
Полистай эту тему. У тебя далеко не самые "выдающиеся" габариты
Саныч, сдается мне, он имел ввиду внешние габариты машинки, а не свои... Типа скромно снаружи и много внутри;)
Gent
Пошляк...
спросил просто... а ты, я вижу, Светика ревнуешь....;)
176/67
Так их! А то понимаешь ли мы им статистику тут портим :crazy1:
спросил просто... а ты, я вижу, Светика ревнуешь...
Да, Саныч по уши влюблён! :lol1:
Sanych, Gent прав. Я имел ввиду именно внешние габариты Логана. Как у Авео почти, но сзади можно "конем хоидть". А если передние сиденья максимально придвинуть к торпеде, сзади могут бегать пару детей и пару животных.
апдейт: 187 / 102 хярошаго человека должно быть много, наверно...
визуально, когда сажусь -1 см от просвета логана убавляется
176/67
Так их! А то понимаешь ли мы им статистику тут портим
А ну-ка пошли отседова! Мы тут каждый грамм копим! Собираем! А вы придете и одним сообщением все испортите :tease:
а ты, я вижу, Светика ревнуешь..
Сильно заметно? :angel:
milon
С пополнением Вас! ;)
На форум - через весовую !!! Или хотя бы рост мерять !!!
Данные не претендуют на опровержение измерений, проверенных Кельт'ом 2007-07-06
Середній зріст - 185 см
Середня вага - 88,5 кгІ ось із-за мене та ще дівчат - вся ваша "тяжеловесная" статистика трохи понизилася
А без мене і дівчат - 186,75 см / 91 кг!
Получились по результатам 43-45 измерений (по состоянию на 2007-07-06) такие данные:
Средний рост - 181,96 см
Средний вес - 89,43 кг
По данным на сегодня (2008-03-06) 62-64 измерений:
Средний рост - 181,36 см
Средний вес - 88,07 кг
Худеем однако!
milon
Высыхаем? И рост ниже и вес меньше... ай-яй-яй... :lol1:
milon
Высыхаем? И рост ниже и вес меньше... ай-яй-яй... :lol1:
Видимо зима отобрала накопленные килокаллории. Думаю с приходом весны все станет на свои места :like:
PS Хотя сам жду потепления и возможности покататься на велосипеде, и тогда ни о каких прибавках веса речи не идет, он тока убывает!
Видимо зима отобрала накопленные килокаллории.
Ну килограммы - то ладно, а САНТИМЕТРЫ куда поделвались?! :dumbom:
184/65 Рост/вес
P.S Ем много.
184/65 Рост/вес
P.S Ем много.
Звучало как попытка оправдаться... :lol:
Ну килограммы - то ладно, а САНТИМЕТРЫ куда поделвались?! :dumbom:
Не учел, так физику все ж учили? При понижении температуры тело сужается, а при повышении расширяется, вот. Весна придет - потеплеет и
Добавлю свои данные для улучшения статистики
182/90
Но машину покупал с расчетом, что прийдется возить отца при росте 180 вес у него далеко за 130(точная инфа им засекречена).
Tcont
Ты под чехол в сидении весы положи. Быстро рассекретишь
Мы тут каждый грамм копим! Собираем! А вы придете и одним сообщением все испортите
Вы тут смотрите у меня... Я еще жену сюда приведу, как она на права сдаст. Совсем обмельчает статистика.
Пацаны! Надо шото делать! У меня мысль есть ,точнее зародилась,вот пика выпью и выложу.
Пацаны! Надо шото делать! У меня мысль есть ,точнее зародилась,вот пика выпью и выложу.
Так , вот на сайтах дружественных и не очень неоднократно читал как нашего логана называют колхозником. Вот вам ,дорогие мои, и решение проблемы глобального похудения. Нужно срочно активизировать работу на селе т.к. выросший на свійських харчах логановод будет иметь гораздо больший вес , а в местах где не очень часто дует сильный ветер и рост. Я вот,например , еду на праздники в деревню к брату и буду активно пропагандировать , показывать и доказывать на сколько здоровья хватит.А администрации может есть смысл задуматься об учеждении призов самому плотному и самому продолговатому логановоду.Одним словом , у нас масса резервов и остаётся просто работать в этом направлении с полной отдачей . Выражение ,тпа ,, засучив рукава '' не подходят . Надо работать по крайней мере раздевшись до пояса.Ударим длиной и массой по бездорожью!!!Заполним просторные салоны Логанов достойными телами!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 95 запитів