Re: Следующий автомобиль
Crazy Poison
А ти чому не "пісьнув" що хочеш?
Тому, що патріот!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Crazy Poison
А ти чому не "пісьнув" що хочеш?
Тому, що патріот!
хочу МСВ з 2.0 двиглом!
*2
хочу МСВ з 2.0 двиглом!
А ферари???? там тоже красивая машина! у тя кепка, куртка, уже есть! :D
RMG написав:без наддува снимать с 1,8 литра 140 л/с
На Черате 1.6 литра (нетурбированный) отдает 124 или 126 л.с. (точно не помню)
Шо это вы к этим корейцам прицепились? У них двухлитровые движки одинаковые по 143 лошади. То шо тут говорить ещё?
А относительно европейцев - ну это ж не значит, что если в 1981 году VW снимал с 1,8 литра 120 лошадей, то через 25 лет эта мощность вырастет в геометрической прогрессии и уже буде около 200 лошадей
Кстати, сейчас у бензиновых нетурбированных двигателей VW 2,0 л только 150 л/с - не оправдывают надежды Президента
Вот такую двух литровую! :tbsenile: Жалко что цена перевалила 20тонн. :grater:
это...я тоже много чего хочу..например порш каен или ягуарчик какой-нить завалящийся, но я, задавая вопрос, имел ввиду что реально вы себе собираетесь приобрести после логана...исходя из финансовых соображений...у кого сколько лошадей - второстепенно....
с4 хочу.... любовь с первого взгляда
Bambula я вполне серьезно. Через год думаю они будут на складах у диллеров или под заказ любого цвета. Сейчас подходил спрашивал - если хочешь в начале окттября позвонят, и то незнают, какие будут, т.к. сейчас разгребают все что приходит.
а я хочу Megane II Sedan
с4 хочу.... любовь с первого взгляда
А в салоні - просто БОМБА! Кермо, що повертається окремо від стійки! Тахометр, сидіння - все БОМБА!!!
c4 седан прикольный сделали
То є ЗБОЧЕННЯ! С4 - брала всі нагороди за дизайн! А сєдан, це для нашого ринку :tbsenile:
и мне и жене нравится Megane II Sedan 1.6 16V. С удовольствием приобрел бы.
Ну ты губищу раскатал -- кто же не хочет быть здоровым и богатым!
А помечтать? :smoke:
І діточок повний салон
стовідсотково!
и мне и жене нравится Megane II Sedan 1.6 16V. С удовольствием приобрел бы.
Хорошая машина! Когда я покупал автомобиль, выбирал между Фордом и Меганом...
Шкода-класс!!!Тест -краш соседа по гаражу:5 звёзд однозначно.
140 лс с 1,8 без турбы снимают движки Опеля.
Следующее аффто хочу Д-класса, присматриваюсь к Вектре Ц и Сонате НФ, в крайнем случае Меган 2 либо Эпика.
...присматриваюсь к Вектре Ц...
Был очень удивлен, когда обнаружил, что при таких больших внешних размерах в этой Вектре места в салоне меньше, чем в Логане...
в этой Вектре места в салоне меньше, чем в Логане...
А пілвіска - то ЖАХ!!! Всі ямочки, стики асфальту відчуваєш п’ятою точкою ніби сидиш на колесі :dash:
Ihor, нет, места не меньше это точно, может быть столько же как и в Логане, но не меньше
Плюс мне с ростом 190 на водительском месте удобнее при поднятом в верх руле. Я вот не пойму зачем в Логане с нерегулируемым рулем сделали этот самый руль такого большого диаметра??? :o
Сидел в Шкоде Тур друга - там из-за меньшего диаметра посадка/высадка ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней!
ЗЫ. Кстати после высокой посадки в Логане на др. авто с более низкой чувствуешь себя не так уютно :D, хотя это наверно дело привычки.
Кельт
Я его не тестдрайвил пока, но неужели жестче мазды 3 и Цивика? Еси нет, то меня устаривает.
Player
На Мазде 3 и новом Сивике не ездил.
А вот новых Вектр в конторе много (8 штук покупали).
Ездил пассажиром много раз - жестко!
А имеет ли смысл вообще смотреть в сторону Мицу? О качестве сервиса НИКО ходят легенды :acklad:
Сценик-бомба эх :visslar:
ХАААЦУУУ
Но не скоро есчо :dash:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.401 секунд(и), виконано 34 запитів