15,601

Re: Следующий автомобиль

alex.cver написав:

А разве у Карока АКПП а не ДСГ?

Приятель купил такой пол года назад,  у него АКП (Айсин). Масло не уходит. Из косяков-дворники.Очищают стекло так себе, и при этом противно скрипят.

ВАЗ-2103 1973->>Ланос-1.4 2007->> Рено Сандеро-1.2 2013.
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

15,602

Там все сложно. По другому мнению, жрет у тех кто больше тошнит 90-100. При высоких оборотах перестает. Ну и масло надо подбирать. И вроде на новых машинах это побороли.

Logan 1,4 2010 р. в. + Гбо Landi Renzo
  0

15,603

sergey100675 написав:
alex.cver написав:

А разве у Карока АКПП а не ДСГ?

Приятель купил такой пол года назад,  у него АКП (Айсин). Масло не уходит. Из косяков-дворники.Очищают стекло так себе, и при этом противно скрипят.

80%, что сами резинки с завода старые, и после первой замены дворников это уйдет.

Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
  0
Спасибо сказали: sergey1006751

15,604

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Kap1toshka, alex.cver2

15,605

alex.cver написав:

Рено как можно со 150 кобылами ТАК умудриться сделать разгон до 100 и такой овощ? Вот  НЕ понимаю.. 250 Нм аж 150 кобыл.

Скорее всего сделали что бы не убивать наглухо коробку

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

15,606 Відредаговано SanychGT (2021-02-17 23:51:47)

Nomac написав:

Не знаю кто такое возьмет, был возле шкода центра, сел посидеть в шкода карок, 1,4 турбо (8.7 до сотни), автомат аисин 8 ступеней, и цена была 640 000 грн... как бы нахер аркану?

Аркану бы не взял за любые деньги, но Карок брать, да еще такой... это надо знать толк в извращениях.
И да, кстати, едет такое авто до 100 в реале около 10 секунд, если повезет, то может и 9,5...  vissla

0

15,607

sergey100675 написав:

А на сайте говорит что ДСГ у Карока

Nomac написав:

Сейчас идет аисин на наш рынок и 1,4 (150сил/250нм) проверенный двигатель эвро 5, в Эвропе 1,5 с отключаемыми цилиндрами эвро 6 (150сил/250нм) и дсг 250 (сухой). Одно время в Украине были и те и те, сейчас хз.

Да я посмотрел. У них ДСГ идёт ещё с литровым движком тоже. Прикольно что два
движкаа 1.5 и 1.4 а параметры одинаковые. Дсг 250 вроде говнючее ппц и ломучее. Ну наши конечно будут брать АКПП а там оно на 8 ступеней норм. Но я так понял полный привод там только с 2.0 дизелем идёт. В бензе будет только переднприводная?

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

15,608

Nomac написав:

Это я не говорю про ликвидность авто на рынке.

У Карока ликвидность? Это что-то новенькое...

0

15,609

alex.cver написав:

- Час розгону 0-100 км/с  - 12,4с для полного привода и 1.3 турбо

В брошуре 10,5  dntknw

0

15,610

Aprox написав:

Блин ну зачем ты так... Ну Рено и так все считают говноделами, а тут вообще трешак. Это по-моему антиреклама Рено smile

0

15,611

alex.cver написав:

Ну Рено и так все считают говноделами

Собственно и ВАГ там же...  plus  dntknw

0

15,612 Відредаговано alex.cver (2021-02-17 23:53:29)

SanychGT написав:
alex.cver написав:

В брошуре 10,5  dntknw

На сайте 12.4.

SanychGT написав:
alex.cver написав:

В брошуре 10,5  dntknw

Таки да, в брошюре другая цифра 10.5. А на сайте 12.4 с если выбрать 1.3 двигун с полным приводом. По ходу на сайте баг, они 12.4 с показывают для любого мотора
https://www.renault.ua/passenger/arkana … tions.html
Ну все, теперь Аркана реабилитировалась, можно покупать smile Только ездить будет примерно как Рено сайт работает с кучей багов smile

0

15,613 Відредаговано alex.cver (2021-02-17 23:56:48)

SanychGT написав:
alex.cver написав:

Ну Рено и так все считают говноделами

Собственно и ВАГ там же...  plus  dntknw

А шо тада не говноделы? Япошки? Сузуки, Мазды, Субару, Тайоты? Или америкашки со своим литром и Павершутом весь мир трахнули уже.
ВАГ вроде все хвалят,кроме ДСГ, там его все поносят

0

15,614 Відредаговано SanychGT (2021-02-18 00:28:06)

alex.cver написав:

А шо тада не говноделы? Япошки? Сузуки, Мазды, Субару, Тайоты?

Прикольная постановка вопроса. Из перечисленного у Мазды только репутация и имидж более менее качественных и относительно сбалансированых машин.
А все остальное имеет какие-то свои относительно удачные стороны с обязательным какм-то значимым или не очень, но гавняным эффектом.
Может не надо вообще кого-то говноделами называть?

alex.cver написав:

ВАГ вроде все хвалят

kez_15  crazy Поэтому дизельгейты, поэтому О-разовые коробки да моторы, что даже гарантию не выхаживали, поэтому многмиллиардные убытки, поэтому огромные склады старой новой техники.
Хвалят их только б/у, да и то только после чиповки со взломом.
Вот много знаете людей которые рассматривают покупку нового ВАГа и(или) тем более купивших новый ВАГ(кроме самых бюджетных в в ВАГе Шкод)?

Первую десятку замыкает Volkswagen, продажи которого в январе немного не дотянули до отметки в 200 автомобилей. Хороший спрос на Touareg удивления не вызывает, а вот то, что Multivan смог обойти по продажам Passat – интересно.

За место в первой десятке могли также побороться Ford, Chery, Mitsubishi и Mercedes-Benz, но им для этого не хватило нескольких десятков проданных машин. В то же время разрыв между ними составляет буквально считанные единицы.

А вот так выглядит десятка лучших моделей по продажам в январе 2021:

Toyota RAV4
    Renault Duster
    KIA Sportage
    Nissan Qashqai
    Renault Logan
    Toyota Land Cruiser Prado
    Mazda CX-5
    Renault Sandero
    Suzuki Vitara
     Skoda Octavia

0

15,615

Тут кстати "укуренные" выпустили новый Аутлендер...

0

15,616

Прихильники електро в Україні:
- Хочемо електрички! Але Тесла капець як дорого! Дайте нам дешеву електричку!
Рено:
- Ну ОК. Ось вам City K-ZE для китайського ринку. Дешевше Логана!
- Ой б@я, тут підкрилків немає.
Рено:
- Ну чекайте, ви хотіли дешево і щоб все як у Тесли?
- Саме так
Рено:
- Ніфіга собі заявки!

0
Спасибо сказали: Aprox, _Slava, сяся3

15,617

В Китаї воно коштує 8500 доларів. За таку ціну я думаю їй можна і відсутність підкрилків вибачити. Я ж Логану відсутність лампочки в багажнику вибачив...

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0
Спасибо сказали: сяся1

15,618

alex.cver написав:

Блин ну зачем ты так... Ну Рено и так все считают говноделами, а тут вообще трешак. Это по-моему антиреклама Рено

Ты знаешь новый электромобиль за 15 куе лучше этого?

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

15,619

Mellon написав:

Я ж Логану відсутність лампочки в багажнику вибачив...

Это про первое поколение речь? Или про европейскую комплектацию Access?

0

15,620 Відредаговано alex.cver (2021-02-18 09:18:09)

Aprox написав:
alex.cver написав:

Блин ну зачем ты так... Ну Рено и так все считают говноделами, а тут вообще трешак. Это по-моему антиреклама Рено

Ты знаешь новый электромобиль за 15 куе лучше этого?

Я знаю что поржал знатно с отого шо Рено выпускает и называет автомобилем, пусть даже электро. Ну там же треш полный в видео. Ни одна себя уважающая компания такоЕ не выпустить, пусть даже на китайский рынок. Мне бы если бы в нагрузку давали, за бесплатно не взял бы. Это не машина, это гемор на голову. То что она стоит дешевле, но не ездит, все там перепутали и с антибуксом и тд, не даёт право выпускать совсем уже г-но. Там не машин а сплошное "горе". Лучше уже взять Нисан Лифа, но доделанного чем это. В это ещё 15 вкинуть на доделки и исправления ошибок, тогда зачем оно нужно? Видео то как раз про поржать. Потому лучше Зою взять но доделанную, кто хочет электро

0

15,621 Відредаговано alex.cver (2021-02-18 09:57:59)

SanychGT написав:

Вот много знаете людей которые рассматривают покупку нового ВАГа и(или) тем более купивших новый ВАГ(кроме самых бюджетных в в ВАГе Шкод)?

Из знакомых недавно один купил за 38.5 Кадьяк с ДСГ 500, второй Сеат Тарако за 44. Ещё один взял недавно за 34.5 Форестер а. Ещё один взял Джету но бу с ДСГ. Ещё один, две Мазды, 3 и 6 ку себе и жене, оба битка.  Ещё один продал Камри и взял Пассата за 44+ по-моему или дороже. Берут ВАГ и новые тоже, ибо а что брать? Все остальное из нового овощ в квадрате. На рынке новых машин уже 12--14 сек разгон до сотни стало чуть не стандартом, только у ВАГ а еще от 8.4 до 10.5 более менее, остальные говнячат овощи. Среди моих знакомых нет НИ одного, кто бы купил Рыно вообще.   Есть Пежо аж 3е. У всех 3 х ппц как все неудачно было с Пежо. Один 3008, все полетело что можно после 2.5 лет. Начиная от турбины, робота и тд тп. Он в нее вкинул чуть не пол стоимости. У второго 2008 с роботом проблемы с салона. Он с СТО не вылазил все 4 года. Продал и купил Форестер а, выше писал. Третий с Пежо 3008 но дизельным попал на Форсунку при пробеге в 36 тыс. Всегда льет только топовый бренд дизтоплива, вся разница в топливе вылетела грит за один раз в трубу, эвакуатор и на 18++ тыс грв ремонт у официалов. Зато Черата КИА 80 прошла, стояла 2 года без движения, у него она вторая у него машинка лет 8 ей, кроме ходовой ничего не делал, реанимировал, только закисли диски и тормоза после 2 лет отстоя, ходит сча как молодая, беспроблемная машинка.  Вообще не берут сча Пежо,Рыно знакомые, ВАГ берут большинство. А не, чуть соврал. Ещё один покатался на новой Джете и после 3 лет продал и взял Пежо 508 с салона со словами, задолбала  жёсткая подвеска Джеты. Но там вообще цена космос у 508. Ещё есть двое которые лет 5-7 брали таки Рыно, один Лоджи, второй МСВ Логан. У Лоджи было много всего, эвакуатор, и фонтан дизеля с прогоранием топливного и датчики летели топливные и сигнал фафа и куча всего по гарантии за 5лет. Хоть и прошла 120, но там горе а не машина. А да, у него на втором месяце с салона, выхлопная на ходу разделилась на 2 части и тарахтела по асфальту. Оказалось что Рыно просто вставляет две трубы не сваривая вместе. Офы предложили замену трубы 2 мес ждать или сваркой сварить две трубы вместе, заварили сваркой иначе 2 мес ждать smile. Напоминаю это после 2 месяца с салона. Он говорит через одного болячка Лоджи. У МСВ меньше проблем но тоже замена прокладки блока по гарантии и по мелочам тож по гарантии не мало. Но меньше чем с Пежо проблем вернее менее серъезные, на меньшие бабки в смысле попадали чем пежоводы. Тот шо на Лоджи, грит Рено больше не купит никогда:) но у него много детей, ему 7 мест нада было. Но сча часть выросли уехали. Можно брать 5 мест уже.

0

15,622

alex.cver написав:

Вообще не берут сча Пежо

Пежо никогда особо не брали и я никому не рекомендую особенно из-за проблем с электроникой, как сами писали с работниками СТО будете свояками, у пежо ущербная гарантийная политика, лучше уже форд новый взять, тоже не дешего но отношение производителя будет на голову выше к потребителю да и к дилеру, что в свою очередь опять отразится на потребителе.
Киа/Хюндай все просто ресурс дрыгателя 200 потом или капиталь или выкидывай.

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

15,623

Aprox написав:

Это про первое поколение речь?

Ага, в бідніших к-ціях. Ні в багажнику ні в бардачку лампочок не було

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

15,624 Відредаговано Aprox (2021-02-18 10:31:54)

alex.cver написав:

Я знаю что поржал знатно с отого шо Рено выпускает и называет автомобилем, пусть даже электро.

Ты не ответил на вопрос.

alex.cver написав:

Потому лучше Зою взять но доделанную, кто хочет электро

Зоя, на сколько я помню, стоила 32 куе... И уже не продаётся...

alex.cver написав:

Лучше уже взять Нисан Лифа, но доделанного чем это.

Лиф новый тоже официально не продаётся у нас и у серых посонов, на сколько я помню, стоил еще дороже... Шота типа под 40 куе...

Ахренеть ты, мистер объективность, сравнивать тачку за 15 куе с тачкой за 30..40 куе... Странно, что они лучше, ага...  dash1
Давай уже тогда сюда же всяких Е-тронов и Тайканов приплети... )))

0

15,625

Чому

SanychGT написав:

"укуренные"

?

SanychGT написав:

А вот так выглядит десятка лучших моделей по продажам в январе 2021:

А де тут ваше Пежо?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0