Re: Фа-Фа
Фа-фа Розумнику в среду в районе м. Поштова площа в 7,50 как всегда не здоровается! :dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-фа Розумнику в среду в районе м. Поштова площа в 7,50 как всегда не здоровается! :dntknw:
Нінада, нінада :rtfm: я тобі "фа" зробив :storstark: :rock:
rozumnykТады пробач! Глухой от магнитолки стал! :kapitulation:
А с кем это я сегодня в протасовом яру переблымывался и перефафакивался?
А с кем это я сегодня в протасовом яру переблымывался и перефафакивался?
Так это со мной!!! Две наклейки у тебя по обе стороны от стопа, у тебя 4298, а у меня 4297, на работу летел что-ли? :crazypilot:
Две наклейки у тебя по обе стороны от стопа
Точно!
у тебя 4298, а у меня 4297
ухты! не заметил
а работу летел что-ли?
на нее родимую
AlexanderL, ФА-ФА тебе 2 раза Начиная от Лумумбы до поворота с Горького на Протасов!
AlexanderL, ФА-ФА тебе 2 раза Начиная от Лумумбы до поворота с Горького на Протасов!
АФ-АФ!!!! )) надо что ж ты так не смело апфафакал или то я не слышал? Я на светофоре стоял и ждал, когда будет блым-блым ))))))
AlexanderL
А я тебе так вручную из салона маяковал :D
фа-фа неопознанному сине-голубому логасику с буквой "У" районе ВПШ, ул. пугачева в субботу...
:cool:
фа-фы Мируа на Железнодорожном шосе!!!!! :rock:
и тeбe фа-фa knizhenko aleksandr!!!! :app:
A gde tu menya videl?
Ya tam po blisoste sehas rabotayu......... :D
и тeбe фа-фa knizhenko aleksandr!!!! :app:
A gde tu menya videl?
Ya tam po blisoste sehas rabotayu......... :D
да я там на "Пежо" салон ездил , смотрю, стоит нашенська тачка!!!
Фа-ФА Александру Книженку .... сегодня на пр. Бажана....
Скорость конечно была непривычная но всеравно покатались
Фа-ФА Александру Книженку .... сегодня на пр. Бажана....
Скорость конечно была непривычная но всеравно покатались
и вам фа фа!!!! Ксюха а ты где Кельта прячеш? в багажнике? :lol:
Ксюха а ты где Кельта прячеш? в багажнике?
...не...Славон под капотом динаму наяривает)))))
фа-фа красному логану с наклейкой клуба на Железнодорожном шосе, на против см. "Велика Кішеня" припорковывался, салют!!!!!!!! :storstark: :app:
Славон под капотом динаму наяривает)
В точку! Вот поэтому и скорость у неё такая маленькая - хилый я :lol: :lol: :lol:
хилый я
Зато жреш много!Ты почто Скифию саму на То отправил. :fool:Боишся наулицу выйти ,ругательство приморозить :D
Yeka
Иди в пень! Приеду - твою заморожу :g_hosp: А её саму отправляю потому как у самого РАБОТА, от которой нельзя оторваться, просто неззя :tbsenile: ... Так что не наезжай! :moto: А жру я потому как организм требует! :moto:
Фа-фа Inok. Видел мафынку без тебя на Викинге в субботу, чё случилось, сам ставил парктроник.
А хто з вас, хлопці, сьогодні десь о 9-й біля МРЕВ на Туполєва розвертався? Хто таксує з наклейкою на сріблястому Логані? Фа-фа!
Farg0
Если это было такси в цвете перл - то это наш нивковский таксист Игорь.
Farg0
Если это было такси в цвете перл - то это наш нивковский таксист Игорь.
Саме таке таксі!
Так це був мій земляк! :D
Farg0
в смысле земляк? ты тоже с нивок?
тогда вопрос...твой синий металлик на дисках между 20-ми и 22-ми домами по Туполева стоит?
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 89 запитів