Re: Запорожье - к югу!
а,завтра день автобилиста!javascript:insert_text(':imho:', '');
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а,завтра день автобилиста!javascript:insert_text(':imho:', '');
Котлаз
На природу или в кафешку по погоде и в 15-00 общеклубный созвон или скайп конференция.
уря
как обычно костяк клуба собрался на старом месте
я, Юра tuyon_u, Гена michel, Костя Котлаз. С клубным флагом, Гена с Костей без машин, Юра на своей, я на.. велике фотки не делали. Не это главное. приятно пообщались, потом я вынужден был поехать за ребенком, ребята еще оставались.
Всем привет!!! к сожалению в силу обстоятельств не знал и естественно не мог приехать. о чем жалко не множко переехал поэтому инета не было. Но теперь на старом новом месте и готов общаться! сразу вопрос На днях у АВТОрадио выиграл канистру (4Л) масла кастрол ЭДЖ 5W40, подходит нам али нет??? И лицензия на карту НавЛюкс СЕ для WindowsCE на SD-карте. чо за фигня не знаю? Подскажите плиз
по подбору масла у кастрола выходит вот что:?
Объем : Oбъём 3,3 литр
Объем : Объем фильтра: 0,1 литр
Режим : Нормальный
Интервалы : Контроль 15000 км / 12 мес.
Интервалы : Cмена 30000 км / 24 мес.
Продукты : EDGE 0W-40 A3/B4
: EDGE 0W-30 A3/B4
: Magnatec 5W-40 A3/B4
: Magnatec 5W-30 A3/B4
: Magnatec 5W-30 A5
Режим : Тяжелый
Интервалы : Cмена 15000 км / 6 мес.
Продукты : EDGE 0W-40 A3/B4
: EDGE 0W-30 A3/B4
: Magnatec 5W-40 A3/B4
: Magnatec 5W-30 A3/B4
: Magnatec 5W-30 A5
но масло имхо так себе
навлюкс бери ))
кто подскажет где хорошо развал делают, а то чей-то вправо тянет(хотя хочется налево)
я делаю на Владиславе
Всем привет! Подниму темку! Побыл я год Мицуводом, тем временем вышел МЦВ в новом кузове - т.е. в планах на ближайшее будущее сливать Мицу и покупать новый дизельный МЦВ! Одобрямс?
Всем привет! Подниму темку! Побыл я год Мицуводом, тем временем вышел МЦВ в новом кузове - т.е. в планах на ближайшее будущее сливать Мицу и покупать новый дизельный МЦВ! Одобрямс?
Уже заказан, ожидаю. официалы сказали о возможном поднятии цен на 3% с нового года.
Уже заказан, ожидаю. официалы сказали о возможном поднятии цен на 3% с нового года.
Юра, ты???
Насчет 3% - ну жизнь такая... Может просто наваливают и наоборот, будут цены снижены типа на автомобили прошлого года... Ты если заказал - значит еще по "старым" ценам
Юра, он
tuyon_u написав:Уже заказан, ожидаю. официалы сказали о возможном поднятии цен на 3% с нового года.
Юра, ты???
Насчет 3% - ну жизнь такая... Может просто наваливают и наоборот, будут цены снижены типа на автомобили прошлого года... Ты если заказал - значит еще по "старым" ценам
Да Внни я это.
Да Винни я это.
мда, где бы мы еще "встретились" Так ты тоже на MCV дизельный нацелился?
Привет! Как Сандерко, радует? А дизельные тоже чипуются?
бегает нормально!
п.с. и дизеля тоже. выкатаем,если нужно
tuyon_u написав:Да Винни я это.
мда, где бы мы еще "встретились" Так ты тоже на MCV дизельный нацелился?
Таки да Винни, после дилительного анализа того, какой автомобиль будет следующим к рассмотрению были приняты ситроен Берлинго, Доккер и Лоджи. Предусматривалось, что нужен автомобиль для путешествий, рыбалки и дачных поездок. Но после осенней поездки на Тарханкут, ночевки в палатке и прочих приключений, мой штурман сказала что хватит палаточной романтики. Концепция подхода к выбору автомобиля изменилась. И новый MCV как раз стал компромисным вариантом. Тем более что предыдущий Логан отслужил совершенно без проблем доставляя удовольствия и выручая в трудных ситуациях. Выбор остановил на дизеле т.к. покатавшись на дизельном Сеате сына почувствовл плюсы этого двигателя. Надеюсь, что не ошибся с выбором.
мой штурман сказала что хватит палаточной романтики
Примерно то же сказала и мне мой штурман после последней поездки !
tuyon_u написав:мой штурман сказала что хватит палаточной романтики
Примерно то же сказала и мне мой штурман после последней поездки !
Похоже, что все штурманы как-то связываются между собой
Винни если будет интересно можно глянуть обзоры и тестдрайв MCV. Вот ссылки:
https://www.youtube.com/watch?v=r-teBI0 … ata_player обзор
https://www.youtube.com/watch?v=lQsA2lw … ata_player тестдрайв
https://www.youtube.com/watch?v=VUWcpvc … ata_player обзор
только приехал из Запорожья. Был на вечере капитанов. В очередной раз убедился в добродушье Запорожцев.
а я наоборот, со стороны Днепра
только приехал из Запорожья. Был на вечере капитанов. В очередной раз убедился в добродушье Запорожцев.
а мы сегоодня на БА у вас рыбачили с Агентом
Винни если будет интересно можно глянуть обзоры и тестдрайв
та видел это все! хочуууууу!!!! но только, чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное... например пол дома в Мелитополе
Dendnepr написав:только приехал из Запорожья. Был на вечере капитанов. В очередной раз убедился в добродушье Запорожцев.
а мы сегоодня на БА у вас рыбачили с Агентом
он с утра был, а я смог только к 14 часам подтянуться.
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 87 запитів