333 написав:а зачем дурное перенимать, кто то ляпнул и я тоже синдром стада... я знаю кто обычно самый крутой нарушитель, обычно кто бабушкину квартиру продал и пересел с велосипеда на какое то кио рио хюнде тойота... просто бесит когда людей которые щитают каждую копейку, затычкой имеют, колхоз крестьянин селянин и дело не в нервах , тупо с детства не люблю столичных напыщеных ...
А столичная напыщенность - это кто они? Это совсем не столичные горожане, это недавно понаехавшее быдло из глубинки. А понаехало оно потому, что в своем городке, поселке не смогло себя найти в силу своей тупости и ленивости, вот и ринулось оно в столицу, на легкие хлеба. И почувствовало в себе столичную напыщенность.
Вот и алекс.цвер такой же понаех с убогой днепропетровской хрущевки, о чем он и писал.
333 написав:в селах давно знают что такое унитаз горячая вода автомобиль и высшее образование...
Мало того, они знают как добыть воду, нагреть ее, как отопить дом. И в домах ихних порядок, и во дворах порядок, и огороды их обработаны. Еще и в город возят свои продукты, пафосное рукожопье кормят, не способное н свет в своих квартирах починить, ни сантехнику, ни отопление, ни бытовую технику.
333 написав:уподобляться дурному , кривляться... меня не надо успакаивать, просто не надо делить народ по месту прописки и роду деятельности...
Юношеский интеллект алекс.цвера общеизвестен - Фантазии и ложь в каждой фразе. Почитайте, что он писал здесь лет 5 назад и что несет сейчас.
333 написав: а ваши баны мне как то до одного места... вашей писанины тут слишком много и всегда одно и тоже я бы я бы я бы..
На самом деле здесь нету кнопки бана. Зевс ее так и не удосужился сделать. Все посты "забанившего" Вас, Вы будете видеть.
А форумная кнопка означает всего лишь - "мне не нравится что ты пишешь, но у меня нечем тебе парировать, т.к. ни знаний, ни аргументов не имею".
Поэтому эти банные кнопки никто не жмет, ни алекс.цвер, ни апрокс, ни автофрахт. Они лишь пафосно носятся своими "банями", а по факту читают все сообщения и, мало того - они немногим позже пишут всё то же самое, что их ненавистные забаненные написали уже давно.
0