sergey100675 написав:Ты, как мужчина немалых размеров, можешь написать о своих ощущениях, когда сидишь сам за собой?
Ни разу пока ни сидел сам за собой на далеко да и почти никогда:) , вернее сзади садился пару раз, когда дочку обучали вождению и жена назад выгоняла. Обычно с женой впереди. Но мне сзади много места, но я не высокого роста, мне везде наверное нормально будет, в Степвее чуток ноги упирались в сидуху переднего пассажира, в Спортяге по ощущениям сзади стадион для меня, дочка как была поменьше, спала почти вытянув ноги,сзади. Ну и Спортяга у меня старый ещё через одно поколение назад от 13го года, с бОльшим багажником нежели предыдущий, прошлогодний например. Но Карок , во дворе паркуется около 220 машин, там любую можно найти есть и новый Корок, выглядит меньше на вид, но высокий и на вид больше чем Степвей или Каптюр( предыдущий
ибо последний Каптюр удленили ). Мне Карока за глаза хватило п тоже. Тока цена кусается. С другой стороны не всем нужно бОльшое авто длиной в 4.50-4.70 м или больше. Мне бы сейчас вполне подошло и меньшее авто с женой но лень менять ибо люблю С стабильность и мало езжу,ну и не охота с полным приводом расставаться. Чем тяжее авто тем безопаснее и стабильнее на трассе в ветер, гололлед(особенно) или дождь, не говоря уже о дтп, больше колеса, меньше ям, выше сидишь и тд.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: sergey1006751