726

Re: Фа-Фа

Drakosha написав:

да я и без руля вроде ничо так ...

Вчора без руля не бачив  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :crazy1:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

727

Сусанин

Сусанин написав:

чего ник не нанесешь?

Веришь, никак меня колеса не донесут до Саши Пойзоновича у которого моя наклейка уже чуть ли не год валяеться!!!  :D

Саша Пойзонович, или уже не валяется?!  :lol: Я б ее точно уже кому-нибуть бы напарил!  :lol: :lol: :lol: (ШЮТКА! Не вопринимать как руководство к действию! )))))

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

728

Кельт написав:

А ще вчора Аф-аф пану Vo Vik (якщо не переплутав) на Набережній. Дякую що впустив в свій ряд

Кельт, Шось у мене мізки не варять, не пригадуєш "ктура годзіна" то була, та на чому ти був... Бо я багато кого пропускаю, але щось тебе вчора (хіба що позавчора) не "припомню"... хоча може я сам по запарі не додумався пофафакати, але якби побачив твої шеврони © "нажепі" (Крейзі Пойзон ®) то неодмінно б просигналізував,  чи по телефону калякав тому і промовчав...

О! зараз ми мене ідентифікуєм - в мене логан синій металік замаскований дво-три тижневим шаром бруду, та підбита водійська "калитка".  :lol:

Щось я розбазікався... А можна було просто сказати : "Тю! Та нєма за шо!!!" ©одеський перехожий   :lol: :lol: :lol:

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

729

Vo Vik
То я переплутав!  :like:

Тоді Аф-аф Синьому Логану на набережній вчора о 18-й годині  :upp:

Я порівнянвся, побалакали, а потім вже потрібно було їхати на зелене світло  :grater:

730

Vo Vik написав:

никак меня колеса не донесут до Саши Пойзоновича у которого моя наклейка...

Вот как раз в р-не м.Святошино от его дома 3 мин пути на машине по ул. Туполева.
Ты ж с Печерска - подъедь сегодня или в любую среду на встречу к мосту Пардона
и забери... или попроси у меня - я утром ч/з Пойзена проеду возьму, а потом в р-не Печерска передам...
работаю в р-не ул Бастионной...  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

731

Сусанин написав:

работаю в р-не ул Бастионной

Врёт он!!! Не слушайте его!!!  :censored: :focus: Работает он на Дружбы народов  :rtfm: 
 :visslar:  :fuck:

732 Відредаговано Сусанин (2007-08-29 13:18:13)

Кельт написав:
Сусанин написав:

работаю в р-не ул Бастионной

Врёт он!!! Не слушайте его!!!  :censored: :focus: Работает он на Дружбы народов  :rtfm: 
 :visslar:  :fuck:

Сам Ты "дружбы уродов"...  :fuck: ул. Бастионная пересекается с ул. Струтинского - там я и работаю! Это все в свою очередь находиться в р-не метро "Дружбы народов", что на Печерске в Киеве на Украине в Восточной Европе материка Евразия справа от Атлантического океана (если смотреть на карту) в правом полушарии планеты Земля что находиться в солнечной системе 7 галактики... и т.д.  Так что я - не врю!
А Ты -Кельт! - учи матчасть!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И карту купи!!!  :rtfm: а то кроме ЖиПиСэ ничего в жизни не видел!  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

733

Сусанин написав:

Так что я - не врю!

shok

Сусанин написав:

кроме ЖиПиСэ ничего в жизни не видел!

Ещё что-то видел... Даже за что-то держался  :lol: :lol: :lol: :lol:  :smoke:  :fuck:

734

Corvex
Юра, то мабуть не Смик був, а Скорп, твій тезка, бо біля Говерли Юра якраз недавно був, а Смик тільки завтра вертається з Болгарії)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

735

2 Crazy Poison
Саша, визитка была : Михайло Гриник, региональный представитель клуба во Львове.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

736

Corvex
тоді дивно....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

737

Crazy Poison
Скорп раздает визитки не свои а Миши :P

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

738

Фа-Фа седни на Шота Руставели авто с клубной наклейко цвета авто как у меня ! Правда быстро пролетел я мимо него и видать не услыхал мого фафакання!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

739

Crazy Poison написав:

Corvex
Юра, то мабуть не Смик був, а Скорп, твій тезка, бо біля Говерли Юра якраз недавно був, а Смик тільки завтра вертається з Болгарії)))

Не я, 23 я уже ехал в Киев.

0

740

scorp написав:

Crazy Poison написал:

Corvex

Не я, 23 я уже ехал в Киев.

Тогда это полтергейст ... из Болгарии ? :D

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

741

Фа-Фа серебристому брату (Логану) в в не базовой комплектации (крашеные бампера) на переезде перед Красноперекопском... Номера по моему Киевские... Мы так бурно приветствовали друг-друга что я чуть не вьехал в задницу фуре... :lol: :lol: :lol:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

742

Анатоль
наверное это был SergR, мой сотрудник smile он ехал в керчь

0

743

фа-фа логану, со стоянки на мосту по ул. Володымыра Велыкого, возле отеля Спутник.
Кто был не знаю, но это явно посетитель этого форума и может даже член клуба. Наклеек мною замечено не было.
Отзовись логан-райдер.

0

744

AlexanderL
Очень даже может быть....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

745

Фа-фа Петровичу на Шолуденка!
И рад встрече и знакомству с Kolobом

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

746

Фа-фа AlexanderL
на Днепровской набережной,машины не видел,но лично познакомились :rock:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

747

CD-ROMaТю блин, мы еще и соседи, Так это замечтательно! Я на Николаева живу!

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

748

Winner написав:

Фа-фа Петровичу на Шолуденка!
И рад встрече и знакомству с Kolobом

Я тоже очень рад. Взаимно :storstark: :storstark:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

749 Відредаговано Lavrik (2007-09-04 16:47:27)

Сусанин

Сусанин написав:

из окна маршрутки

А чаво это вдруг из маршрутки, а не Логана? Что немножко подрыли гараж, смотрел проехать можно?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

750

фа-фа светлому логану с наклейкой "украинский dacia клуб" сегодня утром в районе цирка

з.ы. у нас таких нет? smile

Logan laureate 1.6 / серебро
  0