Re: Фа-Фа
Vo Vik я тебе тоже в догонку по ФА-Факал, а када ты сфоткать успел??
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Vo Vik я тебе тоже в догонку по ФА-Факал, а када ты сфоткать успел??
Yaros, на лету! :D
А ты че там делал? Работаешь там или просто по делам? Просто я работаю по соседству - в ТЦ Олимпийский.
Vo Vik налоговая тама (Голосеевского района)...
ФА-ФА Fidonetу из Форд-клуба!
Привет Пойзону передам прямо щас.
Фа-фа всем кто был на встрече вчера...
чего не заскочил?
чего не заскочил?
Уже где-то писал...спешил на свидание...
Веталь!!!!Фа Фа тебе на Княжем затоне!!!
ФА-ФА Fidonetу из Форд-клуба!
Привет Пойзону передам прямо щас.
надо тебе наклейку как у Сашки пойзона.. сразу видно чья машина
Веталь!!!!Фа Фа тебе на Княжем затоне!!!
Слышал сигнал, пробежался глазами по зеркалам- вроде все на своих местах, никого не обидел, после этого осознал, что сигнал слева со встречной, ну думаю это не ко мне! Ну уж простите не заметил, проигнорировал :nose_eat:
фа-фа Віннеру на Набережно-Луговій!
Итак:
Аф-аф сегодня в 14-30 пани Дракоше возле "Крыжинки" :gheart: и в тоже время чуть дальше от "Крыжинки" к метро Дарнице ещё один синий логан с клубной наклейкой ехал по встречке... Ему тоже аф-аф :rock:
Дарнице ещё один синий логан с клубной наклейкой ехал по встречке... Ему тоже аф-аф
Этож как надо было крутить бестолковкой чтобы увидеть наклейкеу на жопе встречной машины?! :dash:
Этож как надо было крутить бестолковкой чтобы увидеть наклейкеу на жопе встречной машины?!
Сам ты безтолковый! :fool: Я стоял, пропускал пешеходов, а он только проехал, вот в зеркало и увидел, что есть на багажнике клубная наклейка. Ксюха даже рассмотрела что он был в очках. Вполне возможно что это был АлексП... Кто-то с номерами области :rtfm:
А тебе на работе работать нада а не флудить! :fuck:
З.ы. Ксюха привет передаёт
З.з.ы. Не забыл что я завтра на 8 утра к тебе?! :crazypilot:
З.з.ы. Не забыл что я завтра на 8 утра к тебе?!
7,56-Кельта нет.7,59-Кельта нет.8,01-Кельта нет.8,11-Кельта нет.8,17-наконец нарисовался Кельт.
8,17-наконец нарисовался Кельт.
И как всегда за 5 минут успел задолбать :lol: :lol: :lol: :rock:
фа-фа Дракоше на проспекте дружбы народов !!!!!
Фа-Фа двум логанам на Глыбочицкой вчера возле гамазина эльдорадо,не знаю клубные или нет?????И сегодня фа фа клубному логанчегу на набережной в 8:17 в сторону подола ехал т-синий цвет ,признавайтесь кхто :D
Бі-Бі синьому Логану із клубною наклейкою, номер не всиг побачити, на Майдані Незалежності о 10год.27хв.
knizhenko aleksandr
не видела, но фа-фа :tbsenile:
Фа-Фа в пятницу 23 ноября в 13:00 клубному синему седану, ехавшему по Красноармейской в направлении Лыбедськой.
Фа-Фа синему клубному Логану на ул. Мате-Залки вчера 25.11 вечером с подбитой передней левой дверькой и крылом и номером 8055... До боли знакомый номер... Хто цэ був? - не впизнав...
Фа-Фа Гоше также вчера во дворе дома 7/5!!! Что ж так - на травке....?
Что ж так - на травке....?
Потому, что за сильные наркотики срок больше дают.
Где делся Петрович (Фа-Фа) с ул.Андрющенко (кубик-центр) каждое утро ???
Раньше хоть одну машинку :tbsenile: с наклейкой видел.... АБИДНА....
С ув., Ал-др
фа-фа сегодня в 8:27 клубному торреадор ред чуть не доезжая Щорса по Леси Украинки вниз С наклейкой "ребенок в машине" слева сверху на стекле
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 88 запитів