Re: Фа-Фа
SIB
Также фа-фа
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Предлагаю всем друзьям с Левобережного Киева встретиться и Имеются ввиду Justas, SIB, Книженко, Дракоша и другие... Пишите в личку
Если в районе 19:30 и в районе Харьковского моста с озера Вырлица на пр. Бажана - то это мы со Скіфіей Мы там часто гоняем
З.ы. У нас на жёпе желтые надписи ников... Так что, если увидел наклейку - должен был видеть ники или это не мы
не.. сегодня утром в районе 8-00 утры...
а вечерком я там развертаюсь сьезжая с Бажана чтобы потом мимо макдональда на стоянки заехать.. ;-)
Фа-фа S.Юра на Красногвардейском проулке - ел печеньку с широкооткрытыми глазами
Фа-фа S.Юра на Красногвардейском проулке - ел печеньку с широкооткрытыми глазами
кельт
я ж надеюсь ты не сигналил! а то человеку печенька сперепугу не туда пошла. от сюда и широкооткрытые глаза :lol: :lol: :lol:
Широкие глаза от того что нас увидел . Неожидал
Кельт
а как вы его узнали?))))
а как вы его узнали?))))
По большим глазам яссно дело Он мне в личку написал ... Скоро сам тута отпишется
Фа-Фа синему Логану сегодня в 8:20 на пр.Воссоединения в сторону моста Патона
вроде, с наклейкой был
но не увидела, кто за рулем: меня маршрутка в обратном направлении везла
Drakosha
ФА-Фа примерно в это время был там но маршруток было море
Drakosha
ФА-Фа примерно в это время был там но маршруток было море
будем считать, что я видела вас :cool:
Фа-Фа красному Логанычу пр-т Бажана м.Позняки в 7:50... Вроде SIB, но точно не помню. На второй встрече был, но почему-то машинка без наклейки ... Откликнись, друг!!!
Фа-Фа красному Логанычу пр-т Бажана м.Позняки в 7:50... Вроде SIB, но точно не помню. На второй встрече был, но почему-то машинка без наклейки ... Откликнись, друг!!!
Именно я и был.. в это время на позняках сворачивал на мост, наклейка лежит в бардачке, жена категорически не любит наклеивать на машину что-либо...
БОРОТЬБА ТРИВАЄ...
а что это я тебя не заметил???
а что это я тебя не заметил???
Я от вас с женой в крайнем левом ряду был 2 раза по 2 фа-фа, а ты вперёд как смотрел, так и смотришь... А потом ты оторвался вперёд...
Я от вас с женой в крайнем левом ряду был 2 раза по 2 фа-фа, а ты вперёд как смотрел, так и смотришь... А потом ты оторвался вперёд... hmm
видимо я уходил вправо на мост...
Своих приходится узнавать в литцо а не по наклейкам Фа-Фа SIB
Фа-Фа! Синему Логану вчера в 18.20 по Бориспольскому шоссе возле заправок "Шелл" и "Золотой Гепард"! :app: Пока в темноте разглядела, кто это там рядышком крадется (и, кстати, признайтесь кто? а то в темноте не видно), уже надо было сворачивать направо! :dntknw: Чуть поворот не проехала... :D
Синему Логану вчера в 18.20 по Бориспольскому шоссе возле заправок "Шелл" и "Золотой Гепард"!
Мы ехали немного позже и в сторону Борисполя... Неспеша так 90 км/ч...
Кельт У Вас ники на машине, а тут была только наклейка клуба сзади справа на багажнике (или я не досмотрела)! :upp: (У меня наклейка на стекле сзади в правом нижнем углу, поэтому ее не все сразу видят :rtfm:)
Ситуация: еду, никого не трогаю, кручу ручки обдува и вдруг замечаю, что слева едет машинка рядом-рядом... (Не обратила внимание, т.к. темно уже, движение интенсивное и т.д.) Потом до меня доходит, что рядом ЛОГАН! :like: Начинаю открывать окно, но поздно - меня обгоняют, моргаю фарами - ответ аварийкой, включаю правый поворот и круто поворачиваю на свою дорогу - чуть не проехала...
2 Arriva
Может это был Protezist? Он по Борисполям мотается...
ФА-ФА Fedor
Поймал нас на пересечении ул.Владимирской и Саксаганского... Проехали вместе аж до Кировоградской
Fedor -у
ФА-Фа приємна зустріч....
Фа-фа, Логановоды. Я в тех же рядах. Сегодня с утреца обнаружил под дворником визитку с адресом клуба :app:. Хотелось бы узнать кто прилепил. Я возле 10-го дома стою по пр. Тычины.
Фа-фа Crazy Poison 07.11.06 в 15.30 на Клименко, мчался за ним мигая фарами, хоть бі хнірь. Утек падлюка от разговора за бокалом пива. :lol: :rock:
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 87 запитів