Re: Следующий автомобиль
я б хонду с-рв смотрел, просто бомбеская машинка( тоже ручка)
ИМХО: сарай-сараем.
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я б хонду с-рв смотрел, просто бомбеская машинка( тоже ручка)
ИМХО: сарай-сараем.
Дядя Федор, ще можна розглянути Toyota RAV4
Хороший совет - очень надежная машинка. Не смотрите в сторону корейцев... Чисто совет )))
Хотя тьфу тьфу с 2013 го у Спортейджа ни одной вообще проблемы кроме херовой подвески и потребления бензна. А все что ниже классом у них полный аут
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-25 23:25:39[/merge_posts_bbcode]
У меня следующим будет дизельный степвей! Если к тому времени ему от каптура мотор не дадут...
К тому веремени пока соберешься покупать - у тебя уже будет или Нисан Лиф или Тесла какая нидь супер дешевая Z. Каждый день в потоке вижу обязательно один Лиф а иногда и два за день в Днепре.
Народ ломанулся брать. Одного даже видел побитого на эвакуаторе на набережной везли.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-25 23:33:22[/merge_posts_bbcode]
Мерс - солидней, кажется более надежным от того предпочтительней...
Прикольно вот что - зимой солидный весь в коже и навороте мерс так и не мог заехать на 2 этаж гаражного кооператива. Заднеприводная - это НЕ машина. Я на дешевоми рено - легко. Дык чувак аж покраснел от такого. Как такое может быть.
Лифы....... иногда и два за день в Днепре.
ну да, аккумуляторы тяжелые, на дно тянут
Ребята, а есть у кого-нибудь отзывы или мнения о новой Suzuki Vitara? (та которая HE grand)
К тому веремени пока соберешься покупать - у тебя уже будет или Нисан Лиф или Тесла какая нидь супер дешевая Z.
Ну если сделают Лиф Кросс, то вполне может быть... ))) Хотя в комплект еще частный дом нужен, чтоб было где заряжать... ))
Ребята, а есть у кого-нибудь отзывы или мнения о новой Suzuki Vitara? (та которая HE grand)
Я його дивився коли розглядав SX4 як варіант для себе. Вони на одній платформі зроблемі - однаковий двигун, однакові трансмісії.
У Вітари малий багажнік і тісний другий ряд сидінь (навіть в Сандеро, по моїм відчуттям, місця більше). В SX4 це все значно краще.
Двигун там цікавий. Він атмосферник, тому можна ставити ГБО, але і на бензині досить економний. Люди реально по місту в 8-9л. мають. Правда для такої машини, міг би бути потужнішим. Особливо для тяжкіших комплектацій (з повним приводом, або/і з автоматом).
По прохідності не дуже вразила. Кліренс малуватий, і догвгий, низький передній звіс. Якщо ставити захист двигуна то кліренс буде майже такий як в Логана. Якщо для SX4 це напевно допустимо, адже він не дуже то й претендує на звання позашляховика, то Вітара, на зовні таки брутальніша, а про прохідності, майже така сама. В цьому плані, напевно, будь-який інший паркетник цього класу буде краще (за винятком недопаркетників Пежо). Хоча це суб'єктивно, тестів по бездоріжжю не проводив, хто зна шо там може вилізти. Але Дастер його точно порве на грунті.
Вцілому мені більше сподобався SX4. По практичним показникам він краще. Вітара краще тільки зовнішнім виглядом, для тих хто хоче понтанути шо тіпа на джипові (чимось змахує на Гранд Вітару, і на інші, серйозніші кросовери).
Все вище сказане - моє ІМХО.
А как иначе - АКПП, на "галстуке" не потянешь
Чого це раптом?
А я от новій кросс від Рено чекаю. Той, що на заміну Колеоса. З дизелем від Ніссан.
Якось з цим Колеосом пока особливих проблем за 90000 не було. Навіть ТО регламентне мені дешевше обходилось, ніж по прайсу за рахунок особистих зв'язків.
Ну, звичайно, ремонти були. В основном пов'язані з якістю доріг (сайлентблоки), але знов ж таки обходився малою кров'ю.
А з того, що пропонують зараз мені вибрати важкувати. Навіть якщо не дуже враховувати ціну.
Я дивився на SEAT X-Perience. Прикольне авто, і кліренс нічогенький. Як раз для наших ям. І дизель. По полям, звісно не погасаєшь, бо звіси низькі. Але для сімейного авта як раз.
Але, всеж таки, почекаю нову реноху.
Але, всеж таки, почекаю нову реноху.
Это которая Каджар?
Каджар
Maxthon
Погуглил... Суровая штука! Афигенный у них новый стиль! Хочу логан-3 в такой же обёртке!
Нисан Лиф
Есть в рекламах как минимум одна неточность. Ресурс батарей- 1000 зарядок. Причем "быстрая" зарядка убивает ее быстрее.
Разговаривал с владельцем. Пробег на одной зарядке до 150км. Это если не включать кондиционер и печку. От обычной розетки заряжается не менее 8 часов. Можно сменить прошивку, сделать мощную розетку и тогда будет заряжаться быстрее. Критичен вес дисков и резины (и ее ширина).
Pyrrhon написав:Ребята, а есть у кого-нибудь отзывы или мнения о новой Suzuki Vitara? (та которая HE grand)
Я його дивився коли розглядав SX4 як варіант для себе. Вони на одній платформі зроблемі - однаковий двигун, однакові трансмісії.
У Вітари малий багажнік і тісний другий ряд сидінь (навіть в Сандеро, по моїм відчуттям, місця більше). В SX4 це все значно краще.
Двигун там цікавий. Він атмосферник, тому можна ставити ГБО, але і на бензині досить економний. Люди реально по місту в 8-9л. мають. Правда для такої машини, міг би бути потужнішим. Особливо для тяжкіших комплектацій (з повним приводом, або/і з автоматом).
По прохідності не дуже вразила. Кліренс малуватий, і догвгий, низький передній звіс. Якщо ставити захист двигуна то кліренс буде майже такий як в Логана. Якщо для SX4 це напевно допустимо, адже він не дуже то й претендує на звання позашляховика, то Вітара, на зовні таки брутальніша, а про прохідності, майже така сама. В цьому плані, напевно, будь-який інший паркетник цього класу буде краще (за винятком недопаркетників Пежо). Хоча це суб'єктивно, тестів по бездоріжжю не проводив, хто зна шо там може вилізти. Але Дастер його точно порве на грунті.
Вцілому мені більше сподобався SX4. По практичним показникам він краще. Вітара краще тільки зовнішнім виглядом, для тих хто хоче понтанути шо тіпа на джипові (чимось змахує на Гранд Вітару, і на інші, серйозніші кросовери).
Все вище сказане - моє ІМХО.
Мне кажется что эта машина не претендует вообще на говнолазные качества. Ее полный привод и просвет это больше для погодных условий и плохих дорог. Там ход подвески в полтора раза меньше чем у логана...
Двигатель кстати хвалят. Меня удивляет почему они его не доработают (не хватает гидрокомпенсаторов). Автомат там вообще сказочный. Ну и цена хорошая.
А вот место в салоне вопрос хороший. Но нужно конкретно смотреть и пробовать. Если там окажется +- места как в седане - это хорошая машина
Суровая штука! Афигенный у них новый стиль! Хочу логан-3 в такой же обёртке!
Логан вже в цьому стилі виконаний. Але не такий брутальний і не такий гарний, бо бюджетний.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-26 11:37:51[/merge_posts_bbcode]
Меня удивляет почему они его не доработают (не хватает гидрокомпенсаторов).
Можу тільки гадати, але є одне припущення. Без гідрокомпенсаторів, зменьшується масса рухомих деталей і, можливо, опір обертання ГРМ. Цей двигун дуже сильно облегшений, про що гордо говориться у всіх їхніх маркетингових матеріалах. Все це для зменьшення розходу. Так от, можливо з гідрокомпенсаторами, розхід був би більший. Ну, принаймі до тих пір, поки зазор правильний.
До речі, про цей двигун мало що відомо в плані його довговічності. Він відносно новий, а облегшені поршні, шатуни і т.д., якось не додають оптимізму.
Каждый день в потоке вижу обязательно один Лиф а иногда и два за день в Днепре.
Да, Лифов стало много
Можно брать как новый, так и бу (чтото около 17000 у.е.)
Вопрос только - а на кой?
По Украине не сильно поездишь.
По городу - заправок мало.
Надо откуда то питаться.
Специфическая машинка.
ИМХО, сейчас машинка должна
отвечать базовым требованиям:
- не большой расход
- ремонтоустойчивая
- покрывать потребности по перемещению семьи.
Перевозить габаритный груз? Можно нанять бус.
Покупать чтото понтовитое, типа мерса - можно,
но надо смотреть на цены ремонта.
Покупать чтото типа бегемота-хьюнды и потом
жаловаться на пластик и электрику. Не вижу смысла.
Что касается Гранды, машина спорная.
По отзывам знакомых - беда в электрике.
СРВ - для китайских школьников, внутри по месту.
По Украине не сильно поездишь.
По городу - заправок мало.
Надо откуда то питаться.
Специфическая машинка.
Зато дом-работа-дом - самое оно! ))
Зато дом-работа-дом - самое оно! ))
Дорого как-то, если сравнить цену лифа и цену логана + топливо. Логан побеждает.
дом-работа-дом - самое оно! ))
А де заряджати авто, якщо гаража немає?
А де заряджати авто, якщо гаража немає?
пишут, что из дома бросают удлинитель....
но верится с трудом, что никто не спионерит такое чудо
Но я бы шкоду брал.
Шкоду?! Не... Тесновата Шкода для моих 200 см и 130 кг... Да жесткая, пятачок на дороге если лежал и Шкода колесиками на него наехала, то в момент хребтом чуешь "орел" или "решка" ...
https://www.drive2.ru/c/3086639/ - все равно буду надеятся на это вариант
цену логана + топливо. Логан побеждает.
Если так считать, то "логан+топливо" побеждает любой электрокар... )))
Да я спрашивал. 17к за 2013 года со Штатов Лиф. Но там в среднем 120 пробег. Рано еще конечно но тенденция сильная на электро. Как городская машинка просто бомбезная. Ее как вторую берут обычно только для города. Никаких проблем нет если у вас гараж. На далеко проблематично не Тесла с ее 500 км почти. А если начать считать, то никогда не купите ее ибо ланос дешевле и все такое. А как же прогресс, неужели не интересно?! Были бы завалявшиеся 17куе взял бы для города бомбезная машинка. Но то для "богатых"
https://www.drive2.ru/c/3086639/ - все равно буду надеятся на это вариант
Я тоже , в свое время, был в восторге от Сценик 2... Но... вот уже второй по счету Сценик и... сплошные разочарования... Очень ломучий, не надежный, дорогой в эксплуатации авто!!!!
Первый был на механике... Очень удачно продал... Это единственное его положительное качество... Продал с пробегом 16 тык, трех лет с салона... Жрал тот Сценик, хотя и 1,6, но 10-ку на сотню и меньше не подходи...
Потом взял на автомате... Жрет меньше чем механика!!!!!!! А ломается так дорого и часто, что лучше наверное какой китаец был бы... Кстати ..., попробуйте продать Ренаульт по вменяемой цене... То же проблема... Популярность примерно как у Чери Амулета... В общем..., если нравится Ренаульт - берите, но запомните: Ренаульт свое возьмет запчастями и ремонтом, при чем с процентами!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ... готовтесь к тому, что теряет Ренаульт в цене процентов на 20-30 больше, чем иные авто - одногодки - одноклассники...
Но... вот уже второй по счету Сценик и... сплошные разочарования... Очень ломучий, не надежный, дорогой в эксплуатации авто!!!!
А чего снова его взял... Или ежики кололись плакали но продолжали есть кактус Хотя сам такой же с КИА.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 2.673 секунд(и), виконано 6 запитів