Re: Запорожье - к югу!
я тоже подтянусь только определитесь куда и на сколько ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я тоже подтянусь только определитесь куда и на сколько ?
ок. бегай.
УРАЙ!!! СНЕГ!! едем кататься!!!
Когда едем в магазин?
посидели, потусили, спасибо всем, кто был и кто отзвонился, что не приедет!
посидели, потусили,
І шо, фоток не буде
не ) мі не палимся
Вчера ездил на площадку,покатались в удовольствие. После обеда машин прибавилось, устроили даже заезды на время. http://www.youtube.com/watch?v=o5qthJRIK34
прикольно. Ген, резина фигнёвая. передок сносит.
Данлоп для европейской зимы
Я отдельно всем мужчинам –
Новый Год – чтоб с новым чином!
Или просто – с рублём длинным,
Чтобы женщин баловать!
Будьте мягче, будьте проще,
Не боится зять пусть тещу!
Мужикам - по новой тачке!
Чтоб была всегда заначка!
С новым годом!!!!
Я отдельно всем мужчинам –
Новый Год – чтоб с новым чином!
Или просто – с рублём длинным,
Чтобы женщин баловать!Будьте мягче, будьте проще,
Не боится зять пусть тещу!
Мужикам - по новой тачке!
Чтоб была всегда заначка!С новым годом!!!!
Спасибо Юра и присоединяюсь к Вашим добрым пожеланиям!
А вчера я был в новом автосалоне АИС, где тоже продают Рено. И когда я спросил: "Чем Вы лучше Глиссерной?", ответили: "А мі даем 100 литров бензина и с нами можно поторговаться!". Так что уважаемые жители города и области имейте ввиду....
С Новым Годом!
Ребята спасибо за поздравления. С новым годом!!!
Комрады Запорожья, сегодня вечером по Проспекту Советскому - напротив заправки на Воронежской около оврага (Бабурка) в луже "спряталась" НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ ЯМА. И пока я заправлялся, на моих глазах три машины с характерным сильным ударом остановились за лужой менять колеса. А там уже стояло четыри машины!!! Была Газель, Логан МСВ, Таврия, Опель, Субару Форик и что то ещё... Будьте Осторожны с лужами...
а надо дорожников вызывать, гаи, страховую и оформлять доки. а потом в суд подавать на дорожников и требовать компенсации не только материального но и морального ущерба
дык, я возле этой ямы уже лет шесть проживаю, приблизтельно раз в год она по весне появляется. там проходит канализация и случаются прорывы.
вчера, ул. Истомина по-нашему "шмитовская гора" с бабурки в низ... результат : одна покрышка сразу в утиль, вторая с такой "шишкой", что никто пока не взялся ремонтировать, один диск требует небольшого ремонта, потекла задняя стойка (если бы не было пневмобаллона не знаю чем бы все кончилось), переднюю подвеску осмотрел - вроде без явных проблем, но на развал ехать надо, там покажет.:dash:
Всем привет. Возникла последнее время пробмлемка. Начала западать педаль газа при разгоне до больших оборотах и западает именно педаль, сначала думал цепляется за коврик, так нет. Может кто подскажет в чем причина???
NEDVED посмотри тросик газа-возможно немного подлохматился, я пшыкнул смазкой хадо, помогло!:rock:
Да Юра, как правильно заметил АГРОНОМ - кроме тросика газа там цепляться нечему.
Да Юра, как правильно заметил АГРОНОМ - кроме тросика газа там цепляться нечему.
как-то рановато блин машинке только 20 000
Юра, в 20тыс и не такое бывает только вот если разлохматился, что "пшик" не поможет. только замена.
Юра, в 20тыс и не такое бывает
только вот если разлохматился, что "пшик" не поможет. только замена.
сегодня "пропшикал" силиконом, проверил по плотине, вроде не западает, Саша ты прав, на счет 20 000, был недавно у офицалов по гарантии поменяли сальник левой полуоси(потек). Зато мозги прокомпостировали 2 часа ..фото.., ответ от Рено-Украина..., короче вместо 2-х ч., промурыжили 4ч., а одному инженеру понравилась твоя(_AlexSander_) подсветка, что ты мне делал (синего цвета).
одному инженеру понравилась твоя(_AlexSander_) подсветка, что ты мне делал
Косте чтоль? сказал, что это я делал?
был сегодня в автосалоне. погулял по логану новому.. общее впечатление - положительное. но косяки есть.. позже выложу полное мнение в соответствующем разделе. купил малым набор машинок E.Z. серии.
Дякую Сані _AlexSander_ та його сімейству, за зустріч та теплий прийом :rock:
Все було чудово, і шашлик і єкскурсія
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 86 запитів