Re: Следующий автомобиль
ти вже на пів дороги до мрії. Хонда вже є, залишилось на панамеру дозбирати))))
В Хонде прекрасно всёёёёёё окромя клиренса. Ее даже у СРВи нету и это печалит
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ти вже на пів дороги до мрії. Хонда вже є, залишилось на панамеру дозбирати))))
В Хонде прекрасно всёёёёёё окромя клиренса. Ее даже у СРВи нету и это печалит
В Хонде прекрасно всёёёёёё окромя клиренса
Согласен,150мм не густо.
Это в цифрах. А по ощущениям
Все вірно. Суб'єктивно, комусь швидший дизель, а об'єктивно - бенз. Міряй як хоч, чи квотер, чи до сотні, чи що завгодно, цей бенз обійде цього дизеля. Правда різниця там зовсім не велика.
І взагалі, динамічність дизелів, в більшості випадків, це лише ілюзія. Коли здається що воно пре, а воно насправді тільки дьоргнути може. Подивись на історію використання дизелів в автоспорті, саме там, де треба реальну динаміку, а не якісь відчуття. Не густо їх там. В Лемані засвітились і то тільки тому що рідше заправлятись треба.
І ще раз - твій Спорт реально взуває Степвея. Просто переключатись треба на 6200 об.хв. І не треба боятись що це йому шкідливо - не шкідливіше ніж 3700 для Степана.
alex.cver написав:Это в цифрах. А по ощущениям
Все вірно. Суб'єктивно, комусь швидший дизель, а об'єктивно - бенз. Міряй як хоч, чи квотер, чи до сотні, чи що завгодно, цей бенз обійде цього дизеля. Правда різниця там зовсім не велика.
І взагалі, динамічність дизелів, в більшості випадків, це лише ілюзія. Коли здається що воно пре, а воно насправді тільки дьоргнути може. Подивись на історію використання дизелів в автоспорті, саме там, де треба реальну динаміку, а не якісь відчуття. Не густо їх там. В Лемані засвітились і то тільки тому що рідше заправлятись треба.
І ще раз - твій Спорт реально взуває Степвея. Просто переключатись треба на 6200 об.хв. І не треба боятись що це йому шкідливо - не шкідливіше ніж 3700 для Степана.
Так так,і це пише людина в якої 1.2 моторчик.
Я не їв устриці-тому не можу сперечатися про їх смак.
Так так,і це пише людина в якої 1.2 моторчик.
А що? Мені зараз тільки про 1.2 можна писати?
Я не їв устриці-тому не можу сперечатися про їх смак.
Ну так для того щоб сперечатись про смак устриць, достатньо спробувати їх кілька разів, а не їсти постійно, і саме в момент дискусії. Чи ж не так?
Тим більше, що якраз я говорю не про "смак", а про об'єктивну реальність.
Удивительное рядом.
SanychGT написав:Удивительное рядом.
Ну вообще-то я писал к тому, что иногда и полный провал, как у той хонды с внешностью, с технической и с коммерческой составляющей, может кому-то нравится.
может кому-то нравится
Там выше про устриц было
Там выше про устриц было wink
Действительно... если эти устрицы НЕ нравятся тем, кто регулярно ест устрицы, кто их ловит или выращивает, то видимо это о чем-то говорит.
SanychGT, думаю что влюбленность в формы обычно не на пустом месте. Подспудные симпатии. Я давний фан хэтчей. В молодости влюбился в форд скорп хэтч. И когда через прилично лет случайно попался недорого в идеале из Германии - это был кайф. V6 2.8i Вполне мог стать семейной машиной. Но вторая мечта- тюн. Никаких женщин, никакого пития и излишеств- все силы и финансы под капот. Получился жесткий кайф. На заправку как за хлебом. После него отдыхаю в Логане. Семейная машина. Ну- почти... Заказной и настроенный выпуск, прошивка доработанная, укороченная до размеров джойстика ручка КПП с минимальными ходами. Друзья подкалывают что 10 лет на одной. Так устраивает. А на машину мечты с нынешними доходами... Но когда взгляд выхватывает из толпы то мега красивый хэтчевый зад, то морду очень красивую то плевать что это чей то коммерческий провал. Мне нравится вкус красных фломиков
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-21 00:44:19[/merge_posts_bbcode]
нравится.
вот и выходит что мне нравятся клиновидные хэтчи Ищу взглядом хоть немного похожее на свою страсть Но 90% раскосые неопределенной формы пепелацы. Не то что эта
иногда и полный провал, как у той хонды с внешностью
А як тобі Ніссан Джук?
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-21 07:05:25[/merge_posts_bbcode]
мне нравятся клиновидные хэтчи
Ищу взглядом хоть немного похожее на свою страсть Но 90% раскосые неопределенной формы пепелацы. Не то что эта
![]()
Так на фото седан.
вот и выходит что мне нравятся клиновидные хэтчи
а мне двухдверные седаны , не купе а именно седаны .
Так на фото седан.
И вариант скорпака в хетче мне кажется более гармоничным... Такое впечатление, что как и у старой фабии - тупо к хетчу притулили багажник... Не красиво...
думаю что влюбленность в формы обычно не на пустом месте. Подспудные симпатии.
Заметил по себе, что влюбленности и симпатии тоже могут меняться. Да, любовь к высоким материям, типа "рэнглера" за 70куе, никуда не делась, он один из очень немногих, кто сохранил очертания автомобилей 30-40х годов, к которым у меня долгое время было особое пристрастие. А вот в современности, мне еще пару лет назад нравились рубленые, грубые формы, и, когда в 14м вышел новый "икс-трейл", я подумал: "а-а, совсем не осталось красивых машин, все одинаковые, зализанные, слащавые..." А три дня назад посмотрел на того же "ниссана" под другим углом, а вроде и ничего, симпатичный, стремительный и даже сохранил немного своей грубоватости. И ну и что, что похож "на всех зверей, кроме зайца"
В молодости влюбился в форд скорп хэтч.
Аналогично. Перв раз я увидел Скорпа,у отца, в журнале "За рулем" за какой то,бородатый,198... год. Он был нарисован на задней странице. Если кто помнит ее постоянно оформлял,если не ошибаюсь,художник Захаров.Есно эта картинка перекочевала под стекло на столе,за которым делались уроки. И долгими зимними вечерами на нее "пускались слюни".Потом,"в живую" увидел его в Польше,через пару лет,в 90.Но то уже было не то,первая лЮБОФ прошла. Вторая такая лЮБОФ это были Опель Фронтера
и Опель Монтерей
Вторая такая лЮБОФ это были Опель Фронтера
о, прям как я Не помню, какая по счету любоф, но одно время даже долго не мог решить, кого люблю больше, "фронтеру" или "тойоту раннер"
а мне двухдверные седаны , не купе а именно седаны
Запорожець?
Я не мрiю - я на себе ощущаю каждодневно на своем опыте Особенно поездки Днепр-Киев. Если только можно и не сильные снега там или голлолед - всегда при прочих равных беру Степвэя из-за дизельности и именно из-за динамики на обгонах. Кто бы что не говрил и не доказывал
А дальше пойдет спор, что дизель не едет только на 1-2, а дальше звЭрь и тд бла бла бла. Так что сразу и закончим
Я не мрiю
До чого тут це?
всегда при прочих равных беру Степвэя
Але ти це робиш не тому що він швидший, а тому що він тобі, по відчуттям, більше подобається. А мова йшла про те що швидше, а не що приємніше в керуванні.
А мова йшла про те що швидше, а не що приємніше в керуванні.
То что лучше и шустрее на обгонах на трассе. При прочих равных в Спортедже гораздо лучший салон,печка зимой, нет шумов в салоне от двигатлея (только подвеска гремит), тормоза лучше, если на дальняк ехать. Но безопасность обгона мне больше нравится в Степвее. 13.2 сек против 10.4 сек по паспорту. Но в жизни все по другому.
А як тобі Ніссан Джук? smile
Ніяк... це давно відомий та дуже яскравий приклад ситуаціїї, чим страшніше і доступніше, тим краще. старий Симбол на новий трендовий лад.
Какие бывают автомобили?Типы кузова.Часть1. https://www.drive2.ru/b/611360/
То что лучше и шустрее на обгонах на трассе.
2.5 іде тільки з автоматом, тому проблеми з дауншифтом при обгонах нема. Вона при кікдауні розганяється на високих обертах.
Так на фото седан.
То я уже засыпал ночью. Исправлюсь
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.238 секунд(и), виконано 60 запитів