Re: WinnerMegaLogan
Hidden message by (0) 2009-03-27 14:34:41
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня, 3.14доры сняли задний значёк. Когда же мне хоть одна падла попадётся...
Сочувствую.
:
Сегодня, 3.14доры сняли задний значёк. Когда же мне хоть одна падла попадётся...
Подзвони Толіку Логанолюбу може в нього є.
Подзвони Толіку Логанолюбу може в нього є.
Звонил, есть у партнёров, спасибо ему. Цена нормальная, но я вроде дешевле нашёл...
Сегодня стукнуло 22000 км. Всё гуд!
В субботу переобулся в летнюю
В процессе был обнаружен саморез в зимней - заклеили. А ещё мне закачали шины газом! Теперь я крутэлык!
Маєшь зайві гроші. Ізда на газі дає тільки тобі перевагу, а машинці все рівно. Через деякий час коли знову будеш їздити на повітря скажешь собі: а різниці то ніякої немає. (з досвіду експлуатації)
Dr_Mom
Вот ты и попался
Большинство форумчан знает моё мнение об этом...это полный развод! А закачали мне его на шару, иначе был бы воздух
Впечатлений нет. Разницы не почувствовал. Но зато у меня колёса накачаны газом!!! Я крут!
Я крут!
І ковпачки жовті?
І ковпачки жовті?
неа, чёрные
неа, чёрные
Тю..., а говориш крут
В такому разі: нереально КРУТ!
12.06.09
25000 км. Надоедает какой-то стук сзади справа, слушали на Арме, так и не поняли, в чём дело. Грешу на аммортизатор. Также появился прерывистый скрип руля при повороте на право. Грюканье рулевой рейки начинает надоедать.
На сегодня пробег 25850 - стук вроде пропал...
Почистил сетку бензонасоса, хотя чистить там и нечего было. Данная процедура подтвердила тот факт, что я с заправками не прогадал, т.к. сеточка была как новая, а в колбе плавало пару соринок. Уплотнительную резинку при таком пробеге мне менять не понадобилось. Теперь не поверю ни одному слову сервисменов при спорных моментах, типа я залил ослиную мочу, т.к. я заправляюсь строго на проверенных заправках, что и доказала процедура чистки сеточки.
Сегодня поменял тормозные колодки. Причина - справа износ в 3 раза больше, чем слева. По времени заняло чуть меньше часа. Поставил Remsa - вроде ничего, посмотрим. Цена колодок для меня 290 грн. Отакє...
15.08.09 прошёл ТО 30 в Голосеево, пробег 30135 км. Сделали всё что нужно, кроме замены свечей (стоят иридиевые). Заплатил с учётом 10% скидки 1041 грн+5 грн комиссия банка Приговорили к замене рулевые тяги и правый опорный подшипник - на неделе поеду решать с гарантийщиком. Подтянули задний левый подшипник, т.к. был люфт - люфт ушёл. Сервисом остался доволен.
35000 - полёт нормальный
правый опорный подшипник - на неделе поеду решать с гарантийщиком
Коля, как решился вопрос?
Winner написав:правый опорный подшипник - на неделе поеду решать с гарантийщиком
Коля, как решился вопрос?
Забыл написать - поменяли опорник и тягу по гарантии на Голосеево без проблем, ещё поменяли левую внутреннюю дверную ручку(облезла)-тоже по гарантии
Winner
Эх, молодость...мне б ваши 35000
38200 - полёт нормальный, кушаем 10-11 л/100 км 95-го ОККО.
Переобулся в зимнюю ещё недели 3 назад. Резина всё та же - Гислэйвд Норд Фрост 5 не шип
кушаем 10-11 л/100 км 95-го ОККО.
Упс, а не много ли.
Упс, а не много ли.
автомат + Николай горячий парень
Упс, а не много ли.
почти как по паспорту
автомат + Николай горячий парень
кстати, это в средне-экономном режиме, правда к кид-даунами...ну как не без этого
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Згенеровано за 2.926 секунд(и), виконано 99 запитів