Re: Следующий автомобиль
Я вам скажу більше він сам на СТО працював smile))) причому офіціали а не ліва СТО )))
То з цього і треба було починати розповідь
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 542 543 544 545 546 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я вам скажу більше він сам на СТО працював smile))) причому офіціали а не ліва СТО )))
То з цього і треба було починати розповідь
PGP написав:jasonua написав:На звичайному сто, заміна лобового до 2тис грн, ну і ремонт даху до 100дол буде коштувати...
От і рахуйте скільки переплатили за каско...За 100 баксів? Бачив я таких горе-малярів. А вартість самого лобового скла, що 5 копійок? А капот теж за 100 долярів?
https://www.logan.in.ua/forum/post718972.html#p718972Не на мить не пожалкував, що взяв КАСКО.
Каско - то свідомий вибір в кожній окремій ситуації. У Києві воно може і має сенс з урахуванням парковки на вулиці і ситуаціі на шляхах. А мені, мешкаючему у 200 тисячному місті, і тримаючему авто на охороняємому паркінгу то вже якось і забагато.
три , ТРИ дтп серьезных в райцентре где тысяч двадцать проживает , если бы не каска ездил бы на велике и судился годами с винуватцями ,
Одно дтп сильное было , страховая хотела тотал , мастер на сто сказал , ничего критичного , просто дорого , так ребята с нашего клуба помогли на запчасти , каждый раз садясь в авто добрым словом вспоминаю .
Пока авто новое каско нужен , шоб не шпаклевать-рихтовать , верёвочки подматывать а тупо поменяли на новое и вперёд !
Конечно же КАСКО имеет смысл... если на второй день на машину упало дерево
Bob3000, у каждого свой путь , дай бог шоб Вам по моему не пройти .
Форумчане мне даже советовали звёздочки на крыле рисовать .
Bob3000, у каждого свой путь , дай бог шоб Вам по моему не пройти .
Форумчане мне даже советовали звёздочки на крыле рисовать .
Не будем меряться... Живы остались и ладненько...
Конечно же КАСКО имеет смысл... если на второй день на машину упало дерево
Неважливо коли те дерево впаде, навіть якщо на 362 день після виїзду з салону. А воно таки може впасти...
Bob3000 написав:Конечно же КАСКО имеет смысл... если на второй день на машину упало дерево
Неважливо коли те дерево впаде, навіть якщо на 362 день після виїзду з салону. А воно таки може впасти...
По идее сумма выплаты будет ниже...
Не будем меряться... Живы остались и ладненько...
Я что то пропустил? Это твое?
Я КАСКО на МСВ покупал ежегодно. Деньги машина зарабатывала на себя сама за счет экономии на газу. В этом один большой плюс - спать можно спокойно, когда машина стоит во дворе.
Bob3000 написав:Не будем меряться... Живы остались и ладненько...
Я что то пропустил? Это твое?
Та вроде писал в бортовике...
Зато теперь у меня спортивная красная дверь.
Всегда нужно находить позитив.
Bob3000, от чего сумма выплаты ниже ? Какая разница на 1 или 365 дэнь произошел страховой случай
Насчёт Вашего мсв я в курсе .
Следующий Duster с 7-местным салоном впервые показали в сети: похож на Sandero
Опубликовано в журнале автомир
от чего сумма выплаты ниже ?
Логика страховщиков, что машина с возрастом дешевеет и соотвественно и выплаты будут меньше даже за запчасти, много судов проходит по этому вопросу...
Следующий Duster с 7-местным салоном впервые показали в сети: похож на Sandero
Опубликовано в журнале автомир
Ну и где ссылка или фото?
сяся написав:от чего сумма выплаты ниже ?
Логика страховщиков, что машина с возрастом дешевеет и соотвественно и выплаты будут меньше даже за запчасти, много судов проходит по этому вопросу...
из своего опыта : при страховании указываешь , з\ч новые и сумму страховки выбираеш сам из-за этого сама страховка трохи дороже , я так страховался .
Aprox, та в тилихвоне прочитал а как ссыль сделать не знаю
По поводу "Рено бонус" (кредита):
Там максимальный первоначальный взнос 50%.
Если рассматривать Сандеро 1,0 в Лайф+, то стоимость КАСКО будет около 19-21 тыс грн. Еще около 3 тыс страховка жизни, которую они тоже включают в кредит. Еще плюс около 4-5 тыс грн комиссия банка. Ну и плюс мелкие платежи. Итого набегает около 28 тыс грн.
Если кредит брать на год с первоначальным взносом 50% и выплачивать по графику, то за год набегает процентов на сумму 14-15 тыс грн.
Как-то так...
По поводу КАСКО - ситуация очень индивидуальная. Но стоит отметить, что Рено страхует свои авто в ARX (бывшая AXA), которая является очень неплохой компанией.
Та вроде писал в бортовике...
Всегда нужно находить позитив.
Сочувстую - но главное ЗДОРОВЬЕ. Деньги - наживное а вот здоровье - нет
Bob3000 написав:Та вроде писал в бортовике...
Всегда нужно находить позитив.Сочувстую - но главное ЗДОРОВЬЕ. Деньги - наживное а вот здоровье - нет
Ага. Зеваки спрашивали: "Где труппы?". Не дождутся...
Bob3000, ага , у меня тоже спрашивали на сто : а кем Вы приходитесь покойному водителю , и не сразу верили шо я був за рулём
Зеваки спрашивали: "Где труппы?". Не дождутся...
небось уже хотели нести
Bob3000 написав:Зеваки спрашивали: "Где труппы?". Не дождутся...
небось уже хотели нести
К сожалению, нашлись такие кто помародёрить был не прочь, пока мы в себя приходили...
autofraht написав:полных увалов как вы расписываете, среди них я просто не наблюдаю!
Потому и стоят в очереди на рихтовку, замену А если серъезно, я видел как везут это мясо, ге знаю куда и зачем, но после увиденного битки не охота.
Наверно каждый видит то, что хочет видеть!
По крайней мере, уже довольно много знакомых ездят на американцах и не первый год уже.. и даже очень довольны.
По крайней мере, уже довольно много знакомых ездят на американцах и не первый год уже.. и даже очень довольны.
Многие люди в принципе не способны признать свои ошибки и, тем более, признать, что лоханулись с покупкой авто - будут при любом раскладе расхваливать свой выбор...
Это надо тоже учитывать при таких заявлениях! )))
Сторінки Назад 1 … 542 543 544 545 546 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 59 запитів