Re: Следующий автомобиль
Я його обійшов стороною.
умний в гору не пойдёт - умний гору обойдёт
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я його обійшов стороною.
умний в гору не пойдёт - умний гору обойдёт
У самого Тойота и таки да машина очень надежная. Но у одного моего знакомого на новой рав4 2,2 дизель мотор умер на пробеге до 500 км. Вопрос решился возвратом автомобиля в салон и возвратом денег и заказом новой точно такой же. Так что бывают в жизни разочарования.
Я бы на его месте заказывал бензин 2 раз. Ну хоть так и то спасибо
gal-0 написав:У самого Тойота и таки да машина очень надежная. Но у одного моего знакомого на новой рав4 2,2 дизель мотор умер на пробеге до 500 км. Вопрос решился возвратом автомобиля в салон и возвратом денег и заказом новой точно такой же. Так что бывают в жизни разочарования.
Я бы на его месте заказывал бензин 2 раз. Ну хоть так и то спасибо
Человек хотел именно Тойоту Рав4 и на дизеле, все остальные интересующие его варианты на бензине у него уже были. Он за 4 года сменил 3 или 4 новых Тойоты. Никак не мог определится что ему нравится.
Продает, потому что не смог "подружиться" с роботом и будет брать себе такую же, но на механике.
Ну не нравится ему как он себя ведет в киевских пробках
Так ясень пень что механика всегда лучше и предсказуемей для меня так точно.
хочу 110л.с автомат на шесть ступеней.
хочу 110л.с автомат на шесть ступеней.
1.5dci + EDC6 ? )))
Aprox,
Тепло....
Не угадал.
Не робот.
Не дизель.
Сейчас гидротрансформаторы становятся редкостью... Хотя... У равона Р4 6-ступенчатый гидтронсформатор... И лошадей 107! Ну вот! Всё сошлось! Если рост до 180 - можно брать! )))
Aprox,
Теплее..
В марте скажу...
Aprox,
Теплее..![]()
В марте скажу...
та да - да здравствует чина !?
сяся,
Не равон
сяся,
Не равон
тю так равон жеж узбекистан а не чина
Александр007, Suzuki? Правда в SX4 117к.с., а в Вітари 120... Хммм....
Равон это General Motors!
Вкусная цена сейчас этот самолетик, но всей суммы нет, а кредит все портит страховкой и прочими рассходами.
Вкусная цена сейчас этот самолетик,
а именно - RAVON GENTRA чи RAVON R2
а именно - RAVON GENTRA чи RAVON R2
R4
Равон это General Motors!
Вкусная цена сейчас этот самолетик, но всей суммы нет, а кредит все портит страховкой и прочими рассходами.
Машина, жалкое подобие авео Т250!!! которое уже являлось удешевленным авео! А в равуне сэкономили на всём до чего руки не дошли в Т250. Вывод я думаю сами осилите.
Ездил я на Равон 2.
Очень шустрый, довольно просторный (ну, как при моем росте и весе), нафаршированный, оцинкованный (кроме крыши), современный небольшой экономичный автомобильчик.
А его такая цена с такой АКП делает его очень привлекательным.
Ездил я на Равон 2.
Очень шустрый, довольно просторный (ну, как при моем росте и весе), нафаршированный, оцинкованный (кроме крыши), современный небольшой экономичный автомобильчик.
Хоть и не китай, но имхо, как и китай - хороший когда новый.
Ездил я на Равон 2.
R4 всё тоже самое, но размерами как логан, есть выбор коробок, и автомат 6-ступенчатый, а не 4-х, как у R4... Но есть ограничение по росту 180 см...
R4 всё тоже самое
только Р4 на треть дороже Р2
Suzuki? Правда в SX4 117к.с., а в Вітари 120... Хммм....
Последняя попытка....
Максималка 195км.ч
Крутящий 155 при 3800об
только Р4 на треть дороже Р2
Это логично - он на 1,5 класса выше...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-16 14:19:34[/merge_posts_bbcode]
Последняя попытка.... wink
Максималка 195км.ч
Крутящий 155 при 3800об
На инфокаре не нашёл автомобилей с такими цифрами... На таких оборотах макс момент указан только у Гентры, но его там всего 144...
Мазда 6?
Сторінки Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.260 секунд(и), виконано 54 запитів