1,751

Re: Фа-Фа

ПАПА написав:

Пешеход

Иногда полезно.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,752 Відредаговано ПАПА (2009-07-15 12:45:00)

Lavrik Теперь, если будешь без авто, идти и пить пиво, давай отмашку... Познакомимся...  coffee
Я, как правило, раз в неделю бываю на Бучанском базаре и в супермаркете "ЕКО"...

0

1,753

Договорились coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,754

Фа-фа dimo_nу сёдня от Скифии  fly

Взял девушку испугал  kapitulation   lol  lol  lol

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,755

Фа-фа сегодня в 15-05 на мосту Нивки красному Логану с клубной наклейкой upp

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

1,756

Lavrik
ПАПА
ну й мене звіть... шо там мені з Нивок підскочити...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,757

Crazy Poison Без вопросов... Контакты в личке действующие???

0

1,758

Crazy Poison написав:

Lavrik
ПАПА

А как насчет, воскресенья, встречку организовать?? Сегодня позвоню Сусанину и Гоги, пусть они тоже пдтягиваются.

Синій мінерал.
  0

1,759

ФА ФА Crazy Poison сегодня в 14-55 на рынке Святошин big_smile . Машинка скучала без хозяина reta

Сократ.
  0

1,760

Lavrik
телефонуй) телефон знаєш)))

SERGANT
і тобі привіт. мав би совість - став би й зачекав)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

1,761

Crazy Poison написав:

Lavrik
телефонуй)

Зателефоную, але на слідуючих вихідних like . На цих, їду в село, провідати малечу gheart .
Будемо організовувати Бучанську філію Логан Клубу. rock

Синій мінерал.
  0

1,762

Фа-фа Юре Колобу в ~ 17.40 на перекрестке Науки и Столичного шоссе.... rock

0

1,763

Lavrik написав:
Crazy Poison написав:

Lavrik
ПАПА

Сусанину и Гоги, пусть они тоже пдтягиваются.

Сусанин для разврата собрался!!! Пиво охлаждено, ждем зеленого сигнала светофора.
Кстати в воскресение можно и формулу 1 у кого нибудь посмотреть!  vissla

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,764

Sash_ko написав:

Фа-фа Юре Колобу в ~ 17.40 на перекрестке Науки и Столичного шоссе.... rock

И тебе фа-фа lol1  crazy_pilot

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,765

Lavrik написав:

Зателефоную, але на слідуючих вихідних

отставіть! на наступних в мого синочка день народження

0

1,766

Crazy Poison написав:

отставіть!

Зрозумів. Але всерівно якось зберемось storstark  coffee

Синій мінерал.
  0

1,767

Crazy Poison написав:

і тобі привіт. мав би совість - став би й зачекав)))

По перше, я тількі їхав за нею ( тобто за совістью tease )бо з собою дійсно не було tease , по друге, не було де стати dash1

Сократ.
  0

1,768 Відредаговано ПАПА (2009-07-23 10:56:16)

Lavrik написав:

Будемо організовувати Бучанську філію Логан Клубу.

Так будем организовывать, или...???
  styrka

0

1,769

Будемо, тільки на слідуючих вихідних, бо

Lavrik написав:

На цих, їду в село

Синій мінерал.
  0

1,770

ПАПА
Lavrik
це можна зробити кожного буднього дня після роботи. шо мені там від Нивок до Бучі - два рази на педальку натиснути)))

0

1,771 Відредаговано ПАПА (2009-07-23 14:50:33)

Crazy Poison После 20.00 будет нормально???
Lavrik , Сусанин
Конкретное предложение... Завтра, 24.07., пятница (крайний рабочий день)... После 20.00 собраться в Буче на стоянке около "ЕКО"... и пожать друг-другу руки... Дальше... Предлагайте варианты...

0

1,772 Відредаговано Crazy Poison (2009-07-23 15:06:27)

storstark ПАПА
подзвоните

0

1,773

Встречное предложение в воскресение вечерком собраться после 17:00 - там же (около Эко) заодно и формулу обсудить...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,774 Відредаговано ПАПА (2009-07-24 10:34:18)

Сусанин
Я не против...  plus  Может  к тому времени и Lavrik вернется из села...  tbsenile  А что скажет тов. Crazy Poison???

0

1,775 Відредаговано Lavrik (2009-07-24 13:27:35)

Сусанин написав:

после 17:00

ПАПА написав:

Lavrik вернется

Хлопці, давайте чуть пізніше. like  like  like  Планую приїхати десь біля 19.00. crazy_pilot
P.S. А може нам окрему тему зробити, щоб не  offtopic тут, а то модератори знаєте які у нас...... rock

Синій мінерал.
  0