Re: Фа-Фа
да я и без руля вроде ничо так ...
Вчора без руля не бачив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy1:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да я и без руля вроде ничо так ...
Вчора без руля не бачив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy1:
Сусанин
чего ник не нанесешь?
Веришь, никак меня колеса не донесут до Саши Пойзоновича у которого моя наклейка уже чуть ли не год валяеться!!! :D
Саша Пойзонович, или уже не валяется?! :lol: Я б ее точно уже кому-нибуть бы напарил! :lol: :lol: :lol: (ШЮТКА! Не вопринимать как руководство к действию! )))))
А ще вчора Аф-аф пану Vo Vik (якщо не переплутав) на Набережній. Дякую що впустив в свій ряд
Кельт, Шось у мене мізки не варять, не пригадуєш "ктура годзіна" то була, та на чому ти був... Бо я багато кого пропускаю, але щось тебе вчора (хіба що позавчора) не "припомню"... хоча може я сам по запарі не додумався пофафакати, але якби побачив твої шеврони © "нажепі" (Крейзі Пойзон ®) то неодмінно б просигналізував, чи по телефону калякав тому і промовчав...
О! зараз ми мене ідентифікуєм - в мене логан синій металік замаскований дво-три тижневим шаром бруду, та підбита водійська "калитка". :lol:
Щось я розбазікався... А можна було просто сказати : "Тю! Та нєма за шо!!!" ©одеський перехожий :lol: :lol: :lol:
Vo Vik
То я переплутав! :like:
Тоді Аф-аф Синьому Логану на набережній вчора о 18-й годині :upp:
Я порівнянвся, побалакали, а потім вже потрібно було їхати на зелене світло :grater:
никак меня колеса не донесут до Саши Пойзоновича у которого моя наклейка...
Вот как раз в р-не м.Святошино от его дома 3 мин пути на машине по ул. Туполева.
Ты ж с Печерска - подъедь сегодня или в любую среду на встречу к мосту Пардона
и забери... или попроси у меня - я утром ч/з Пойзена проеду возьму, а потом в р-не Печерска передам...
работаю в р-не ул Бастионной... :smoke:
работаю в р-не ул Бастионной
Врёт он!!! Не слушайте его!!! :censored: :focus: Работает он на Дружбы народов :rtfm:
:visslar: :fuck:
Сусанин написав:работаю в р-не ул Бастионной
Врёт он!!! Не слушайте его!!! :censored: :focus: Работает он на Дружбы народов :rtfm:
:visslar: :fuck:
Сам Ты "дружбы уродов"... :fuck: ул. Бастионная пересекается с ул. Струтинского - там я и работаю! Это все в свою очередь находиться в р-не метро "Дружбы народов", что на Печерске в Киеве на Украине в Восточной Европе материка Евразия справа от Атлантического океана (если смотреть на карту) в правом полушарии планеты Земля что находиться в солнечной системе 7 галактики... и т.д. Так что я - не врю!
А Ты -Кельт! - учи матчасть!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И карту купи!!! :rtfm: а то кроме ЖиПиСэ ничего в жизни не видел! :lol:
Так что я - не врю!
кроме ЖиПиСэ ничего в жизни не видел!
Ещё что-то видел... Даже за что-то держался :lol: :lol: :lol: :lol: :smoke: :fuck:
Corvex
Юра, то мабуть не Смик був, а Скорп, твій тезка, бо біля Говерли Юра якраз недавно був, а Смик тільки завтра вертається з Болгарії)))
2 Crazy Poison
Саша, визитка была : Михайло Гриник, региональный представитель клуба во Львове.
Corvex
тоді дивно....
Crazy Poison
Скорп раздает визитки не свои а Миши :P
Фа-Фа седни на Шота Руставели авто с клубной наклейко цвета авто как у меня ! Правда быстро пролетел я мимо него и видать не услыхал мого фафакання!
Corvex
Юра, то мабуть не Смик був, а Скорп, твій тезка, бо біля Говерли Юра якраз недавно був, а Смик тільки завтра вертається з Болгарії)))
Не я, 23 я уже ехал в Киев.
Crazy Poison написал:
Corvex
Юра, то мабуть не Смик був, а Скорп, твій тезка, бо біля Говерли Юра якраз недавно був, а Смик тільки завтра вертається з Болгарії)))Не я, 23 я уже ехал в Киев.
Тогда это полтергейст ... из Болгарии ? :D
Фа-Фа серебристому брату (Логану) в в не базовой комплектации (крашеные бампера) на переезде перед Красноперекопском... Номера по моему Киевские... Мы так бурно приветствовали друг-друга что я чуть не вьехал в задницу фуре... :lol: :lol: :lol:
фа-фа логану, со стоянки на мосту по ул. Володымыра Велыкого, возле отеля Спутник.
Кто был не знаю, но это явно посетитель этого форума и может даже член клуба. Наклеек мною замечено не было.
Отзовись логан-райдер.
AlexanderL
Очень даже может быть....
Фа-фа Петровичу на Шолуденка!
И рад встрече и знакомству с Kolobом
Фа-фа AlexanderL
на Днепровской набережной,машины не видел,но лично познакомились :rock:
CD-ROMaТю блин, мы еще и соседи, Так это замечтательно! Я на Николаева живу!
Фа-фа Петровичу на Шолуденка!
И рад встрече и знакомству с Kolobом
Я тоже очень рад. Взаимно :storstark: :storstark:
Сусанин
из окна маршрутки
А чаво это вдруг из маршрутки, а не Логана? Что немножко подрыли гараж, смотрел проехать можно?
фа-фа светлому логану с наклейкой "украинский dacia клуб" сегодня утром в районе цирка
з.ы. у нас таких нет?
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів