17,226

Re: Следующий автомобиль

сяся написав:

а я сегодня первы раз за 10 дней вышел из квартиры ,

А вот это зря, ты же в армии служил. неужели рефлекс не выработался?
Кстати, раз уж о вирусах - тебе вояки, спецназ, армейская разведка, геологи и пр. "путешественники" не рассказывали как они защищались и иммунизировали себя от всяких африканских, вьетнамских, корейских, монгольских, камбоджийских, никарагуанских, кубинских и пр. индо-китайских и пр. вирусов?

0

17,227

Георгич написав:
сяся написав:

а я сегодня первы раз за 10 дней вышел из квартиры ,

А вот это зря, ты же в армии служил. неужели рефлекс не выработался?
Кстати, раз уж о вирусах - тебе вояки, спецназ, армейская разведка, геологи и пр. "путешественники" не рассказывали как они защищались и иммунизировали себя от всяких африканских, вьетнамских, корейских, монгольских, камбоджийских, никарагуанских, кубинских и пр. индо-китайских и пр. вирусов?

Не , не рассказывали
Я по молодости при болячке давал физнагрузку до потери , и болячка протекала в ускоренном режиме
Т.е. я не лечился , а болел ускоренно

0

17,228

сяся написав:

очередь у киоска с костями и прочими субпродуктами возле киоска с колбасами настоящими пусто .
И игрушечный магазин закрылся

А я вчера выстоял длинную очередь на огромную парковку возле ТРЦ... )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

17,229

Какие проблемы могут быть у магазина игрушек мне и вовсе непонятно... Ребята копеешный пластик продают по цене меди! )))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

17,230

Aprox написав:

Какие проблемы могут быть у магазина игрушек мне и вовсе непонятно... Ребята копеешный пластик продают по цене меди! )))

Некому покупать , дети закончились , а тот мизер шо остался именно шо мизер

0

17,231

Aprox написав:

игрушечный магазин закрылся
Налицо ещё большее расслоение общества

0

17,232

Aprox написав:

А я вчера выстоял длинную очередь на огромную парковку возле ТРЦ... )))

Налицо очередное зубожиння нирида. Даж авты в автосалонах позаканчивались совсем. Видать все купили и поехали парковаться возле ТРЦ  Мост-Сити Центр в Днепре похоже?

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

17,233

alex.cver написав:

Налицо очередное зубожиння нирида.

я когда пару недель назад был в автоцентре, то зашел в хонду, тем семья выглядевшая, как ну чисто как селяне в город выезжают с детями и коровами, выбирала гибридный CR-V по цене 1.2 ляма.
Правда там и выбирать можно было между двух одинаковых авто отличающихся только цветом.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

17,234 Відредаговано alex.cver (2021-11-27 19:03:49)

grinder написав:

тем семья выглядевшая, как ну чисто как селяне в город выезжают с детями и коровами, выбирала гибридный CR-V по цене 1.2 ляма.
Правда там и выбирать можно было между двух одинаковых авто отличающихся только цветом.

Так а че - продали коров и свиней, жену на панель, детей в рабство и на первый минимальный взнос хватит а дальше кредит который гасить собираются живым весом свиньи или коровы ))) Ну а если без шуток аграрии(не путать с селянами) зарабатывают хорошие деньги. Есть те кто владеет элеваторами - так для них те 1.2 ляма то такое. Почти не деньги. Знакомый в Днепре аграрий, владелец и арендатор кучи земли, куча техники, трактора и тд тп - у них такие деньги ворочаются. Те правда такое не покупают мелкое как CR-V, это для них как игрушка мелкая. А вообще РАВ4 гибридный и дешевле и получше будет чем CRV как по мне

0

17,235

alex.cver написав:

аграрии(не путать с селянами) зарабатывают хорошие деньги

В мене знайоми фермер на новому Прадо їздить. Так що це нормальний бізнес, якщо ним серйозно займатись.  upp

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

17,236

Что-то он похож на рав 4

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

17,237

alex.cver написав:

ТРЦ  Мост-Сити Центр в Днепре похоже?

ТРЦ Вавилон!  cool
Где ты видел огромную парковку возле Мост-Сити? )))

0

17,238

Aprox написав:
alex.cver написав:

ТРЦ  Мост-Сити Центр в Днепре похоже?

ТРЦ Вавилон!  cool
Где ты видел огромную парковку возле Мост-Сити? )))

Многоэтажная, там наверное на тысячу мест точно будет и этажей не один. Я там парковался, обычно там как футбольное поле, пусто.
   А точно, есть ещё на левой стороне Вавилон почти вечно пустой. Пару тройку раз там даже был. Там помоему даж кинотеатр есть smile

0

17,239 Відредаговано alex.cver (2021-11-28 14:53:20)

Александр007 написав:

Что-то он похож на рав 4

Так завидуют его продажам просто. В свое время SX4 который почти текущий сильно был похож на первую версию Кашкая, тока был ниже по клиренсу.  Цена у Сузуки,вангую, будет выше РАВ4 и это будет подано как Перемога smile А задние фонари спёрли у Пежо 3008 го smile

0

17,240

grinder написав:

как ну чисто как селяне в город выезжают с детями и коровами

селяне в город наряжаются... кто познал жизнь и имеет средства, одевают что удобно и нравится , а не для окружающих)

Ford Escape 2018
  0

17,241

333 написав:

селяне в город наряжаются... кто познал жизнь и имеет средства, одевают что удобно и нравится , а не для окружающих)

А чего аватар НЕ смените если у вас уже НЕ логан а Ford Escape 2018 ? smile

0

17,242

alex.cver написав:

Вавилон почти вечно пустой

Згадала бабка, як дивкою була...  lol

0

17,243

Aprox написав:

Згадала бабка, як дивкою була... 

Ну да, тогда и трава зенелее была и Ковида не было.  Ну тогда он был вообще пустой, думаю  сча не намного больше людёв, ну потому что в Днепре на Днепре людёв вообще немного, если с Киевом сравнивать, то тут толпы везде smile

0

17,244

alex.cver написав:

А чего аватар НЕ смените если у вас уже НЕ логан а Ford Escape 2018 ?

ну ,как бы ,у меня два штука smile

Ford Escape 2018
  0

17,245

333 написав:

ну ,как бы ,у меня два штука

Аааа, тогда одобряю smile Люблю алигархов, сам када то был им, пока не избавился от второй штука smile

0

17,246

333 написав:
alex.cver написав:

А чего аватар НЕ смените если у вас уже НЕ логан а Ford Escape 2018 ?

ну ,как бы ,у меня два штука smile

так а чего в подписи Адын штука ? big_smile

0

17,247

сяся написав:

так а чего в подписи Адын штука ?

адын в подписи , адын на фото... для скромности, типа адна штука smile

Ford Escape 2018
  0

17,248

alex.cver написав:

пока не избавился от второй штука

по практичности эскейп не тянет на все случаи жизни, эскейп, эт для удовольствия и в гастроном за хлебушком smile

Ford Escape 2018
  0

17,249

333 написав:
alex.cver написав:

пока не избавился от второй штука

по практичности эскейп не тянет на все случаи жизни, эскейп, эт для удовольствия и в гастроном за хлебушком smile

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

17,250

alex.cver написав:

Ну тогда он был вообще пустой, думаю  сча не намного больше людёв

Ты как обычно - в своём выдуманном мире, не имеющим ничего общего с реальностью... )))

0