Re: Следующий автомобиль
Особенно меня порадовал Сингл-Мотор, когда сказали, что с мая пошли белые степвеи! )))
Не видел ни разу. Зато видел ЧЕРНЫЙ новый Степвей(по фарам задним видно что новый ) на пр Слобожанского в потоке. Тоже черный редко попадается для Степвея. Вчера вело-забег был. Ехал мимо Рено что на Юбилейном там на площадке стоял только Красный. Цвет мне нравится именно этот красный. Тебя ждет наверное. Зато Captur ов навезли со всех сторон обставили салон в виде рекламы. Не идет он у Рено ну никак в Украине. В других странах не знаю. Видно что на рекламу Captur а Рено тратит безумные деньги а не идет ну никак. Больше 25 куе. Переборчик с ценой. Пробовали с 1.2 турбобенз- не идет. Сейчас только в дизеле 1,5 продают - тоже не идет. Я ни одного каптура в Днепре не видел. Люди лучше возьмут Джету с 1.6 дизелем в топе за 20ку чем за 25 каптур. Да и маловат каптур по габаритам как для 25+куе. Пардон. Поправочка - Каптур продается во всех комплектациях и с 1.2 турбобензом и с 1.5 дизелем, только что глянул. Только берите